Глава 18 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 18. Больше, чем ты думаешь

«Иди к черту!», – крикнул № 1, нажимая на педаль газа, не заметив нескольких гранат, свисающих с воздуха на их пути.

Машина резко остановилась, врезавшись в канат, который Хан Сяо привязал между двумя деревьями. Два дерева были почти вырваны с корнем из-за аварии, и агентов в машине разбросало в разные стороны, как тряпичных кукол. Сразу же после этого взорвались гранаты, освещая тёмный лес яркой вспышкой. На лобовом бронестекле появилась большая трещина от осколка гранаты.

Это была простая, но эффективная ловушка. Хан Сяо отбросил очки ночного видения, как только гранаты взорвались. Огонь от взрыва дал прекрасное освещение, как раз которое ему было нужно. Он начал стрелять. Винтовка была настолько мощной, что каждый выстрел заставлял всю верхнюю часть Хан Сяо дрожать от отдачи. Хан Сяо стрелял по ветровому стеклу, и из-за трещины лобовом стекле, было ясно, что Хан Сяо нацелился на водителя – № 1.

№ 1 стиснул зубы и притянул человека сидящего рядом на себя, чтобы использовать его в качестве щита. В следующее мгновение лобовое стекло разбилось, и мозг бедного парня размазался по его лицу.

«Выйти из машины!»

Оставшиеся агенты поспешно выскочили из машины. В ярости № 1 начал дико палить из автомата. Его товарищи по команде слепо последовали его примеру.

Хан Сяо прекратил стрельбу, чтобы перезарядиться.

Пули со свистом проносились рядом с Хан Сяо, но он точно знал, что они не знают его местоположение. Агенты просто паниковали.Он терпеливо ждал их перезарядки. Они вскоре поняли, что действовали слишком опрометчиво, но было уже слишком поздно – Хан Сяо перехватил инициативу.

Бах! Бах! Бах!

Хан Сяо в необыкновенно красивом ритме производил выстрелы.

Видя, как его товарищи начали падать один за другим, № 1 начал дрожать.

Дико открыв огонь, он громко закричал: «Кто ты, черт возьми!»

Его самоуверенность была целиком и полностью разрушена.

Клик, клик, клик…

У него снова закончились патроны.

«Покажи себя!» – снова закричал № 1.

Внезапно Хан Сяо вышел на поляну, и его глаза расширились от шока.

Как такое возможно?! Никогда, деже в его самых смелых мечтах, он не ожидал, что Хан Сяо контратакует. Он высокомерно считал, что Хан Сяо уносит ноги спасая свою драгоценную жизнь. Несмотря на все факты, которые доказывали обратное, он упорно отказывался верить, что Хан Сяо был лучше, чем он. Теперь, наконец, он очнулся. Зеро был сильнее его. Его ложное чувство превосходства было мгновенно заменено ревностью.

«Я лучший испытуемый, ты – ошибка! Ошибка!», – прокричал он про себя.

№ 1 достал пистолет и попытался выстрелить, но Хан Сяо опередил его. Снайперская пуля пробила насквозь его правую руку. № 1 медленно повернул голову и с ужасом в глазах посмотрел на правую сторону своего тела. Хан Сяо снова выстрелил, на этот раз в ногу № 1, заставив его рухнуть на землю. Затем он не спеша перезарядился, прежде чем продолжать калечить оставшиеся конечности.

№ 1 беспомощно лежал на земле, уставившись полными ненавистью глазами на Хан Сяо.

«ЗЕРО!» – крикнул он хрипло, словно раненый зверь.

«Не ори» – сказал Хан Сяо, шагнув вперед к № 1, нанеся ему беспощадный удар по челюсти.

«Хочешь знать, почему я оставил тебя в живых? Потому что я не хочу, чтобы ты наслаждался быстрой смертью», – задал риторический вопрос он ему. № 1 корчился на земле, не в силах ответить. Кровь вырывалась из его ран, не переставая. Внезапно устройство связи на его израненной руке засветилось. Голограмма босса появился в воздухе.

«Зеро, этого достаточно», – сказал он.

Хан Сяо нахмурился.

«Я лидер организации Гермина», – продолжила говорить голограмма.

«Неужели ты действительно думаешь, что сможешь сбежать от нас? Независимо от того, куда ты пойдёшь, организация Гермина найдёт тебя. Однако я могу дать тебе шанс выжить», – сказал он Хан Сяо.

«Как?» – спросил его Хан Сяо.

«Вернись послушно в организацию,и я позволю тебе сохранить свои воспоминания. Так же предоставим ​​должность, которую ты заслуживаешь», – ответил босс.

Он был по-настоящему очарован силой Хан Сяо. Лицо № 1 посинело от слов Босса. Как он мог так хорошо обращаться с Зеро после всех убитых им людей?

Хан Сяо взглянул на № 1 и ответил насмешливо ему: «Ты хочешь взять меня к себе, даже после того, как я убил так много твоих людей?»

«Кучка неудачников. Их смерть ничего не стоит.», – мгновенно ответил босс. № 1 вздрогнул.

«Почему ты думаешь, что я хочу работать на тебя?»

«Нам суждено добиться большего. Присоединяйся к нам. Чего тут смущаться? О, я знаю. Это потому, что ты все еще недоволен тем, как мы к тебе относились раньше? Не будь таким мелочным, подумай о более широкой картине. вещи тривиальны по сравнению с нашей конечной целью».

Хан Сяо ответил холодно: «Я не заинтересован в вашей идеологии. Ты убил моих друзей, поэтому ты мой враг. Вот и все».

«Если ты откажешься присоединиться к нам, тебе не будет места в этом мире!» угрожал босс.

«Я уничтожу всех вас», – заявил Хан Сяо.

Это было единственное решение.

Босс рассмеялся.

«Уничтожишь нас, что ты о себе возомнил? Ты просто маленький жалкий муравей, которого мы можем раздавить, когда захотим. Неужели убийство нескольких мелких сошек заставило тебя думать, что теперь ты непобедим? Что за ребячество!», – с насмешкой сказал он.

«Подожди и всё увидишь! Мир больше, чем ты думаешь.», – ответил ему Хан Сяо, покачав головой, поднимая пистолет.

Он сделал три выстрела в сердце № 1. Отряд агентов был уничтожен! Маска босса не могла скрыть всю его ярость.

«Ты пожалеешь об этом.», – холодно предупредил он, прежде чем прекратить передачу.

Вы убили № 1, испытуемого эксперимента Валькирия, получив 900 опыта.

Вы выполнили Квест [Месть], получив 15 000 опыта.

Хруст!

Внезапно байонетная винтовка распалась. Снайперская винтовка SWP, которую Хан Сяо получил у отряда Ночной Совы, имела требование к использованию : Навык [Снайпер], поэтому Хан Сяо разобрал ее, чтобы починить и улучшить байонетную винтовку.

Сегодня Хан Сяо получил в общей сложности 20 000 опыта.

Поскольку Организация Гермина наверняка придет за ним, Хан Сяо нужно было найти укрытие. Он действительно был слишком слаб, чтобы нападать на них в лоб. Большое количество информации, которую он перенес из игры, была его козырем.

Чтобы лучше воспользоваться этим, Хан Сяо нужно было заручиться поддержкой власти, столь же могущественной, как Организация.

Шесть Наций!

Стардрагон, Мэпл, Тесей, Рейлен, Хесла и Ордина.

Поскольку он уже был в Стардаргоне, и они были самыми мирными из Шести Наций, лучшего выбора не было.

Комментарии