Глава 515.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 515.2. Ваш кошелек опустошиться с одного удара

– Ого, здесь так много навыков для механиков, которых я никогда раньше не видел.

– Модификация тяжелых машин, Передовая радиолокационная технология, есть также более продвинутые знания, чем раньше!

Игроки смотрели на интерфейс, который был полон навыков, и в их глазах можно было видеть волнение.

Это была новая версия, и было так много навыков, которые они никогда раньше не видели. После того, как Блэкстар совершил путешествие в галактику, не только повысился уровень его крутости, но и возросли преимущества, которые он предоставлял.

Поскольку игроки к концу версии 1.0 достигли максимального уровня, они могли увеличивать только уровень своих навыков. Таким образом, многие имели в запасе много опыта, и Хан Сяо был нацелен на сбережения в их руках.

С запуском новой версии игроки наверняка не будут скупиться на свой опыт, и все они были похожи на богатых магнатов. Великий Механик Хан не успокоится, пока не высосет все их кошельки досуха!

После некоторого времени настройки магазина, очки опыта на его интерфейсе быстро увеличились с ежесекундными уведомлениями. Без колебаний игроки стали изучать новые навыки, и щедро тратили свой опыт, позволив Хан Сяо заработать приличную сумму.

Глядя на очки опыта, постоянно обновляемые на его интерфейсе, Хан Сяо удовлетворенно улыбнулся. После напряженной работы в течение полугода он походил на фермера, собиравшего урожай.

Он с нетерпением ждал этого момента!

Очки опыта, принесенные игроками, были как переполненная река, питающая высохшую землю, которой был опытом Хан Сяо. Его опыт, который составлял менее чем 100 000 000, с реактивной скоростью взлетел вверх.

200 000 000, 300 000 000...

Это было даже более эффективно, чем в версии 1.0!

Из-за тяжелой работы Хан Сяо в версии 1.0, доля игроков механиков в Святилище на данный момент превысила тридцать процентов. Это число было намного больше, чем в его предыдущей жизни, и у него был огромный рынок с мощной покупательной способностью. Хан Сяо не стал бы устанавливать слишком высокую цену за свои навыки и знания, но она определенно не была низкой. По сравнению с ценой в версии 1.0, которая была в тысячах, текущие цены будут как минимум в десятках тысяч. Поскольку он был единственной «компанией» на этом рынке, ему не нужно было снижать цены и конкурировать. В этом и заключалось преимущество монополии.

Стоит ста людям изучить у него навыки, для него это будет несколько миллионов очков опыта. От 200 000 механиков, преимущества, которые он мог бы получить, определенно были бы намного больше, чем при версии 1.0. Это будет минимум 1 000 000 000 очков опыта. Однако на уровне Хан Сяо его расходы на очки опыта также были чрезвычайно высоки, и в будущем они будут еще больше. Таким образом, не было такого понятия, как слишком много очков опыта.

Только такой человек, как Хан Сяо, мог за раз поднять уровень силы. Когда игроки достигнут его уровня, они должны будут пройти много миссий, прежде чем получить достаточно опыта, чтобы хоть раз поднять уровень. Более того, они все равно были бы вне себя от радости из-за этого единственного повышения. В своей прошлой жизни нежный и молодой Великий Механик Хан тоже был таким. В конце концов он постепенно превратился в старую соленую рыбу. Увы, когда-то он был энергичным юношей, но постарел, вступив в мир сражений.

«С текущей скоростью, я должен быть в состоянии получить достаточный опыт, чтобы к концу дня добраться до 120-го уровня…»

Как только он достигнет 120-го уровня, ему предстоит выполнить еще одну миссию по продвижению. К счастью, у него все еще имелась вторая Карта завершения миссии, и если миссия окажется слишком трудной, Хан Сяо был готов просто использовать Карту завершения миссии. В конце концов, на некоторое время он должен был остаться на планете Аквамарин, и у него не было времени для выполнения миссии.

Ему потребуется огромное количество опыта, чтобы добраться до 140 уровня, и одного сбора урожая, вероятно, будет недостаточно. Обучение навыкам и знаниям не было разовым событием. Если игрок овладевал тем же навыком во второй раз, это было равносильно поиску учителя для повышения уровня навыка. Таким образом, в обозримом будущем Хан Сяо сможет получить выгоду, и он был чрезвычайно терпелив.

Он хотел не только одного богатого урожая. Он хотел получать долгосрочную прибыль, которой могли бы наслаждаться даже его дети и внуки.

Его личные навыки, естественно, удовлетворят механиков-игроков, но Хан Сяо, естественно, не забудет о двух других классах на планете Аквамарин. Обеспечение прибыли со всех направлений – вот путь, по которому нужно идти.

* * *

– Все навыки для класса механиков. Какая тоска!

Блэкстар был учителем механиков, и самыми счастливыми в толпе, естественно, были игроки-механики. Их лица раскраснелись от радости, и они беспорядочно хихикали. Бойцы и Эсперы могли только завистливо наблюдать со стороны.

«Кто тогда запретил им выбирать механический класс? Как было бы чудесно, если бы Блэкстар был наставником их класса!»

Поскольку они не могли изучить навыки Блэкстара, игроки из двух других классов открыли интерфейс магазина только для того, чтобы понять, что они на самом деле смогли открыть магазин фракции группы наемников Блэкстар!

– Разве это не тот самый магазин фракций в видеофильмах БанХитДога? Он действительно открыт и для нас!

– Верно, интересно, можем ли мы присоединиться к группе наемников Блэкстара и стать одними из них? Может быть, мы даже будем фигурировать в видео БанХИтДога!

– Все эти предметы окрашены в серый цвет. Мы можем на них только смотреть. О, я понял, мы можем только проверить товары в магазине фракции, но не можем купить их, если не присоединимся.

– Подожди, посмотри на это!

Когда игроки внимательно осмотрели магазин фракций, они сразу же обрадовались. В интерфейсе магазина фракции, помимо различного продаваемого снаряжения, на самом деле были продвинутые знания Бойцов и Эсперов!

Тем не менее в данный момент магазин фракции можно было лишь смотреть, и они могли приобрести товары в магазине только в том случае, если присоединятся к фракции. Кроме того, условием приобретения передовых знаний этих двух классов была благосклонность в виде «дружеских» отношений с фракцией. Для этого требовалось 1000 очков фракционной благосклонности.

– Блэкстар, мы хотим присоединиться к вашей группе наемников!

– Как мы можем присоединиться к группе?

Игроки начали протискиваться вперед и бомбардировать Хан Сяо вопросами. Поскольку Хан Сяо всегда старался создать свой образ вместе с видео, которые выпускал БанХитДог, все они имели хорошее впечатление о группе наемников Блэкстар. Видя, что перед их глазами встают практические выгоды, они немедленно захотели присоединиться к группе наемников и не могли больше ждать.

– Хотите присоединиться к моей группе наемников? – Хан Сяо вел себя так, словно был крайне удивлен.

– Это возможно, но... мои члены – это все элиты, которые были выбраны путем строгого отбора. Если ваша сила может удовлетворить это требование, я буду рад приветствовать вас в качестве члена моей группы наемников.

Комментарии