Глава 604.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 604.1. Дурные предчувствия скорее всего станут правдой

Этот ударный рельсотрон назывался "Глаз Бога", спутниковое оружие, которое могло двигаться самостоятельно после отсоединения от космического корабля. Его можно было бы построить на границе атмосферы и вывести на орбиту вокруг планеты.

В отличие от главной пушки Темной Звезды, "Глаз Бога" не было лучевым оружием частиц; он использовал физические боеприпасы. Его снаряды были исключительно большими. Могли использоваться различные типы боеприпасов, обеспечивая более широкие тактические возможности. Атакуя поверхность из космоса, его атаки получат больше кинетической энергии от начальной тяги и гравитации. По расчетам Хан Сяо, его меткость была очень точна.

Цена этого ударного рельсотрона была удивительно высока, находясь рядом с механическим костюмом Обезьяны-Берсерка, не считая стоимости каждого выстрела, который он делал.

С таким количеством потраченных денег, отдача, безусловно, была велика. Повреждение Глаза Бога был выдающимся. Он был похож на гигантскую башню, размещенную в открытом космосе. Существовало только два ограничения. Во-первых, скорость его атаки была очень медленной: снаряд должен был некоторое время лететь. Во-вторых, его нельзя было использовать в космосе; его можно было использовать только для атаки по поверхности сверху. Он вполне подходил для миссий, которые включали в себя десантирование на землю для решения проблем.

Теперь это было самое разрушительное оружие, которым обладал Хан Сяо, но оно было только одно. Стиль тактической поддержки имел лишь краткие очертания. Однако у Хан Сяо было много денег, так что он мог бы построить еще больше, если бы у него было время. 

Когда Стиль тактической поддержки будет завершен, десятки и сотни ударных рельсовых пушек, стреляющих вместе, смогут уничтожить целую планету за короткое время, полностью доказав тот факт, что для класса Механика деньги равны силе.

Больше – значит больше, больше – значит лучше. Когда другие Суперы натыкались на барьер и не могли двигаться вперед, лишь класс Механиков мог неуклонно увеличивать свою силу, тратя деньги.

– Только с этим снаряжением я достиг того уровня силы, который должен был иметь, – Хан Сяо мысленно кивнул.

Общая стоимость была близка к миллиону эна. После обновления всех его боевых машин, его разрушительная способность действительно достигла уровня бедствия. Он мог бы вызвать ядерные бомбы на планетах и уничтожить экологию поверхности за очень короткое время.

Протокол караула, механический внешний протез, Гипердвигатель малой дальности, механические армии 004 и 005, сильное электромагнитное болото, Глаз Бога... Хан Сяо проверил все машины. Затем он разложил сжатые шары и надел их. Что же касается такого крупного оружия, как механические армии и Глаз Бога, то они были помещены на склад космического корабля.

Помимо боевых машин, Хан Сяо также использовал интересный чертеж, используемый для сражений между космическими кораблями, которые он построил в то время.

Варварская штурмовая кабина, десантное боевое устройство.

Это была подвесная кабина, прикрепленная к космическому кораблю и снабженная амортизирующими устройствами. Когда уничтожался вражеский щит, можно было запустить эту штурмовую кабину, чтобы "укусить" вражеский космический корабль. С помощью своего теплового режущего оборудования она расплавит броню противника и отправит людей внутри себя на вражеский космический корабль. Конечно, если все пойдет не так, как надо, штурмовая кабина может самоуничтожиться.

Во время галактических войн штурмовые кабины использовались регулярно. У людей внутри не было никакой возможности отступить. Все они в основном находились в ситуации "сделай или умри".

Хан Сяо чувствовал, что для игроков это было крайне подходящим.

Хан Сяо все еще изучал космический корабль "Яростный Сокол", но ему не хватало части знаний, поэтому его прогресс в обратном проектировании застрял. В его прошлой жизни игроки высокого уровня класса Механика могли строить космические корабли, но это в основном делалось командой. Все они разбирались в разных частях космических кораблей и собирали разные детали.

Хан Сяо не хотел делить труд; он хотел изучить весь процесс строительства космических кораблей.

Строительство космического корабля в одиночку было одним из особых этапов для специального очка легенды, так же как и этап [легендарного охотника], который он еще не завершил.

Однако ему все еще не доставало части знаний, и ему не хватало очков способностей. Он был в довольно затруднительном положении.

Войдя в галактику, Хан Сяо собрал не так много опыта, в основном только деньги.

Ему нужно было время, чтобы обновить свое оборудование после прокачки, и он потратил довольно много опыта на улучшение и соединение чертежей.

Поэтому его опыт почти иссох.

"Я должен найти время, чтобы получить некоторый опыт…"

Его экипировка была полностью обновлена, и кроме получения большего количества очков способностей, он также должен был продолжать увеличивать свою силу. 

"Сейчас я на 142-м уровне. Хотя я только что вошел в класс А, с моим оборудованием я могу соответствовать людям более высокого уровня. Кроме того, благодаря моим талантам я могу выдержать удар, так что мое преимущество огромно. Если способности противника будут общими, то шансы на мою победу значительно возрастут…"

Хан Сяо оценил свою боеспособность. Обычно большинство людей в галактике входили в класс А между 150 и 160 уровнями; все это зависело от талантов, способностей и атрибутов. Однако он вошел в класс А на 142-м уровне. Это не было обычным явлением даже среди мощных персонажей типа главного героя.

В классе А продвижение каждые двадцать уровней или каждое продвижение основного класса можно было бы рассматривать как разделительную линию. Хан Сяо сейчас находился на уровне 140-160 классов, так что количество опыта, необходимого для повышения уровня, было огромным; миллиарды.

В его предыдущей жизни, когда была выпущена версия, которая позволяла игрокам подниматься до этого уровня, все миссии давали по меньшей мере десятки миллионов опыта. Несмотря на это, игрокам все равно пришлось тратить огромное количество времени, чтобы повысить уровень всего один раз.

Даже при том, что он мог собирать урожай с игроков, все равно было чрезвычайно трудно получить количество опыта, необходимого для того, чтобы сразу же поднять уровень до 160-го. Продвижение 160-го уровня в данный момент было слишком далеко, но существовал и другой способ увеличить его силу – продвижение главного класса.

Хан Сяо [Виртуальный Механик]. Он находился на расстоянии трех уровней от своего классового роста, для которого требовалось около трех миллиардов опыта.

На этот раз Хан Сяо не собирался продавать знания. Продажа знаний была одноразовой акцией, поэтому он мог проводить такое действие только изредка. К тому же ему было не очень удобно отдавать игрокам все сразу.

Он решил продать чертежи, что было следующим самым прибыльным в цепочке.

Хотя целевой рынок для чертежей был ограничен игроками класса Механика, и прибыль была не так высока, как при продаже знаний, плюсом этого было то, что было слишком много чертежей, которые можно было сплавить, почти бесконечно. Во время версии 1.0 Хан Сяо выступал в качестве наставника класса Механика и заставил больше количество игроков стать Механиками. Причина, по которой он это сделал, заключалась в расширении рынка чертежей.

Кроме того, он не должен был продавать игрокам чертежи только низкого уровня; он мог даже продавать чертежи очень высокого уровня.

У игроков не было необходимых знаний, поэтому даже если они купят высокоуровневые чертежи, они еще долго не смогут использовать их. Тем не менее, люди все равно будут покупать их. Лучше иметь высокоуровневый чертеж, который нельзя использовать, чем не иметь его вообще. Просто глядя на него, они с нетерпением будут ждать того дня, когда смогут им воспользоваться. 

Он никогда не недооценивал желания китайских игроков обзавестись запасами.​

Комментарии