Глава 142 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 142. Телепортация - обоюдоострый меч

«Козырь 13-го Подразделения!» Лицо Угара стало серьёзным, и он больше не мог отвлекаться на Хан Сяо. Он сосредоточился на мужчине средних лет. Оба были могущественными мастерами боевых искусств, и, когда их глаза встретились, казалось, что между ними взорвалась бомба

Оба они кипели, и их кулаки столкнулись, как две полосы поперечной молнии, пронзая небо. Сцена, казалось, замерла, а небо взревело. На поверхности реки появилась рябь.

«Аж мурашки по коже!»

Мастера боевых искусств специализировались на контроле над собственным духом, а также на тренировке энергии тела.

13-е Подразделение разыграло свой козырь. У Линь Ю не было другого выбора, кроме как отправить Угара, который был на том же уровне, чтобы он дал отпор. Раздраженный, он приказал: «Ренет, иди избавься от этого Чёрного Призрака.»

«Легко», – небрежно произнес Ренет.

Являясь убийцей со способностью к телепортации, Ренет считал, что он был заклятым врагом всех снайперов, даже если это был Чёрный Призрак. Щелчком пальцев усталый Чёрный Призрак исчезнет из этого мира.

Ренет всегда считал себя художником.

В следующую секунду вспыхнул чёрный туман, и Ренет исчез. Внезапно он появился на переднем сидении грузовика собираясь нанести удар мечом в голову Хан Сяо. (* П.Р. Я бы посмотрел как он в кабине машины машет своей шашкой)

«Телепортация?» Хан Сяо был настороже и немедленно активировал электромагнитную броню всего тела.

Однако меч не смог достать его доспехов. Бешеный меч отреагировал молнееносно. Он бросился закрывать телом Хан Сяо от меча и скончался на месте.

Оба были озадачены. С глазами полными жажды крови, Хан Сяо отреагировал сразу же. Он перехватил руку Ренет, а другой рукой активировал термоэлектрические перчатки. С гудящим звуком электричества он приложил перчатку на лицо Ренет, и тотчас же запах воздуха наполнился гарью. (* П. Р. Насколько понял это сцена из конеца первого «Гарри Поттера»)

«Аааах!»

Пронзительный крик разрезал слух!

Ренет взвыл от кошмарной боли, и сразу же телепортировался прямо на корабль. Но попытавшись пошевелить рукой, он понял, что Хан Сяо всё ещё держит его за руку и они вместе телепортировались на баржу.

Хан Сяо сердито зарычал и начал впиваться пальцами в лицо Ренет. Когда его пять пальцев вонзились в череп Ренет, наносимый урон увеличился в разы. Боль была настолько невыносимой, что Ренет издал болезненный звериный крик, и выражение его лица изменилось. Хан Сяо внезапно поднял другую руку и ударил по голове Ренет. Сила этого удара была более пятидесяти урона и пробив череп, он мгновенно раздавил мозги Ренет.

Вы убили Ренет (Ур. 46).

Вы получили 60.000опыта.

Цель была на 6 уровней выше вас. Ваше участие: 82%

Вы получаете дополнительные 49,200 опыта!

[Второе улучшение]

Прогресс: 2/3

Хан Сяо задыхаясь, пытался отдышаться. Телепортация – действительно мощная способность, но может стать и слабостью. Он был идеальным убийцей, но он просчитался думая, что моя уязвимость заключалась в атаках с близкого расстояния.

Телепортация не была плохой способностью. Если Сверхчеловек был достаточно осторожен, он мог быть непобедимым. Фактически, были небольшие различия в различных способностях телепортации. Например, когда один телепортировался, мог ли он взять кого-то с собой? Насколько большое расстояние можно было преодолеть? Это было в пределах видимого диапазона, или это было любым местом, котором можно было подумать? Что это была за телепортация; Было ли это воображением или рекомбинацией материи? Было ли потребление энергии постоянным или зависело от пройденного расстояния? Было ли это просто путешествие с места на место или открытие порталов?

Деталей было много. Эти детали в основном и становились причиной смерти.

В прошлом он встречал других персонажей, способных к телепортации, таких как парень, со способностью рекомбинировать материю. Как только он врезался в ионизирующий щит линкора, он мгновенно превратился в порошок. Те, кто обладал способностью телепортации воображения, телепортировались по всей галактике и в конечном итоге перенапрягали свою энергию и становились слабыми. Телепортация Ренет похоже была смесью воображения и рекомбинации материи. Когда он хватал тело другого человека или его хватали, другая сторона также телепортировалась вместе. Это было телепортацией контактного типа и могло быть опасно, если использующего способность поймают.

Его навык Снайпера, косвенно стал причиной смерти Ренет. Это было потому, что Хан Сяо любил вводить в заблуждение других. Когда убийцы думали, что атаки с близкого расстояния могут убить его, они находили свою собственную смерть. На этот его обман и попался Ренет. Если бы это была нормальная битва, Хан Сяо знал, что он был бы беспомощен против Ренет.

Хан Сяо пришёл в себя и, наконец, понял ситуацию, в которой оказался. Сначала его телепортировал на корабль Ренет, а затем его окружили войска Гермины. Все их стволы были направлены на него, перекрывая пути к отступлению.

Полностью окружен!

Глаза Хан Сяо застыли и он закрыл грудь руками.

«Огонь!»

Бесконечный шквал пуль накрыл Хан Сяо.

Внезапно была выпущена мощная невидимая сила. Враги и машины в радиусе двадцати метров отправились в полет и упали в реку. Вся область стала пустой.

Хан Сяо был единственным, кто остался на корабле. На его груди не было доспех, и можно было увидеть устройство размером с ладонь, привязанное к его груди. Устройство сильно трещало, и постепенно становилось тише, в конце концов остановившись.

Полевая Отталкивающая Машина

Тип: необыкновенная машина

Класс: зеленый

Энергетическая мощность: 110/150 (требуется зарядка)

Эффективная дальность: 20 м

Эффект: освобождает сильное отталкивающее поле и отталкивает объекты в зоне действия

Время перезарядки: 6 минут

Примечание: Свали нахрен!!!

После двух месяцев экспериментов Хан Сяо получил множество качественных чертежей и уже понемногу начал улучшать свою экипировку.

Хан Сяо вытащил двух своих Берсерк-иглов третьего поколения, активировал свои электромагнитные сапоги на воздушной подушке и запрыгнул на другой корабль.

Так как я здесь, почему бы не устроить тут веселье и не нанести ущерб!

С кровью Ренет на своем теле, Хан Сяо устроил бойню на барже.

Берсерк иглы стреляли безостановочно, и, поскольку отдача была слишком сильной, он не мог двигать своим запястьем. Очень скоро палуба оказалась усеяна трупами с пулевыми отверстиями в груди и на голове. Картина напоминала кровавый боевик, где в центре внимания был Хан Сяо и никто не мог остановить его.

Достаточно скоро он прибыл на корабль с Ли Я Линь и командой.

Умышленные действия Хан Сяо вскоре привлекли внимание всех.

Линь Ю был в ярости. Ренет, этот идиот, не только умер сам, но также привел монстра на корабль. Их корабли уже почти покинули устье и в это время случился такой беспорядок!

«Быстро, избавьтесь от этого Чёрного Призрака!» потребовал Линь Ю. Как их командир, он не мог сам броситься в атаку. Если бы он это сделал, никого бы не осталось, чтобы наблюдать за битвой.

Хила давно обнаружила Хан Сяо, и она уже была полна гнева. Она хлопнула в ладоши, создав психический шок, чтобы удержать Ли Я Линь и других. После этого она глубоко вздохнула, собрала всю свою мощь, повернулась и закричала в сторону Хан Сяо. Она использовала всю собранную мощь Некромантии на Хан Сяо, и воздух вздрогнул от звуковой волны.

Создалось впечатление, будто бомба взорвалась в мозгу!

Внезапная боль поразила Хан Сяо. Ему показалось, что кто-то использует ложку, чтобы размешать его мозг. Ему показалось, что небо наклонилось, он потерял контроль над своим телом и качнулся в сторону. Хан Сяо почувствовал тошноту, его вены энергично пульсировали, как будто они собирались взорваться.

Вы получили 211 повреждений от психологической атаки!

Вы находитесь в состоянии контузии!

С моим интеллектом, обеспечивающим умственную защиту, я всё ещё получил 200+ урона! Если бы у меня не было способности [Низкоуровневая Усиленная Жизнь] я бы потерял почти одну пятую своего здоровья!

На технологически продвинутой новой планете боевая сила Хилы была страшной!

С кошмарной болью в голове, Хан Сяо выхватил с пояса серую гранату и бросил в Хилу. Его координация была нарушена, и граната приземлилась в десяти метрах от Хилы.

Хила подумала, что это побочный эффект от его головокружения, и не обратила на гранату особого внимания. Она собиралась совершить ещё одну, ещё более мощную атаку, но внезапно граната взорвалась. Там не было ни пламени, ни осколков, только пронзительный, резкий звук, который хлынул прямо в её барабанные перепонки.

Мозг Хилы начал болеть, и она почувствовала, что и её мир тоже переворачивается.

«Ты можешь вызывать головокружение у людей, я тоже!» Хан Сяо скрежетал зубами.

Импульсная граната: использует высокочастотный звук для разрушения барабанной перепонки.

Радиус действия: 50 м

Эффекты: вызывает головокружение

Величина воздействия определяется выносливостью.

Комментарии