Глава 581.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 581.2. Освежить общее понимание

Хан Сяо сидел рядом с Пером Подземного Мира, а Херлоус и другие офицеры находились позади него.

После того, как он присел, Перо Подземного Мира протянула ему пакет с закусками.

– Хочешь?

– Что это? – Хан Сяо заглянул в мешок, который был наполнен кучей черного сушеного мяса.

– Сушеные ящерицы. Я сама их делала, – похвасталась Перо Подземного Мира.

Хан Сяо на мгновение заколебался, прежде чем взять кусочек и съесть. Затем он с любопытством спросил:

– Каких ящериц ты использовала, чтобы сделать это?

– Однажды я выполнила задание по уничтожению целого племени ящеров, – Перо Подземного Мира взяла еще один кусок и весело его съела.

Хан Сяо положил второй кусок, который он только что взял, обратно.

Она действительно была слишком свирепа.

Перо Подземного Мира была женщиной Темным эльфом и имела все характеристики их вида. Ее грудь и задница обладали хорошей формой, и у нее была эльфийская красота. Ее тело было сильным и здоровым, и она выглядела как ленивая пантера. Она унаследовала хладнокровную и кровожадную натуру Темных эльфов. Несмотря на то, что она выглядела нежной и кокетливой, никто не смел ее недооценивать. Она была похожа на самку дракона.

Армия Темного Подземного Мира, которую она возглавляла, имела предысторию цивилизации, и ее опорой являлась магическая цивилизация, возглавляемая эльфами, принадлежащими к звездному скоплению Колтона.

Во вселенной эльфы были также известны как клан длинных ушей и обладали способностью слышать звуки природы. У них было много разных видов, таких как Дитя леса, Высокий эльф, Темный эльф и так далее. Эльфы не считались обычным явлением во вселенной, но и не были особенно редки.

Не было слишком странным то, что группа наемников частично управлялась цивилизацией. Из-за соглашений между цивилизациями любое движение армии цивилизации было чрезвычайно чувствительным. Поэтому гораздо удобнее было выращивать частную армию. Завершение их наемнических миссий было не более чем прикрытием для их частных и более деликатных миссий в темноте.

Многие цивилизации готовили бы такую закулисную армию, и таких примеров в высшем круге наемников Расколотого звездного кольца было много. Фактически, армия Блэкстара Хан Сяо также номинально являлась полевой командой Парящего Дракона.

Чем выше он поднимался во вселенной, тем сложнее становились вещи. Вселенная была слишком велика, и ни одна организация или отдельный человек не мог бы в ней доминировать.

Гурея возглавил собрание перед их битвой, чтобы четко распределить роль каждого. Хан Сяо молчал на протяжении всей встречи и не сказал ни слова.

– Блэкстар, какую роль ты собираешься взять на себя? – спросил кто-то.

Хан Сяо немного подумал, прежде чем сказать:

– Я позабочусь о врагах, если начнется рукопашный бой.

Он вообще не хотел участвовать в битве между космическими кораблями. Если космические корабли будут повреждены, то ему придется их чинить, а это того не стоит. Кроме того, у него было всего около двадцати кораблей, и они использовались в основном для транспортировки, а не для сражений.

Поскольку игроки не боялись смерти, они были лучшим выбором, чтобы иметь дело с воинами Темной Звезды.

После короткого обсуждения были определены задачи различных армий, и командующие армиями разошлись.

Хан Сяо поднялся на борт стелса Черный Свет и вернулся в свой собственный флот. Выглянув в окно, он увидел, что его космические корабли в данный момент следуют за войсками альянса.

Игроки только что вошли в галактику, и для них все это было в новинку. Однако Хан Сяо понимал, что если они избавятся от Темной Звезды сейчас, то многие из будущих сюжетных линий исчезнут.

В его прошлой жизни игроки могли присоединиться только к Годоре или Темной Звезде. Войдя в галактику, обе стороны окажутся в противоборствующих фракциях. Но из-за присутствия Хан Сяо это полностью изменилось. Так что это означало, что у всех игроков больше не было этой основной сюжетной линии.

По мнению Хан Сяо, хотя он и не хотел отказываться от своих миссий, избавиться от Темной Звезды было просто необходимо.

"Сюжетная линия между Темной Звездой и Годорой была заменена мной. Для игроков вступление в армию Блэкстара стало их новой главной сюжетной линией. Это лучшее время для развития чувства принадлежности игрока. Если я смогу позаимствовать силу игроков для расширения, я также смогу позволить им ощутить, что такое честь. Мне кажется, что мне нужно несколько больших событий, чтобы игроки ощутили чувство выполненного долга. Эта атака на Темную Звезду может стать началом".

Хан Сяо был чрезвычайно обеспокоен игроками. Накопление в версии 2.0 было чрезвычайно важно, и это было сродни созданию прочного фундамента.

Игроки в версии 2.0 являлись ядром его плана, потому что следующее обновление версии произойдет только через десять лет. Хотя до конца версии 2.0 оставалось еще некоторое время, Хан Сяо привык готовиться заранее.

Но сначала он должен был позаботиться о предстоящей битве.

Открыв свой коммуникатор, Хан Сяо посмотрел на сообщение, отправленное Рисдой.

Войска Темной Звезды были разбросаны по разным регионам звездной системы Гартон, и самое большое скопление собрало в общей сложности шесть авианосцев, как будто они планировали еще одну атаку. Другие авианосцы путешествовали по галактике независимо друг от друга.

Расположение шести авианосцев, вероятно, станет главным полем битвы для наемников.

Война вот-вот должна была начаться.

*     *     *

В то же самое время на авианосце Темной Звезды Дегулиш и остальные снова собрались на совещание, чтобы обсудить свой следующий план. На этот раз их предводитель отдал приказ атаковать Радужную Тюрьму.

Две предыдущие атаки потерпели неудачу, и они не смогли увеличить потери Годоры или избавиться от Блэкстара. Прежде чем они найдут способ разобраться с Блэкстаром, Темная Звезда решила не трогать планеты с бедствием, а вместо этого напасть на Радужную Тюрьму. Они хотели спасти своих бывших товарищей. Там было заперто даже несколько Суперов класса бедствия.

Темная Звезда действовала без всякого страха или настороженности. Поскольку Годора была на свету, а они в тени, Темная Звезда была уверена, что их засада сработает.

Но Темная Звезда не знала, что они уже потеряли преимущество скрытности, и их местоположение было раскрыто Хан Сяо. Беда, способная стереть с карты вселенной Темную Звезду, тихо назревала, и они совершенно не подозревали об этом.

Как раз в тот момент, когда Дегулиш и остальные планировали свою следующую миссию, Эмбер внезапно нахмурился и прижал ладонь к груди.

По какой-то странной причине у него появилось дурное предчувствие.

Комментарии