Глава 577 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 577. Внимание со всех сторон, армия Блэкстара

Годора внимательно следила за освещением событий. Нагакин уже доложил о личной силе Хан Сяо, так что внимание высших эшелонов было сосредоточено на другой проблеме. Хан Сяо уже объявил галактике через репортеров, что планета Аквамарин является частью Парящего Дракона.

Несмотря на то, что Парящий Дракон был нейтральной организацией без режима, его влияние нельзя было недооценивать.

С клеймом Парящего Дракона, даже если планета Аквамарин находилась на территории Годоры, им было бы трудно контролировать или управлять планетой. Тогда эта планета станет особым регионом на территории Годоры.

Ценность Парящего Дракона намного превышала ценность низкосортной планеты вроде Аквамарина. Пока между ними не было конфликта, Годоре оставалось только прикрыть один глаз.

Конечно, по сравнению с Темной Звездой планета Аквамарин была крошечной проблемой. После того, как новость была освещена, официальная команда СМИ Годоры также вышла вперед, чтобы присоединиться к веселью и распространить эту информацию. До тех пор, пока они смогут ослабить импульс Темной Звезды, не будет иметь значения, кто именно победил Темную Звезду.

*     *    *

Пока Дженни смотрела новости, ее лицо помрачнело, и она немедленно связалась с Эймс.

Эймс в данный момент бродила по галактике, и на ее коммуникаторе появилась голографическая фигура Дженни.

– Что случилось?

– Иди и посмотри новости! Блэкстар снова создает проблемы! – Дженни нажала несколько кнопок на своем коммуникаторе и отправила сообщение.

Понаблюдав за ним некоторое время, Эймс спокойно улыбнулась:

– Он не так уж плох.

– Да не в этом дело! Прежде чем получить мое одобрение, он объявил галактике, что планета Аквамарин – это подразделение Парящего Дракона! – Дженни выглядела так, словно вот-вот сойдет с ума.

– Но я согласилась, – Эймс невинно моргнула.

У Дженни не было другого выбора, кроме как загнать все свои проклятия обратно в горло.

– Недавно я приняла двух учениц, и обе они с планеты Аквамарин. Блэкстар скоро привезет их на Остров Парящего Дракона, и ты должна позаботиться о них.

Сказав это, Эймс прервала связь.

– Агр! Блэкстар!

Служащие за дверью услышали яростный рев Дженни, и повскакивали со своих мест.

*     *     *

В каком-то случайном месте внутри Расколотого звездного кольца, где располагалась организация Супера выше класса А.

– Танковать главную пушку... у него действительно мой стиль. Наконец-то у Эймс появился могущественный офицер.

В темноте семиметровый гигант сидел на своем троне и смотрел новости с видом глубокой задумчивости.

– Парящий Дракон начал расширяться, и Эймс наконец заинтересовалась строительством своей организации. Хм, я должен найти время, чтобы снова сделать ей предложение. Может быть, теперь все получится.

*     *     *

Авианосец Темной звезды, устроивший засаду на планете Аквамарин, в настоящее время парил в космосе, и три Супера класса бедствия тоже видели эту новость.

– Чушь собачья! Когда это он нас избил?! – Дегулиш впал в ярость. – Очевидно же, что это Блэкстар был тем, кто оказался избит до такой степени, что он не мог сопротивляться. Эти репортеры действительно умеют нести бред!

– Правда в том, что мы не смогли его убить, – беспомощно произнес Терри.

Эмбер фыркнул, но ничего не сказал. Он думал о том, как бы ему избавиться от Хан Сяо.

– Должно быть, у него есть слабость. Мы должны быстро внедрить шпионов в его группу наемников. Мы сможем найти его слабости, только вступив с ним в тесный контакт.

– Тогда что же нам делать дальше? – спросил Терри.

– Способности Блэкстара превзошли все наши ожидания, и наша миссия провалилась, – нахмурившись, медленно произнес Дегулиш. – Лидер сказал, что это не наша вина, так как никто из нас не знал, сколько силы скрывает Блэкстар. Он приказал нам перегруппироваться вместе с основным флотом и подготовиться к следующему этапу плана.

– Следующий этап плана?

– Я не знаю точных деталей, но поскольку он собирает все авианосцы, это определенно будет большая миссия, – сказал Дегулиш.

Темная Звезда все еще планировала свою следующую атаку.

Однако Темная Звезда не знала, что Хан Сяо уже пробрался на их задний двор.

Все скрытые авианосцы были раскрыты и находились под наблюдением Рисды, но Темная Звезда все еще пребывала в неведении.

*     *     *

Поскольку новость разлетелась по всему Расколотому звездному кольцу, имя Блэкстара обсуждалось повсюду. Его имя распространилось далеко и широко, и Хан Сяо получил множество бонусных очков известности.

Темная Звезда, наконец, на время остановилась после того, как дважды потерпела неудачу.

Однако это было лишь затишье перед бурей. Сейчас назревал большой шторм, которым руководил Хан Сяо.

Время от времени Хан Сяо посылал координаты авианосцев Темной Звезды в верхние эшелоны Военного Бюро через Нагакина. Годора намеревалась уничтожить Темную Звезду одним махом и тайно мобилизовала свои силы, не делая никаких необдуманных шагов.

В то же время Годора держала наемные отряды на жалованье в качестве страховки, но не раскрывала им их точный план. Годора поручила Небесному Кольцу, Пурпурному Золоту, Клинкам и другим большим группам наемников оставаться в ожидании приказов.

Хан Сяо все еще пребывал на планете Аквамарин, выполняя свой план по вербовке игроков. Сейчас этот план находился на самой решающей стадии.

Воспользовавшись этим событием, Хан Сяо изменил название своей фракции через интерфейс фракции и союз наемников.

Группа наемников Блэкстар была переименована в…

Армия Блэкстара!

Только большие группы наемников осмеливались бы использовать слово "армия" в своем названии.

Из-за большого количества игроков фракция Хан Сяо насчитывала более десяти тысяч членов. Его фракция уже находилась на нужном уровне, и мир наемников, вероятно, не будет иметь ничего против этого.

По поводу этого решения Хан Сяо выступил с речью перед всеми игроками и подчеркнул тот факт, что их фракция смогла изменить свое название только благодаря игрокам. Он хотел, чтобы игроки чувствовали себя так, как будто они вносят свой вклад в рост фракции.

Изменив по этой причине название, Хан Сяо сможет взрастить более сильное чувство принадлежности и командный дух среди игроков. Тогда игроки будут чувствовать себя так, как будто армия Блэкстара была фракцией, которая принадлежала им.

В то же время это был сигнал игрокам, что они собираются покинуть планету Аквамарин и начать следующий этап своего путешествия. Это было сделано для того, чтобы игроки имели некоторую моральную подготовку.

По мнению игроков, смена названия фракции означала, что они вот-вот войдут в галактику!

Конечно, все его планы будут работать только в том случае, если игрокам будут предоставлены достаточные льготы. Хан Сяо должен был время от времени выпускать новые продукты.

Через центр обмена в галактике Хан Сяо потратил более 100 000 эна на приобретение новых знаний Бойца и Эспера и разместил их в магазине фракции. Больше всего игроков потрясло то, что новые знания требовали не денег, как в прошлом, а опыта!

В то же время не было никаких требований к благосклонности.

Что касается этого инцидента, то Хан Сяо дал объяснение через Филиппа.

– Армия Блэкстара предоставит эти два передовых знания "бесплатно" для подготовки и обучения новых наемников.

Это его действие сразу же свело игроков с ума от возбуждения!

Хан Сяо продавал свои собственные механические знания, используя метод [передачи навыков], но он продавал знания из других двух классов через магазин фракций. Это означало, что до тех пор, пока игроки присоединятся к армии Блэкстара, они смогут изучать эти два продвинутых знания "бесплатно"!

Это сразу же стало преимуществом для начинающих членов фракции. Это было похоже на то, как игроки, присоединившиеся к фракции Годоры, могли бы получить знания, если бы они накопили достаточные заслуги. Просто Хан Сяо снял все эти ограничения и позволил игрокам тратить очки опыта, чтобы получить знания, не расходуя никаких денег.

Игроки были вне себя от радости и чувствовали себя так, словно получили огромную прибыль!

Игроки, которые вышли в космос в версии 1.0, проверили цену этого продвинутого знания в галактике. Если они не присоединятся к какой-либо фракции, то приобретение этих передовых знаний обойдется им в десятки тысяч эна.

По сравнению с этим армия Блэкстара казалась самой доброй из святых!

По мнению игроков, все это было связано с их вкладом. Именно благодаря им фракция смогла вырасти до таких размеров. Именно из-за них фракция могла изменить свое название и предоставить такие преимущества. Это действительно была фракция, которая могла расти!

Хан Сяо намеренно сделал так, что для освоения передовых знаний требовался только опыт. Его целевыми клиентами были игроки двух других классов, и он намеревался накопить опыт, чтобы быстро достичь 140-го уровня.

Великий Механик Хан имел на своем счету более 10 000 000 эна, а те 100 000, которые он потратил, были для него сущими пустяками. На самом деле он был даже слишком ленив, чтобы собрать символический гонорар. Даже если бы он собрал только 1 эна, эффект сильно бы отличался от предоставления знаний бесплатно.

Продвинутые знания были необходимы, и рынком, по существу, являлись все игроки планеты Аквамарин двух других классов!

Потратив 100 000 эна, если Хан Сяо не сможет собрать хороший опыт, он пойдет против своей совести!

Это был единственный магазин, где они могли приобрести передовые знания по такой хорошей цене. Ни один из игроков не колебался ни в малейшей степени, и очки опыта на интерфейсе Хан Сяо быстро взлетели вверх.

300 000… 600 000… 1 000 000 000…

Эффект от того, что знания были "бесплатными", действительно был пугающим!

Глядя на взрыв своих очков опыта, Хан Сяо пребывал в отличном настроении.

После такого урожая опыта, помимо возможности достичь 140-го уровня, ему, вероятно, еще и останется.

*     *     *

Всего за один день накопленного опыта было достаточно, чтобы довести Хан Сяо до 140-го уровня.

Чтобы попасть в класс А, Хан Сяо даже не потрудился заняться ремонтом своей механической армии. Эта засада позволила ему понять, что лучше всего собирать урожай овощей, когда они созреют. Если бы он уже находился на уровне бедствия, когда столкнулся с окружением трех Суперов класса бедствия, это не было бы для него так опасно.

Затем Хан Сяо вошел в тренировочный зал своей второй базы и запер дверь.

Сделав глубокий вдох, Хан Сяо открыл интерфейс и направил свой опыт на повышение своего уровня.

"Я наконец-то могу достичь уровня бедствия и войти в ряды титанов!"

Хан Сяо был по-настоящему взволнован.

Комментарии