Глава 597.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 597.2. Один в тылу врага

Все космические пираты, стоявшие вокруг говорившего, отпрыгнули в сторону, как будто увидели привидение, и пространство вокруг Хан Сяо опустело.

Весь зал погрузился в тишину. Хан Сяо посмотрел на Сайкса. Поглаживая подбородок, он медленно произнес:

– Не нужно так волноваться. Я здесь, чтобы заключить с тобой сделку.

– Какую сделку?

– Я хочу, чтобы ты заплатил. Свобода в обмен на... – хихикнул Хан Сяо. – Твою жизнь!

Бззз! Па!

Как только он закончил свою фразу, он немедленно надел костюм Обезьяны-Берсерка и достал свою высокоэнергетическую концентрированную протонную пушку. Взрыв из пушки из нутра космического корабля вырвался в открытый космос.

Сила всасывания из вакуума пришла подобно мощному порыву ветра, и все пираты в космическом корабле были высосаны с пугающей силой и выброшены в космическое пространство. Часть более слабых Суперов тут же замерзла, их кровеносные сосуды разорвало. Космическая среда была фатальна для некоторых низкосортных Суперов.

Только Сайкс и пара более сильных пиратов смогли стабилизировать свои тела и противостоять силе всасывания. Лишь те, кто достиг класса В, едва могли выносить предательский космический климат.

Механический костюм имел свой собственный регулирующий механизм, и такая окружающая среда ни в малейшей степени на него не влияла, когда он парил в пространстве.

Лицо Сайкса было полно ярости, а рот открылся, как будто он рычал. Однако яростный порыв воздуха, высасываемого из космического корабля, полностью заглушил его голос.

Не говоря больше ни слова, Хан Сяо направил свой кулак в сторону пола из сплава и активировал навык Детонации силы!

Бум!

Ударная волна от его удара разлетелась во все стороны, сопровождаемая вспышками молний и разбив вдребезги металлический пол!

С распространением ударной волны разрушение космического корабля ускорилось, и дыра расширилась еще больше.

Без твердой опоры под ногами все пираты, кроме Сайкса, были высосаны наружу. Только Сайкс смог послать липкое, пурпурное вещество к стене из сплава, чтобы стабилизировать себя.

Эта липкая, пурпурная гелеобразная субстанция и была способностью Эспера Сайкса. Этот липкий гель был чрезвычайно ядовитым и разъедающим. Он также был способен в одно мгновение затвердевать, чтобы принимать форму различных вещей. Кроме того, выделенный пурпурный гель мог очень долго храниться. Сайкс мог контролировать разъедающую силу этого пурпурного геля, и именно отсюда пошло его прозвище Пурпурная Змея.

Несмотря на то, что Сайкс являлся Эспером, у него тоже был свой костюм. Однако, поскольку он не был механиком, броня не могла быть сжата в шар. В этот момент его доспехи находились в его личной кладовой.

Хотя он ненавидел Хан Сяо до глубины души, он знал, что самым срочным делом для него было надеть доспехи. По крайней мере с костюмом он сможет свободно передвигаться в пространстве. Он немедленно воспользовался своим пурпурным гелем, чтобы взобраться на стену и помчаться в свою личную кладовую.

Ху!

Двигатели Хан Сяо были активированы, оставив после себя две полосы пламени, быстро приближая его к Сайксу.

Как раз в этот момент Сайкс взмахнул рукой, и волна пурпурного геля устремилась к Хан Сяо. Когда гель соприкоснулся со стенами космического корабля, от этого места повалил густой пурпурный дым, и стены начали плавиться.

"Эта способность очень интересна", – глаза Хан Сяо сузились, и его рука преобразилась, обнажив трубку.

Внутренность космического корабля еще не превратилась в вакуум, и воздух всасывался в его механический костюм через наночастицы. Всасываемый воздух затем направлялся в трубу, и был выпущен в виде сжатого воздуха из пушки высокого давления, чтобы рассеять волну пурпурного геля.

Разъедающий гель разлетелся повсюду, и все помещение наполнилось дымом.

Хан Сяо ускорился еще больше, чтобы схватить Сайкса.

Механическая сила вырвалась из всего его тела, и его двигатели начали стрелять пламенем в противоположном направлении. Затем он схватил Сайкса за руку и встал в позу для броска.

Бросок Берсерка!

*     *     *

– Флагман, пожалуйста, ответьте! Пожалуйста, ответьте! Какова ситуация?

Корабли космических пиратов Пурпурной Змеи окружили флагманский корабль в космосе.

Несколько секунд назад они все потеряли с флагманом связь и, как ни старались, не могли получить ответа.

Как раз в тот момент, когда корабли собирались подняться на борт флагмана, чтобы проверить, что пошло не так, внешняя броня флагмана неожиданно взорвалась, оставив после себя большую дыру. В космос высосало кучу хлама из недр корабля, включая многих из их товарищей.

Прежде чем другие космические корабли успели среагировать, в нижней части корабля, более чем в тысяче метров от главного зала, образовалась большая дыра. Из дыры вылетели обломки металла и человеческая фигура. Эта человеческая фигура была их Боссом, Сайксом!

Сайкс оказался отправлен в полет через половину флагмана одним неистовым броском Хан Сяо!

Комментарии