Глава 148 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 148. Ветер крепчает

БанХитДог видел Галактику в качестве потенциального телесериала. Поскольку в интернете об этом было мало информации, он остро осознал скрытый потенциал и решил создать серию, которая представляла и объясняла Галактику. Более того, ему самому очень понравилась Галактика.

Для многих было неизбежно начинать серию популярных игр. Обычно, пока контент был интересным, первый человек, создавший телесериал, легко приобретал популярность благодаря игре.

Блуждая по новой деревне игроков, БанХитДог ещё не нашёл отправную точку для своей серии. Первый эпизод серии был самым важным, и он не хотел начинать небрежно. Было бы здорово, если бы он мог получить какую-то эксклюзивную информацию, которую обычные игроки не могли легко достать.

Появление Хан Сяо дало БанХитДогу чувство, что этот шанс наконец-то настал.

Поскольку Чёрный Призрак был горячей темой обсуждения на форумах, многие люди были бы привлечены к его телесериалу, если бы его первый эпизод был о Чёрном Призраке. Кому бы не было любопытно узнать об этом загадочном персонаже высокого уровня? Тогда он сможет использовать популярность Чёрного Призрака и сделать сериал успешным.

БанХитДог, который был среди толпы, включил функцию видео, повернулся к Чёрному Призраку и начал запись. Затем он добавил своё собственное объяснение и комментарии к отснятому материалу.

Игроки собирались в его сторону из-за событий, которые произошли в Деревне Большого Рога, и это помогло сэкономить Хан Сяо довольно много времени. Хан Сяо подумал, что он сможет не продавать вещи. В конце концов, он не принес ничего с собой. Вместо этого он перешел прямо к списку навыков, которым он мог научить. Единственным требованием было заработать пять очков репутации, что означало…

Хотите сменить свой класс? Дайте мне немного денег!

«Чёрный Призрак ничего не продает? Тогда как мне повысить свою репутацию?»

«Это… Дать ему деньги просто так?»

Игроки были ошеломлены, и среди толпы начался шепот.

Хан Сяо был спокоен и думал, что не хочет переживать столько неприятностей, которые он пережил в Деревне Большого Рога, поскольку все игроки знали, что могут поменять класс через него. Казалось, что он пытается обмануть игроков, но в действительности это была простая сделка: 2500 аквамариновых долларов в обмен на шанс на продвижение. Идти на сделку или нет, дело за ними.

По сравнению с обычным способом получения базовых знаний, оплата 2500 аквамариновых долларов уже считалась дешевой ценой.

В это время подошел помощник Бальзаса и нервно сглотнул. Он дрожал от страха с каждым шагом всё сильнее, и наконец остановился, боясь подойти слишком близко к Хан Сяо.

«Что такое?» Хан Сянь посмотрел на него.

«Кашель, могу ли я узнать цель вашего визита в нашу Деревню Зеленой Долины?» - Помощник спросил заранее подготовленный вопрос.

Хан Сяо достал сигарету и сказал: «Я просто проходил мимо. Не волнуйтесь, я не доставлю вам хлопот».

Помощник облегченно вздохнул и сказал: «О, Алумера приветствует вас, и Бальзас хочет пригласить вас в город, чтобы устроить вам званый ужин.»

«Нет, спасибо, я просто останусь здесь.»

Хан Сяо отказался, так как было бы неудобно общаться с игроками, как только он войдёт в город. Поскольку не будет никого, кто осмелится перечить ему, он уйдет, как только заработает опыт. Ему было плевать на какого-то Бальзаса.

«Хор., хорошо…» помощник поспешно ушел, его сердце забилось, и с него капал холодный пот. Легендарный убийца излучал страшную ауру. Помощник был напуган, хотя Хан Сяо просто стоял на месте.

Особенно его глаза, они были как глаза росомах, бродящих по Тёмному лесу. Просто глядя в глаза Хан Сяо, у него пошли мурашки по коже.

Это был один из эффектов наличия Всемирной Репутации. При работе с определенными силами могут возникнуть дополнительные эффекты.

Когда помощник вернулся в деревню, Бальзас спросил: «Что он сказал?»

Помощник повторил все, что произошло.

«Просто проходил мимо?» Бальзас нахмурился и задумался. Он подозревал, что между Чёрным Призраком и беженцами за пределами деревни происходили какие-то тайные вещи.

Поразмыслив некоторое время, он приказал: «Попроси кого-нибудь понаблюдать за Чёрным Призраком и доложи мне, если будет происходить что-то странное. Кроме того, порасспрашивай беженцев снаружи. Я думаю, что Чёрный Призрак здесь из-за них.»

С другой стороны, все игроки стали свидетелями разговора между Хан Сяо и помощником Бальзаса. Тогда возник вопрос среди толпы.

Любой игрок мог обнаружить и узнать имя Чёрного Призрака, потому что у них были датчики, но почему помощник Бальзаса знал о нем тоже?

Может ли быть так, что Чёрный Призрак был очень популярным персонажем на планете?

Все игроки всё ещё пытались выяснить структуру, фон и баланс сил на Аквамарине. Они могли только взглянуть на мир через карты, но это не давало много информации.

Всем вдруг стало любопытно, кто такой этот Чёрный Призрак.

Изучение истории планеты и возможность участвовать в ней было одной из радостей этой игры.

БанХитДог сосредоточился на записи всего происходящего. Он скрывал своё волнение как мог, его инстинкты говорили ему, что это определённо лучший видео материал. Эксклюзивная информация и личность Чёрного Призрака могут быть использованы в качестве прелюдии на фоне этой планеты.

В то время как Хан Сяо получал неожиданную прибыль в Зеленой долине, ситуация в мире постепенно менялась.

Стардрагон, Хесла, Мэйпл, Ордина, Тесей и Рейлен – операция по уничтожению Шести Наций против Организации Гермина закончилась, и последующее воздействие постепенно нарастало.

До сих пор «Шесть наций» провели только три конференции. Первая была проведена сразу после войны в прошлом, когда впервые были сформированы шесть наций и они начали делить земли.

Вторая конференция состоялась через два месяца после войны. Загрязнение от войны влияло на условия жизни. Поскольку это была проблема всей планеты, все страны собрались вместе, чтобы попытаться найти решение.

В третий раз было спустя пять лет после войны, когда обсуждались вопросы безопасности и обороны, поставленные бродячими полководцами.

Последние шесть правящих стран на Аквамарине не имели тесных отношений друг с другом. Если бы не глобальная проблема, они бы никогда не работали вместе.

Сегодня состоялась четвертая конференция Шести Наций. Тема была о следующем шаге в их планах относительно Гермины и о том, должны ли они идти на войну или нет.

Конференция проводилась в формате конференцсвязи, и к ней присоединились лидеры Шести Наций.

В комнате для собраний в Башне Стардрагона металлическая дверь была заперта, и за столом сидел лидер Стардрагона. С другой стороны был большой экран, на котором можно было увидеть остальных лидеров пяти стран.

Уголок конференц-зала был заполнен людьми. Все они были старейшинами из армии, и Гу Хуэй также был среди них. Конференция продолжалась два часа.

«Итак, все решили?»

Лидер Ордины был бесстрастен в своем тоне, и никто не смог сказать его позицию.

Вождь Тесея уверенно встал и сказал: «Тесей, Рейлен и Стардрагон все согласились послать наши войска. Ответ за Хеслой и Мэйплом.»

Ордина обдумывал две секунды. «Я голосую против этого.»

Все выглядели так, будто они этого ожидали.

Гу Хуэй, стоявший рядом, оставался спокойным. Двое согласились, двое возразили, и один воздержался. Он уже ожидал таких результатов. Тесей и Рэйлен были самыми упрямыми, в то время как у Стардрагона была сильная вражда с Герминой, поэтому они точно не упустили бы этот шанс. Хесла и Мэйпл не хотели тратить деньги на войну. Казалось, что Ордина была величайшим слизняком, вместо этого всегда думая о других вещах.

Шесть лидеров обсуждали ещё час и доработали своё направление. Все они решили, что окончательное решение должно быть за вооруженными силами каждой нации.

Экран стал чёрным; трехчасовая встреча официально закончилась.

Старейшины, которые слушали рядом, казались шокированными. В ходе конференции было решено, что шесть стран проведут крупномасштабную военную операцию, аналогичную предыдущей крупной войне, которая разрушила политический баланс. Шесть стран будут двигаться вперёд и отступать вместе, нападут на материк Андреа с шести направлений и, наконец, полностью уничтожат Организацию Гермина.

Грядет война!

Комментарии