Глава 218 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 218. Я узнал тебя с другой стороны

Дикий Парень, член Гильдии Небесной Территории, был преданным поклонником БанХитДога.

На форумах было много различных видеоблогеров Галактики, но БанХитДог был единственным, кто имел информацию из первых рук о Черном Призраке, что означало, что он всегда был впереди других блогеров. Дикому Парню очень понравилось видео о Черном Призраке; он был действительно привлечен темным и таинственным чувством, которое дал Черный Призрак.

Как только БанХитДог выпустил новое видео, Дикий Парень сразу же включил его и прокомментировал еще до того, как видео началось. "Международное правило, спрашивайте о новых обновлениях перед просмотром!"

Начало проигрываться видео, и появился озлобленный голос БанХитДога.

«Белоснежные ноги и вишнево-красные губы, рви свою кожу и укрепи свои кости, сними свою одежду и белье, пьяный я по выбору, но не выпивкой, чашка виагры - все, что мне нужно - я продержусь всю ночь! Привет всем Добро пожаловать в «Журнал Исследования Галактики». Мои дорогие зрители, с вами как всегда я, БанХитДог. »

Дикий Парень выплюнул полный рот воды. Это была стандартная процедура, БанХитДог всегда начинал со стихотворения каждый эпизод. Используемые слова становились все более и более бесстыдными. Даже Дикий Парень, который считал себя стойким, не мог больше этого выносить.

Экран как всегда взорвался комментарии, когда были зачитаны стихи. Было так много комментариев, что на экране не осталось свободного места.

«Когда-то у меня были знания и боевые навыки, но теперь я могу кричать только 666».

«Отличная тема, хорошее стихотворение».

«Я звоню в полицию!»

«Я пела вместе, хотя я девушка …»

«Чрезвычайный уровень пошлости!»

«Я не могу перестать петь это!»

«Пожалуйста, будьте внимательны к чувствам поклонниц!»

Последний эпизод рассказывал о том, как БанХитДог и Бешеный Меч выполяют миссии в Черной Сосне. Этот эпизод был продолжением прошлого, и зрителям он очень понравился. Когда миссия была завершена и началась вторая часть шоу, сцена внезапно сменилась на город, который только строился. Огромная надпись «Беннет – Первое Святилище» попалось в поле зрения зрителей.

В сцене Хан Сяо был одет в черное пальто и стоял с руками за спиной.

Комментарии на мгновение затихли, но затем экран взорвал новый шквал комментариев.

«Ух ты, я снова вижу своего дядю Черного!»

«Отличный видеоблог, я напишу рекомендацию».

После стольких дней зрители снова могли увидеть «Черного Призрака» и БанХитДог был единственным, кто мог его показать. Аудитория чувствовала благодать; это было похоже на встречу со старым знакомым.

После публичного запуска Хан Сяо всё время находился в поле зрения игроков, и он уже оказал влияние на многих и занял особую позицию в сердцах игроков.

Дикий Парень широко раскрыл глаза; он не хотел пропустить ни секунды.

«Черный Призрак привел нас на особую сцену строительства нового города. За это время я обнаружил основные сюжетные миссии от Черного Призрака…»

Аудитория вела обсуждение между собой в комментариях. Игроки знали, что Хан Сяо раздавал основные сюжетные миссии, и требования для получения скрытой сюжетной линии были очень высоки. Может ли эта основная сюжетная миссия быть другой?

БанХитДог продемонстрировал зрителям свой список миссий, и в нём красовалась новая миссия, [Чёрный Призрак – Третье Святилище]!

«Что это?»

«В названии миссии есть Черный Призрак …»

«Что за Святилище?»

«Оно очень похоже на название этого места».

БанХитДог объяснил детали миссии с волнением. Темная Сеть строила укрытия, и Черный Призрак вел группу тысячи людей к руинам Грейметалла, чтобы построить город. Эта информация была получена от самого Хан Сяо.

На этот раз не было никаких предварительных требований; миссия могла быть легко запущена.

После того, как введение миссии закончилось, раздел комментариев снова наполнился сообщениями шокированных зрителей.

«Это строительство города. Боже мой, это такая огромная основная сюжетная линия! Почти такая же огромная, как экспедиционная война».

«Скорее всего, это тоже является частью основной сюжетной линии Планеты Аквамарин!»

Дикий Парень остановил видео. Он снова и снова внимательно читал требования миссии, а затем сглотнул слюну, прежде чем продолжить видео.

Нажав на продолжение видео он увидел, как Хан Сяо громко произносил речь перед людьми, собравшимися перед ним.

«Из-за пасмурной войны синие небеса заслонили крылья смерти, и шрамы предыдущей войны были разорваны на куски, не успев зажить. Прошло всего несколько десятилетий, но никто не забыл боль, которую война навлекла на наши земли. До сегодняшнего дня она все еще влияет на землю под нами и небо над нами. Радиация, ядовитые облака пыли, вымершие земли и исчезнувшие нации!»

«Как нелепо! После старой эпохи наши гражданские технологии регрессировали, но военные технологии, которые используются против нашего рода, постоянно развиваются. Они борются за свои идеалы и выгоды наций; они используют железо и огонь, чтобы распространять смерть!»

«По пустым и ложным причинам они убили тех, кто не имели силы, чтобы защитить себя! Бесчисленные люди погибли в огне войны! Из-за них наша планета была изранена и потихоньку погибает. В один прекрасный день может спокойно наступить конец света. Строительство Святилища предназначено для сохранения нашей цивилизации. Даже если завтра наступит конец света, я все же хочу сохранить последний кусочек цивилизации!»

«Я не обладаю величием, но в мире так много мелочных людей.»

«Если никто не хочет платить цену, хорошо, я буду первым!»

«Но я знаю, я не буду последним!»

Тон Хан Сяо был наполнен каденцией. У Дикого Парня перехватило дыхание. Несмотря на то, что он смотрел видео, он чувствовал, как кровь в его сердце начинает закипать – эти грубые эмоции были чрезвычайно заразительны!

Дикий Парень был не единственным, кто был шокирован этим. Комментарий «Я не обладаю величием, но в мире так много мелочных людей.»!!! появился на экране. Он выглядел очень эффектно.

«Черный Призрак, я узнал тебя с другой стороны!» Многие комментарии, похожие на это, также всплыли на экране. По мнению игроков, Черный Призрак в основном молчал и мало говорил, но эта речь, которую он произнес, полностью перевернула их впечатление о нём. Многие игроки стали ещё более восхищенными Хан Сяо – они не ожидали, что идеалы Черного Призрака будут такими великими.

Дикий Парень был очень взволнован после просмотра видео.

Он открыл чат Гильдии, и увидел, что лидер гильдии Джейд Грин Скай уже написал новое сообщение в чате.

«Внимание всем, наша гильдия собирается на руины Грейметалла. Ищите любую информацию о местонахождении руин. Тот кто найдёт информацию будет вознагражден».

Днем раньше …

Хан Сяо собрал группу из тысячи человек, которые должны были последовать за ним, чтобы построить город, и произнес речь на видео. Беннет просто хотел, чтобы он сказал пару слов в то время, но он не ожидал, что тот скажет так много. Беннет был также шокирован, как и игроки.

Рабочие в округе приостановили свои дела, и тоже собрались послушать. Количество людей становилось все больше и больше. Все они смотрели на Хан Сяо, который стоял на высокой платформе.

Увидев, что толпа возбуждена, Хан Сяо остался доволен. Этот абзац он скопировал из речи Беннета, которую он должен был произнести в будущем, и его намерением было как раз таки шокировать всех. Тогда, положение Беннета в сердцах игроков было закреплено из-за его благородных идеалов. Теперь, когда Хан Сяо произнёс эту речь первым, независимо от того, что случится в будущем, каждый раз когда игроки будут слышать что-то подобное от Беннета, это будет напоминать о Хан Сяо, что окажет более сильное влияние на впечатление игроков о нем, делая его ещё более ценным в сердцах игроков.

Он знал, что игрокам нравится видеть подобные вещи. Персонажи с благородными идеалами обычно были очень популярными, к тому же, Беннету не нужно было заботиться о впечатлениях игроков о нем, поэтому Хан Сяо воспользовался этой возможностью.

В то же время Беннету эта речь тоже должна была понравиться. Так что он должен был остаться в выигрыше.

Все игроки любят копаться в историях своих любимых персонажей, поскольку так они могут узнать индивидуальные черты их блестящей личности. Хан Сяо сдержанно кивнул. Он хотел, чтобы игроки разыскали его после того впечатления, которое он на них оказал, и были ли это его настоящими мыслями, никто не узнает, если он сам не скажет об этом.

Хан Сяо обернулся и увидел выражение лица Беннета. Беннет был переполнен страсти; эти слова как будто выражали его мнение.

Конечно, они будут, так как это и были его слова . Вернее должны были быть.

Беннет был очень тронут. Хан Сяо высказал то, о чём он думал глубоко в своём сердце. Он понял, что ему начинает нравиться Хан Сяо все больше и больше.

Эти чувства были похожи на то, как будто в давно пересохшей пустыне пошёл дождь. Беннетт понял, что он больше не одинок; он нашел того, кто шел по тому же пути, что и он.

Это все для продолжения цивилизации – он меня понимает. Беннет удовлетворенно смотрел на Хан Сяо.

Умение говорить хорошую речь – очень страшная способность; оно может вдохновить сердца людей.

Первоначально многие рабочие пришли сюда в погоне за деньгами, но теперь они чувствовали, что их сердца были наполнены чем-то большим, и они стали гораздо более мотивированными.

Директора тоже были в шоке. Они не думали, что Черный Призрак, который убил бесчисленное количество людей, имел такие идеалы. Несмотря на собственные мотивы, они тоже были впечатлены.

На следующий день собралась строительная бригада Третьего Святилища. Огромный конвой пересек пустынную степь и исчез за горизонтом, оставив позади только пыль.

Впереди конвоя, на небольшой высоте летел разведывательный вертолёт. Кроме того, вертолёт предназначался для важных сотрудников, чтобы они могли сбежать, если по пути произойдет какая-то непредвиденная опасность. Тем не менее, Хан Сяо решил взять машину. С другой стороны, Хуан Юй без колебаний взял вертолет. Он не собирался следовать за Хан Сяо.

Хан Сяо сел на заднее сиденье. По пути он просматривал информацию своей команды.

В это время на интерфейсе появилось уведомление.

Текущая цель: защищать конвой, пока он не достигнет руин Грейметалла.

Текущее население: 1,034

По прибытии в пункт назначения вы получите 250 000 опыта, если урон будет ниже 20%. Оценка миссии также будет увеличена.

Текущая оценка: E

Внезапное уведомление о цели миссии. Это характерно для долгосрочных миссий. Хан Сяо поднял брови. Внезапно он понял, что в последнее время слишком сильно двигает бровями. Это было не хорошо; он должен был быть более серьезным.

Классификация миссии [Третьего Святилища] менялась в реальном времени, и оценка возрастала, когда выполнялось требование. Миссия только началась, и ничего еще не было сделано. Поэтому было неудивительно, что пока у него была самая низкая оценка – Е.

700 человек в команде были рабочими и техниками. Остальные 300 были солдатами и охранниками. Разделенные на группы по 20 человек, охранники расположились вокруг внешней части конвоя.

Военной мощи недостаточно. Я должен укрепить команду.

Сила одного человека была ограниченной. Тем не менее, он был механиком с большим количеством ресурсов.

Комментарии