Глава 137 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 137. Дикий Чёрный Призрак (часть 1)

Хан Сяо получил уведомление на планшет в режиме реального времени от Паука № 1. Он сразу же спрыгнул с водительского сиденья грузовика и подал сигнал Бешеному Мечу, который ждал этого целых два дня. Хан Сяо вспомнил, что капсула VR этой эпохи ещё не усовершенствовала функции анализа тела и балансировки питательных веществ.

Не удивительно, что он профессиональный игрок. У парня отличные почки.

«Пойдем», – сказал Хан Сяо.

«Хорошо…» Бешеный Меч был смущен, но следовать за Хан Сяо никогда не будет плохим выбором.

Чёрный грузовик был покрыт слоем антирадарной краски. Хан Сяо изобрел эту краску, используя базовую теорию пространственного зондирования, и это помогло снизить вероятность обнаружения радиолокаторами.

В момент, когда армии Стардрагона и Гермины встретятся, начнется массовая война; это будет идеальное время для третьей стороны, чтобы воспользоваться ситуацией.

Для начала, им нужно было найти подходящее укрытие для снайпинга. Это должно было быть на некотором расстоянии от поля битвы. Хан Сяо давно нашёл такое место, и это был утес вдоль горного хребта в Долине Облаков. Это место было идеальным для прицеливания на бесплодные поля за лесом. Это означало, что в тот момент, когда войска Гермины выйдут из джунглей, он может начать обстрел.

Единственная проблема заключалась в том, что он должен был быстро добраться до горного хребта и не быть обнаруженным военными радарами. Слой краски не может гарантировать полную скрытность, поэтому существуют риск его обнаружения. Тем не менее, Хан Сяо не слишком волновался по этому поводу, потому что к тому времени, когда войска Гермины приблизятся, армия в долине будет слишком занята, чтобы беспокоиться о нем.

Грузовик несся в долину джунглей.

«Командир Хуан! Радар показывает подозрительную цель!» крикнул солдат в палатке стратегического отдела Стардрагона.

Хуан Цюмин подошел к экрану радара, на котором вспыхнул свет, входящий в область Облачной долины. Сигнал был непоследовательным и слабым, и казалось, что у цели были способности стэлс. Он появился только потому, что в этот раз армия Стардрагона использовала военный радар, который был чрезвычайно мощным.

«Только одна цель?» Брови Хуан Цюмина были сильно нахмурены. Он чувствовал, что это может быть разведчик Гермины, но местоположение цели было очень далеко от пути, по которому шли силы Гермины.

«Что бы это ни было, сначала разберитесь с этим.» Хуан Цюмин не хотел, чтобы какие-либо элементы неожиданности мешали выполнению плана, и он собирался отправить резервный отряд, когда все экраны радиолокаторов одновременно погасли!

«Что происходит?» – крикнул Хуан Цюмин.

Солдаты бросились проверять настройки, но безрезультатно.

«Сообщаю вам, сэр. Радары были деактивированы очень сильным электромагнитным излучением, исходящим со стороны армии Гермина. Мы нашли следы армии Гермина три минуты назад, и предварительный вывод состоит в том, что у них есть какой-то вид усовершенствованного устройства. способное уничтожать радары!»

«Они хотят сделать нас слепыми. Активируйте запасные радары, заглушите их электрические сигналы. Убедитесь, что они включаются случайным образом раз в пять-двенадцать секунд.» Хуан Цюмин оставался собранным и быстро выдал новые команды. Что касается подозрительной цели, он мог только оставить её в стороне. В этот момент было более важно заняться огромной армией Гермины.

Свист!

Внезапно раздался визг, доносящийся с горизонта.

Дюжина ракет средней дальности неуклонно приближались к лагерям Стардрагона, оставляя огненные следы позади. Эти ракеты внезапно раскололись на бесчисленное количество пуль в воздухе и полетели вниз.

В то же самое время армия Гермины появилась из джунглей на краю Облачной долины.

Лицо Угара было очень серьёзным. На транспортных средствах было установлено противорадиолокационное оборудование, созданное организацией Гермина, которое всё ещё находилось на экспериментальной стадии. Он был способен обнаруживать радары и излучать сильные электромагнитные волны на большие расстояния, разрушая используемые радары и одновременно обнаруживая точное местоположение радаров врагов.

Угар решил, что он нашёл базу врага, поэтому он приказал, чтобы ракетно-штурмовая машина типа улья начала атаки, запуская кассетные боеприпасы, которые были зрелым оружием и уже прошли стадию эксперимента.

Чего он не знал, так это того, что косвенно оказал Хан Сяо услугу, уничтожив радары Стардрагона.

Конечно, такие атаки не могли нанести вреда армии Стардрагона. Армия встречала их выстрелами из противоракетных пулемётных установок, которые перехватывали кассетные снаряды в воздухе.

Обе стороны были готовы к битве. Единственный вопрос был: кто был более подготовленным?

«Враги скоро снова активируют свои радары. У нас мало времени, нужно начинать атаку сейчас!»

Угар скомандовал предельно серьёзным тоном: «Команда сапёров, вперёд!»

Благодаря транспортным средствам, с портативными детекторами бомб, войска Гермины смогли быстро обнаружить, где Стардрагон заложил бомбы, и взорвать их пулемётами. Гермина неуклонно и безопасно продвигалась вперёд.

На этот раз, обнаружив сигналы от радаров Стардрагона, противорадиолокационное оборудование Гермины не смогло уничтожить их, так как радары Стардрагона выключались, прежде чем что-либо сделать с ними. Угар знал, что совсем скоро начнётся настоящий бой.

Роторы вертолётов гремели, летя близко к земле. Войскам Гермины пришлось продвигаться против беспощадной стрельбы.

Среди огней и взрывов Угар в ярости приказал: «Запустить графитовые ракеты!»

Горстка графитовых ракет взлетела в воздух, приземлившись среди вертолетов. Графитовые ракеты вызывали локальное короткое замыкание, что привело к тому, что электронное оборудование на большей части вертолётов вышло из строя. Огневая мощь противника была значительно снижена.

«Михокс, после того, как твой отряд выйдет из джунглей, возглавь штурмовые отряды, и встреться с врагом лицом к лицу! Твоя задача очень важна; ты должен отвлечь врагов!» - Угар обратился по рации.

Михокс сидел в одном из транспортных средств, и он ответил с лёгким ворчанием. Михокс был чрезвычайно хорошо сложен, и он был мастером боевых искусств. Его стратегической задачей было возглавить несколько команд элитных бойцов, чтобы атаковать вражеские лагеря с помощью бомб. Его чрезвычайная Ловкость в сочетании с пуленепробиваемым жилетом позволял ему плавно нырять сквозь пули.

Сверхлюдей в основном выбирали для нападения и убийства на полях сражений.

На базе Стардрагона Хуан Цюмин безо всякого выражения уставился на армию Гермины, когда они шли через джунгли. «Артиллерия, будьте готовы; бронетехника, готовьтесь; элитная команда, готовьтесь сражаться с вражеской штурмовой командой!»

Элитная команда Стардрагона состояла из сильнейших и лучших солдат, в том числе Сверхлюдей, которые были также готовы для борьбы. Стардрагон был очень подготовлен к этой битве.

Эта крупномасштабная сцена Битвы вызывала трепет у руководителей логистической команды – «Сонная зима», «Жареный Рис» и «Рейни Ким.» Судя по интенсивной атмосфере, смутному дыму и оглушительным взрывам, они знали, что битва была слишком опасной для них, и они не могли присоединиться к ней.

«Я думал, что умру, когда ракеты пролетели мимо нас.» Жареный рис выдохнул с облегчением.

Сонная Зима горько рассмеялся. «Давайте просто сосредоточимся на поставке ресурсов. Мы никак не сможем справиться с какими-либо боевыми задачами.»

Лицо Рейни Ким было спокойным. С оттенком решимости она сказала: «Я хочу рискнуть.»

«У нас есть только несколько пистолетов, что мы можем сделать?»

«Я попробую.»

«Забудь об этом. Если мы пойдем, мы просто найдём там свою смерть!»

«Я. Хочу. Попробовать.»

Сонная Зима и Жареный Рис посмотрели друг другу в глаза и смягчались. «Хорошо, хорошо. Ты – начальник; ты самая красивая. Мы последуем за тобой. Пойдем вместе.»

Не меняя эмоций, Рейни Ким пошла вперёд сразу же после получения согласия, а двое других не могли ничего поделать, кроме как следовать за ней.

Это была вечеринка выстрелов и взрывов. Хан Сяо медленно подъехал на своей машине к месту назначения на скале, где он мог наблюдать за грандиозным фейерверком на расстоянии в джунглях.

В джунглях были спрятаны детекторы пауки. Некоторые из них были уничтожены, но некоторые были исправны и бесперебойно обновляли боевую ситуацию для Хан Сяо. Судя по их расположению, войска Гермины очень скоро должны были выбраться из джунглей и выйти на открытые поля.

Вдали, на реке Тедрамира, взрывы появились и на поверхности воды. Хан Сяо достал свой бинокль, и он увидел, что корабли Гермины также подверглись нападению, и атака на них была сильнее, чем та, с которой они столкнулись в долине.

Корабли Гермины ещё не достигли пролива, а их уже сильно бомбили из бомбардировщиков. Ракеты сыпались как шторм, и пулемётные установки не умолкали ни на секунду. Огненные взрывы освещали ночное небо и были очень похожи на фейерверки.

«Время готовиться.»

Хан Сяо достал несколько складных арт. установок, создал задание с достойной наградой и выдал его Бешеному Мечу.

Задачи, такие как установка ловушек и прочее, были как раз для этих молодых игроков.

Когда Бешеный Меч бросился устанавливать ловушки, Хан Сяо вынул механическую шейную скобу и надел её на шею. Она была сделана из неизвестного эластичного материала. Он включил её, и электрический ток начал распространяться от его шеи к мозгу вызывая онемение. Хан Сяо слегка вздрогнул и почувствовал адреналин в своем теле.

Вы вошли в режим [Стимуляции].

Все атрибуты повышены на + 5%

Продолжительность: 20 минут

Это оборудование называлось [Контроллер электромагнитных импульсов]. Это было специальное оборудование, которое использовало электромагнитные волны для корректировки биологического состояния тела и улучшения характеристик пользователя. Хан Сяо получил этот чертёж случайно, комбинируя навыки.

Улучшив все необходимые атрибуты и подготовившись, Хан Сяо лёг на землю, держа в руке снайперскую винтовку «Призрак», – рядом с ним также лежал Красный Сокол. Его глаза были остры, как у орла, и они были прикованы к полю битвы.

БУМ!

Участок деревьев был взорван. Войска Гермины наконец-то вышли из леса.

«Ну давай детка.»

Хан Сяо прищурился и прицелился.

Комментарии