Глава 563.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 563.1. Фейдин – сын удачи

Ху!

Космический корабль Годоры приземлился, и Нагакин подошел к Хан Сяо.

– Как обстоят дела? Ты позаботился об источнике мутации? – с тревогой спросил Нагакин.

– Я избавился от него, – небрежно ответил Хан Сяо, пока его механический костюм втягивался, – Новая команда: свернуть Армию механических зверей-стражей.

В следующий момент несколько тысяч механических зверей превратились обратно в свои сжатые шары и покатились к Хан Сяо с помощью электромагнитной силы.

Следом Хан Сяо выбросил сжатый шар, который превратился в длинную темно-красную металлическую коробку высотой около двух метров. Затем все сжатые шары скатились в коробку и заполнили ее. После чего коробка автоматически закрылась, и на ней появилась выгравированная цифра "001".

Ящик являлся "передвижным армейским лагерем", что было необходимо для тех, кто следовал Армейскому стилю. Различные механические армии помещались в разные армейские ящики, и каждый армейский ящик представлял собой армию.

Серийный номер Армии механических зверей-стражей был 001, поскольку это была первая полноценная армия, которую построил Хан Сяо. Армейский ящик содержал сжатые шары одной армии, а замок ящика был сделан из мощного электромагнита вместе с управлением ИИ. Было трудно открыть его каким-либо другим способом, и только Хан Сяо был в состоянии его контролировать.

Когда коробка была полностью заполнена сжатыми шарами, она не могла быть сжата в шар. Хотя было бы неудобно носить коробку с собой, использовать ее было не слишком хлопотно. Поскольку Филипп управлял коробкой и подключенным к ней высокоскоростным модулем, Хан Сяо не пришлось таскать коробку с собой. С помощью одной команды армейский ящик будет быстро доставлен на поле боя.

Дно армейского ящика начало выплевывать пламя, и он быстро поднялся в небо. Шлюз на дне стелса Черный Свет открылась, и армейский ящик был поглощен. В космическом корабле имелось простое техническое помещение, где можно было подсчитать потери и повреждения машин. Поскольку противники являлись зверями, которые были намного ниже силы Хан Сяо, потери были незначительны.

Звери разбегались во все стороны, и битва была уже окончена. Нагакин приказал своим подчиненным очистить поле боя, а сам достал свой детектор и подтвердил, что источник мутации полностью исчез.

– Восхитительно. Я немедленно сообщу высшему руководству, что противоядие действует успешно! – Нагакин был вне себя от радости.

В этот момент прибыли и космические корабли группы наемников, и появился Херлоус вместе с остальными. Хан Сяо приказал им очистить поле боя и забрать с собой туши зверей. Эти туши были драгоценными материалами, и Изумрудная Трава могла использовать их для создания генных лекарств. Хотя для него самого это было не очень полезно, Хан Сяо мог бы заработать небольшое состояние, продавая лекарство игрокам.

Юпитер и остальные не сумели перехватить последний удар и вместо этого даже умерли один или два раза. Когда они стояли рядом, их лица выглядели подавлено.

Однако все остальные игроки на форумах были чрезвычайно взволнованы.

Как раз в тот момент, когда Блэкстар убил источник мутации, индикатор прогресса основной сюжетной миссии на их интерфейсе взлетел; появилось уведомление о завершении миссии.

Все игроки планеты Аквамарин получили щедрое вознаграждение от главной сюжетной миссии. Хотя их вознаграждение различалось в зависимости от их вклада, вознаграждение, которое они получали в среднем, было гораздо больше, чем с побочной миссии.

Однако то, что больше всего взволновало игроков, было не наградой за эту миссию. Завершение основной сюжетной миссии планеты Аквамарин означало, что им пришло время войти в космос!

Проведя столько времени на планете Аквамарин, единственное, что могло привлечь их сейчас, – это галактика. В прошлом они могли только смотреть видео БанХитДога, чтобы получить хоть какое-то представление, но теперь они могли лично испытать это. С окончанием миссии [Мутационной Катастрофы], многие игроки с нетерпением ждали будущего сюжета, и все были чрезвычайно взволнованы.

Напротив, для жителей планеты Аквамарин все выглядело несколько иначе.

Через десять минут после окончания битвы Святилище и Шесть Наций получили известие от Годоры, что источник мутаций был уничтожен. Без всякой задержки они немедленно объявили эту новость на всю планету. Все беженцы, сидевшие перед телевизором или радио, получили это сообщение.

В городах Шести Наций и Святилище Черного Призрака бесчисленное множество людей смотрели с недоверием. Их лица стали взволнованными, прежде чем они начали проливать слезы радости.

Они пережили это бедствие!

Они все еще были живы!

Вся планета разразилась радостными криками!

Все города утонули в радости от того, что эта катастрофа была пережита. Некоторые из них кричали во всю глотку, некоторые танцевали на улицах, а другие плакали от радости.

Радостные крики людей образовали огромную волну, устремившуюся в небо, эхом отдающуюся на горизонте.

Наконец они увидели свет в конце туннеля. Думая о бедствии, с которым столкнулась их планета, это казалось сродни живому аду. Наконец-то все было кончено.

Жители планеты Аквамарин с надеждой устремили свои взгляды в будущее.

Высшие эшелоны Шести Наций и Беннет работали вместе и объявили, что именно Блэкстар убил источник мутации. Они пытались создать образ того, что Блэкстар являлся благородным спасителем всей планеты.

Поскольку жители планеты были переполнены радостью, последствия этой рекламы стали очень очевидны. Почти все беженцы были преисполнены благодарности к Блэкстару.

Когда бедствие закончилось, Шесть Наций должны были начать думать о своем будущем. Они все еще сохраняли свое уважение к Годоре на поверхности, но уже втайне приняли условия Блэкстара. Они решили поставить все на Хан Сяо.

Хан Сяо, который все еще находился на поле боя, естественно, не знал о сложившейся ситуации. Пока остальные убирали поле боя, он отошел в сторону и открыл свой интерфейс.

Информационное сообщение
X

[Уничтожить источник] завершено!

Рейтинг миссии: идеально


Комментарии