Глава 552.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 552.1. Держись, мы победим!

У дока вместе с галактическими пиратами слонялось множество скитальцев Парящего Дракона, с завистью и жадностью взиравших на стелс Черный Свет.

Космический корабль высокого класса из Федерации Света!

К сожалению, что этот ценный космический корабль являлся личным кораблем Блэкстара. На Острове Парящего Дракона было не так уж много тех, кто осмелился бы создать неприятности, и им оставалось только с завистью на него смотреть.

– Отодвиньтесь.

Голос Хан Сяо эхом отозвался в толпе, и сотни людей, окружавших космический корабль, обернулись, чтобы посмотреть на него. Их лица тут же побледнели, и они все попятились, как будто увидели привидение. Все их взоры были устремлены на даму рядом с Хан Сяо. Она была хозяйкой Острова Парящего Дракона.

– Это же Император Дракон!

Зеваки обливались холодным потом. Для посторонних было редкостью получить возможность увидеть Эймс лично. Подумав о ее силе и статусе, эти пираты почувствовали, что их ноги под огромным давлением превратились в желе.

Они вдвоем, не обращая внимания на окружавшую их толпу, поднялись на борт космического корабля.

Ху!

Стелс Черный Свет взлетел и исчез во вселенной, как луч света.

Все молча наблюдали, как Эймс последовала за Хан Сяо на космический корабль, и они отреагировали только после того, как космический корабль взлетел.

– Император Дракон снова ушла!

– На этот раз она была с Блэкстаром! Он – лидер полевой команды Парящего Дракона. Может быть, Эймс собирается действовать лично?

– Вскоре после его приезда Эймс последовала за ним. У меня предчувствие, что вот-вот произойдет что-то грандиозное!

Статус Эймс был возвышенным, и все ее поступки и слова вызывали лишь предположения. Все те пираты, которые останавливались на Парящем Драконе, имели свою собственную информационную сеть, и эта новость быстро распространится.

Очень быстро эта информация разлетелась по всему Острову Парящего Дракона и попала в уши Дженни.

Дженни была ошарашена.

Когда она узнала об этой новости, ее настроение резко испортилось.

Эймс очень часто куда-то отправлялась поиграть, но, как правило, она делала это сама. Но на этот раз она сбежала с Блэкстаром!

И что же Блэкстар сказал Эймс?!

Дженни разозлилась до такой степени, что у нее задрожали губы. Она могла предсказать, что в ближайшие дни на ее пути возникнут различные проблемы, и ее нагрузка увеличится во много раз!

Однако... Эймс была ее Боссом. В прошлом она все еще могла жаловаться на Блэкстара, но если тем, кто создавал проблемы, была ее Босс, то кому тогда ей жаловаться?!

Лицо Дженни исказилось, и она чуть не упала в обморок.

Вот на что было похоже отчаяние!

*     *     *

Войдя в космос, Хан Сяо включил автопилот и встал с кресла пилота.

– Нам потребуется около десяти дней, чтобы вернуться на планету Аквамарин. На корабле нас только двое. Если ты не хочешь спать, я готов составить тебе компанию, чтобы убить время.

– Этот космический корабль не так уж плох, – затем Эймс оглядела корабль, прежде чем с улыбкой посмотреть на Хан Сяо. – А есть что-нибудь выпить?

Затем они вдвоем отправились в зал отдыха, и Эймс лениво села. Она положила ноги на диван, а сама легла на нем боком, поддерживая голову левой рукой. Она совсем не возражала показать свою сексуальную сторону перед другими. Больше всего ей нравилось это удобное положение.

Хан Сяо открыл свою складскую полку и достал бутылку хорошего вина, которую Херлоус припрятал внутри. Достав два бокала, он наполнил их и сел напротив Эймс.

Эймс подняла палец, и бокал с вином, стоявший на столе, полетел к ней. Сделав глоток, она с улыбкой пожаловалась:

– Вкус ужасный.

– Неужели? А мне казалось, что неплохое, – рот Хан Сяо сжался. Все-таки, Херлоус не был человеком, так что его вкус, вероятно, был уникален.

Эймс моргнула и произнесла:

– Расскажи о себе. С тех пор как ты присоединился к Парящему Дракону, я так и не узнала тебя.

На Нориоссе Хан Сяо помог ей поймать Эзопа, и Эймс была ему чрезвычайно благодарна. Она была не из тех людей, которые считают, что подчиненные должны делать все за нее. По сравнению с тремя другими Суперами сверх класса А в Расколотом звездном кольце, ее характер был более спокойным.

Пару лет назад она была невысокого мнения о Хан Сяо и позволила ему присоединиться к Парящему Дракону только из-за Эзопа. Всего за несколько лет Блэкстар не только смог прочно закрепиться на своем месте, но и его сила быстро возросла. Хотя это было далеко от ее нынешней мощи, скорость его роста все еще ее удивляла.

Эймс не могла не заинтересоваться этим ее подчиненным. Только тогда она поняла, что почти ничего о нем не знает.

Услышав это, Хан Сяо начал рассказывать о своем прошлом. Естественно, он умолчал о новостях, касающихся игроков. Начав с организации Гермина, он продолжил говорить о нелюдях планеты Аквамарин и своих собственных подчиненных.

Хан Сяо остановился только через полдня и выпил полный рот вина, чтобы смочить горло. Он был не против поделиться своими историями. Для него это было хорошей возможностью, чтобы провести некоторое время вместе с Эймс наедине, и сблизить их отношения. Кроме того, Эймс была красавицей, и, хотя Хан Сяо, естественно, не мог контролировать свои желания с помощью своей силы, он все равно наслаждался и восхищался красотой.

По крайней мере, это было лучше, чем смотреть на волосатого и коренастого Хармона.

Слушая рассказ Хан Сяо, Эймс постучала пальцем по бедру и произнесла:

– Пара сестер, контролирующих силу жизни и смерти... я, кажется, слышала об этом раньше.

Она не интересовалась политикой, нациями или войнами. Вместо этого ее внимание привлекли Аврора и Хила.

Он не стал скрывать историю Авроры и Хилы. В своей прошлой жизни Хила, ступившая во тьму, стала еще более страшна, чем Эймс. Хила пока еще была очень слаба, но что-то в этом было странное. Эймс обычно не беспокоили события, происходящие на отсталой планете. Если она и слышала о чем-то подобном раньше, то только с очень высокого уровня.

– Ты сказал, что Арошия – это искусственная форма жизни. Неужели миллионы космических чудес из твоего родного города такие же?

Хан Сяо покачал головой и сделал вид, что задумался:

– Они должны отличаться.

Когда он закончил фразу, в зале отдыха внезапно произошла перемена.

УММ!

Луч света трансформировался в человеческую форму, и появился Рисда, сидящий рядом с Хан Сяо.

Комментарии