Глава 202 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 202. Алумера (часть 1)

Помимо Хао Тяня, Хан Сяо уже вступил в контакт со многими профессиональными игроками и дал им задания.

Способ выполнить миссию был через устройство связи. Он дал профессиональным игрокам свой номер и адрес электронной почты, и миссия будет выполнена только после того, как они отправят подробности выполнения миссии. Если бы были какие-то предметы миссии, которые нужно было передать Ханнесу, ему пришлось бы сесть на самолет и забрать его самому.

По сравнению с выполнением их самостоятельно, нанять высококвалифицированных игроков, помочь ему выполнить эти миссии, сэкономило бы ему много времени, и он мог просто сидеть сложа руки и получать прибыль.

Среди профессиональных игроков, которые пришли принять миссию, многие были очень сильными игроками в его предыдущей жизни, и Хао Тянь был на вершине этого списка. Хан Сяо довольно интересовался Хао Тянем, но, поскольку он сказал, что будет заинтересован в них только тогда, когда миссия будет выполнена, он проявил терпение.

Хан Сяо проводил большую часть своего времени в дороге, разъезжая между деревнями новичков на Северном Континенте. В течение этого времени он, используя свой навык [Среднее Улучшение] максимального уровня, улучшал свое снаряжение и их атрибуты. Он также попытался создать три оборудования, которые он выбрал, и он был доволен результатами.

Он смог достичь качества синего цвета с первой попытки, что означало, что после некоторой практики и ознакомления у него был шанс достичь качества фиолетового цвета.

Уже были игроки, которые достигли 19-го уровня в списках лидеров по уровню. С темпом Хан Сяо он должен был успеть навестить все деревни новичков на Северном Континенте до того, как первый игрок достигнет 20-го уровня.

Что касается Андреа, Хан Сяо не думал, что он сможет успеть, но он и не собирался идти на Андреа, поскольку там находилась штаб-квартира Организации Гермина, и ему было небезопасно находиться там. Кроме того, все игроки на Андреа были вынуждены покинуть деревни новичков и были разбросаны повсюду. В целом, риск намного превышал прибыль для Хан Сяо.

На панели форума Планеты Аквамарин игроки Северного Континента были самыми счастливыми. Вторыми наиболее взволнованным были игроки из Андреа – они считали, что после того, как Черный Призрак закончит пробежку по деревням новичков на Северном Континенте, он отправится на Андреа.

Ну, это неловко. Хан Сяо вздохнул.

Погода на Северном Континенте была холодной. Рельеф местности в основном состоял из снежных полей и айсбергов. Тонкий снег кружил в воздухе, туман окружал вершину горы, и четкая линия отделяла черное зеленое основание горы и покрытую снегом белую вершину.

Третья деревня новичков называлась Деревней Морозных Сосен. Она находилась в ледяной долине, где бродили свирепые звери.

Самолет приземлился за пределами леса, и Хан Сяо пересек лес на своих электромагнитных сапогах, следуя радару. Звук рева издалека напомнил Хан Сяо, что Северный Континент был полон зверей, и многие из них были довольно высокого уровня.

Насколько я помню, здесь должно быть одно ледяное поле где есть ледяные медведи с острыми когтями, которые были где-то 53 – 56 уровнях, не считая элиты или БОССа. «Возможно, я смогу разблокировать там способность [Смертельный выстрел]», – подумал Хан Сяо.

Это ледяное поле было довольно далеко, поэтому Хан Сяо решил отправиться туда после того, как покончит с деревней новичков.

Он заметил еще одну вещь, глянув на карту – территория семьи Алумера находилась недалеко от деревни Морозная Сосна.

Вскоре после этого в его поле зрения появилась Деревня Морозной Сосны. Он успокоил свой разум, замедлился и размеренными шагами направился к деревне.

В лесу, в ста метрах от Деревни Морозной Сосны, дюжина или около того людей, одетых в боевые костюмы, с огнестрельными оружиями и кинжалами в руках, сидели у костра, подготавливая свое снаряжение.

Они были боевой командой из Алумеры, которые следуя приказам, собирались поймать нескольких нелюдей в Деревне Морозной Сосны и доставить их на базу для исследования.

Капитан Китон курил свернутую вручную сигару с порочным лицом. Он достал пистолет и сказал: «Все знают план боя. Не провалитесь!»

«Расслабься, это просто кучка нелюдей, раз плюнуть».

«Если они посмеют сопротивляться…» Китон похлопал гранату на талии. «Не нужно экономить эти маленькие игрушки – взорвите их к чертям собачим».

Команда громко рассмеялась.

«Кроме того, эти нелюди выглядят так же, как и обычные люди снаружи, так что не перепутайте». Китон посмотрел на часы и приказал остальным встать. «Приготовьте свое снаряжение. Выдвигаемся по моему сигналу».

В это время тень в форме человека прошла мимо аллеи за пределами леса. Один из членов команды указал на тень и сказал: «Капитан, там есть прохожий. Это не человек?»

«Вероятно, в этом лесу много зверей – только нелюди ходят в одиночку».

«Захватите его, и закончим с миссией».

Они жаждали покончить с этим поскорее.

Однако прождав несколько секунд они поняли, что капитан не дает никакой команды. Оглянувшись он были шокированы.

Губы обычно свирепого и злобного Китона дрожали от страха. Его лицо было бледным, и даже сигара упала на землю.

«В чем дело?» команда была в замешательстве.

Китон сглотнул, прежде чем сказать: «План отменяется, отступаем!»

«Но почему?» Команда была удивлена.

«Это… Это не не человек!» сказал Китон в гневе. «Э – это… Черный Призрак! У него недавно был конфликт с семьей!»

Черный Призрак!

Все в команде были ошеломлены. Они хотели взглянуть и подтвердить это, но поняли, что фигура исчезла; тень исчезла «. И в следующий момент они услышали голос незнакомца, появившегося позади них.

«Я слышал, ты звал меня.»

Все были ошеломлены. Они резко обернулись и увидели черную тень, стоящую позади Китона, с любопытством глядя на них.

Они почувствовали, как по их спинам пробежал холодок.

Китон был в ужасе. Он не заметил, когда Хан Сяо успел оказаться позади него. Голос Хан Сяо был почти как удар грома, который заставил его сердце подпрыгнуть и он он сильно вспотел, даже в такую ​​холодную погоду.

Хан Сяо поднял брови. Он почувствовал их издалека. Причина, по которой эти вооруженные люди так нервничали перед ним, была, скорее всего, потому, что они знали его личность и имели враждебные мотивы.

«Скажешь сам или мне помочь? Можешь даже попробовать солгать». Хань Сяо согнул пальцы. Семь лезвий вылетели из карманов на его талии и ногах, плывя по воздуху, и зафиксировали жизненно важные точки Китона.

Составные лезвия с магнитной цепью синего качества, их урон основывался на использовании энергии пользователем, и они могли формировать различные формы оружия, поддерживая очень высокую скорость атаки. У снаряжения была способность, называемая [Вращающиеся удары]. После активации все лезвия образуют циркуляцию, крутясь как диск болгарки, нанося множественные раны на высокой скорости. Это было отличное оружие ближнего боя до 60-го уровня.

С точки зрения игроков, эта штука была бы снаряжением уровня бога на ранних стадиях. Хан Сяо потратил более миллиона очков опыта, чтобы получить этот чертеж.

Китон был в ужасе от плавающих клинков; он поспешно выдал свою личность и миссию команды, ничего не упуская.

Когда Хан Сяо услышал, что они принадлежат семье Алумера, его глаза блеснули. Он понял, почему эти люди испугались его; он помог Лу Чэну напасть на территорию Алумеры в прошлом в деревне Зеленой долины и выступил против них, но когда он прочитал слухи в Темной Сети, Алумера только хотела отомстить Лу Чэну, но не упомянула о нем.

Похоже, я их враг – они … боятся меня?

Хан Сяо внезапно заинтересовался. Он убрал составные лезвия с магнитной цепью и сказал: «Возвращайся и скажи своему лидеру, что я скоро навещу его».

Напряженные нервы Китона наконец расслабились. Он немедленно сбежал, не осмеливаясь смотреть назад, и остальная часть команды последовала за ним.

Пробежав несколько сотен метров, задыхаясь, Китон, наконец, остановился и оглянулся. Когда он убедился, что Черный Призрак не последовал за ними, он облегченно вздохнул. Он был мокрый от пота, как будто только что вышел из бассейна, и его сердце билось очень быстро.

«Капитан, что теперь?» у всех на лицах до сих пор было выражение страха и ужаса.

Китон сглотнул и сказал: «Возвращаемся на базу, передадим сообщение боссу».

«Черный Призрак на Северном Континенте, и он хочет «навестить» нас?!»

Глаза Дэррила, лидера семьи Алумера, широко раскрылись и округлились, как у разъярённого медведя. «Мы не успели найти его, и вот, он первым стучится к нам в дверь. Он совершенно не уважает нас. Я убью его!»

Третий командующий, Се Ци, был Шарнуком. Он был огромным и темнокожим. «Не будь таким импульсивным. С ним определённо не легко иметь дело. У него определенно есть некоторая поддержка и нет страха, раз он осмеливается приходить к нам в одиночку».

Дэррил посмотрел в конец комнаты. «Сяо Цзинь, а что предлагаешь ты?»

Сяо Цзинь снял монокль и спокойно сказал: «Он только сказал что «навестит». Если он хотел напасть на нас, ему не нужно было бы говорить нам. Мы должны встретиться с ним и посмотреть, что он хочет. Может быть, он не планирует вступать в бой «.

Дэррил нахмурился и сказал: «Я сам встречусь с ним и посмотрю, как он собирается объяснить убийство наших людей!»

Комментарии