Глава 132 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 132. Бог смерти

У игроков из Небесной Территории были те же мысли, и все остальные игроки последовали их примерам и бесстрашно, хотя и без определенной тактики, атаковали солдат Гермины, вызвав у них шок.

«Они что, все так спешат отправиться к праотцам?» Сейбер был удивлен; он никогда не видел такой бесстрашной армии, как стая голодных волков, жаждущих получить свой кусочек.

Их дух и импульс были впечатляющими, но с точки зрения боевых способностей… они были позорно жалкими.

«Да это просто толпа дураков, давайте удовлетворим их желания, раз они так сильно хотят умереть!» Фрейре фыркнул и быстро скомандовал окружающим войскам. Так как в лесу были зарыты мины, войска Гермины остановили свои бронированные машины и начали использовать их в качестве временной базы для контратак, с лёгкостью уничтожая волны игроков.

«Дерьмо… Не могу даже коснуться их!»

«Я уже дважды умер! Чёрт возьми!»

Войска Гермины доминировали в борьбе. Игроки которые были убиты отказывались сдаваться, надеясь нанести хоть какой-то урон, чтобы получить награды за квесты.

«Я преподнесу им сюрприз.» Сейбер ухмыльнулся. Он не видел абсолютно никакой угрозы в этих врагах. Ему не терпелось поиграть с ними.

Фрейре слегка нахмурился. «Не возись с ними долго, мы спешим.»

«Хм! Я всегда быстр со своими убийствами.»

Сейбер спрыгнул с бронированной машины. С его сильными физическими данными ему нужно было лишь слегка оттолкнуться ногами от земли, и он полетел к игрокам, словно пушечное ядро. Его нога приземлилась на одного из игроков, сразу же прогнув его грудь внутрь, и отправив в полет. Несчастный игрок ударился о дерево, и его со взрывом разорвало. Стрелки не могли нанести никакого ущерба Сейберу, так как он успевал уклониться до того, как они могли прицелиться. Даже если в него попадали некоторые пули, они наносили лишь незначительное повреждение.

Сейбер продолжал убивать, как тигр среди овец, и игроки отчаянно пытались отступить. Тем не менее, Сейбер не давал им такой возможности, убивая их, прежде чем они могли хоть как-то среагировать. Многие пытались оценить статистику Сейбера.

Сейбер – ?

Уровень – ?

Класс – ?

Уровень угрозы – чрезвычайно смертельный

Ещё один чрезвычайно смертельный чувак! До этого момента никто не знал, что означает этот уровень угрозы, но контраст в уровне навыков был очевиден.

Боевой мощи персонажа высокого уровня действительно следовало опасаться.

Чёрный Призрак и Сейбер имеют примерно одинаковую боевую мощь. Эта мысль мелькнула в головах многих игроков.

Сейбер был залит кровью своих врагов, как взбесившийся зверь. Сцена выглядела настолько реалистично, что это напугало некоторых более робких игроков, которые быстро настроили графику в режим Низкой графики, чтобы уменьшить сцены крови. Некоторые наоборот включили функцию записи, чтобы запечатлеть эту кровавую сцену.

Игрок, охваченный паникой, упал, и Сейбер, в разгар своего убийственного веселья, засмеялся и начал давить бедного игрока, как таракана. Внезапно из груди Сейбера пролилась кровь, и там, где должно было быть сердце Сейбера, появилась зияющая дыра.

Сейбер перестал двигаться, его лицо застыло. Затем он рухнул и упал на землю без звука.

«Он умер?»

«Он только что был убит одним выстрелом!»

Все были в шоке и растерянности. Как, жаждущий крови чудовищный враг потерпел поражение за доли секунды?

Затем издалека послышался электрический звук снайперской винтовки.

НЗН, СлайЮАп и все остальные игроки, оставшиеся в живых единодушно посмотрели в сторону звуков выстрелов из винтовки. Все вспомнили, что это было где-то там, где находился Чёрный Призрак.

Этот снайперский выстрел был сделан Чёрным Призраком!

«Даже такой страшный враг был убит Чёрным Призраком за один выстрел!»

Игроки вздохнули с недоверием. Чёрный Призрак также был чрезвычайно смертельным с точки зрения уровня угрозы, но он оказался гораздо более смертельным, чем Сейбер!

Чёрный Призрак, очевидно, был на более высоком уровне, чем Сейбер, но всё равно было невероятно, что грозный Сейбер погиб за один выстрел. Хан Сяо оставил загадочное и неизмеримое впечатление на всех.

Нет ничего страшнее, чем убийца, который мог мгновенно убить своих жертв.

Сейбер был очень силен с точки зрения энергетических атрибутов. Как он мог быть убит мгновенно? Фрейре был шокирован.

Этот выстрел звучит знакомо… способность мгновенно убить Сверхчеловека… Только один человек способен сделать это.

Лицо Фрейре сразу изменилось.

«Должно быть, это Чёрный Призрак уровня Призрака от Общества Пакта Крови! Чёрт возьми, почему такой высокоуровневый монстр нацелился на нас? Я думал, он охотится только за головами?»

Репутация Чёрного Призрака предшествовала ему в Подземном Мире за эти два месяца из-за его удивительной статистики. Он убил «Бешеную Молнию» Бай Джина в одно мгновение. Даже знаменитый Невидимый Демон бежал спасая свою шкуру от Чёрного Призрака. Неудивительно, что Чёрный Призрак прославился как лучший убийца в Обществе Пакта Крови, и его имя стало внушать страх многим.

Организация Гермина уже давно приказала своим людям избегать прямого конфликта с Чёрным Призраком. Было бы сложно иметь дело с этим типом супер-убийцы, даже для больших организаций.

Фрейре решил отступить, и он без колебаний приказал своим войскам. «Всем силам, отступаем!»

Но было уже слишком поздно!

Хан Сяо активировал оборудование ЭМИ, который он закопал заранее. Та бронетехника войск Гермины, которая находилась в зоне действия ЭМИ, сразу же сломалась, потрескивая и раскаляясь от электричества. Треть транспортных средств оказалась достаточно удачной, и находилась за пределами эффективного диапазона; Фрейре был одним из них.

Фрейре не мог беспокоиться об остальных войсках. Он знал, что ему нужно отступить.

Даже не думай о том, чтобы сбежать после того, как ты вошёл в поле моего зрения.

Взгляд Хан Сяо был холодным, как арктический лед, когда он активировал определенную программу. Увеличив до максимума [Базовое программирование], Хан Сяо смог привязать большинство механических систем управления к своему компьютеру.

Три металлические пластины лежали в месте, расположенном в трёхстах метрах от войск Гермины. Внезапно все они начали подниматься и автоматически раскладываться, образуя многоствольный тяжелый пулемёт на металлической платформе. Это были складные портативные батареи, которые Хан Сяо также захоронил в земле заранее. Они были оснащены системами автоматической стрельбы, и заряжены взрывчатыми и веретеновидными патронами, которые могли пробить броню. Дальность стрельбы имела радиус в пятьсот метров.

Портативная батарея была одним из новых проектов Хан Сяо. Это был продукт из смеси различных технологий – стационарный аккумулятор в сочетании с технологией складывания и многими другими конструкциями. Хан Сяо потратил много усилий и терпел неудачу бесчисленное количество раз, прежде чем создать финальную модель, которая оказалась очень удобной. Он мог создать нечто подобное, комбинируя разные навыки, но придумав форт сам, он смог сэкономить много опыта.

По мере того, как Хан Сяо изучал всё больше и больше чертежей, становилось очевидным, что он способен понять функциональность и использование знаний.

В течение последних двух месяцев он уже купил последние три вида базовых знаний, которые ему ещё предстояло приобрести в немного более дружелюбных лагерях. Это были [Базовое преобразование энергии], [Базовая термодинамика], [Базовая акустика]. Изучить все пятнадцать типов базовых знаний было подвигом даже для некоторых игроков максимального уровня, не говоря уже об игроках ниже сорокового.

Многоствольный пулемёт, нацеленный на войска Гермины, которые находились на расстоянии нескольких сотен метров, автоматически разогрелся за одну секунду и начал стрелять. Огненный металлический шторм взорвал все деревья на пути, и бронетранспортеры иммобилизованных войск Гермины не смогли избежать той же участи!

Не было ничего, кроме криков агонии и взрывов, похожих на фейерверки.

Стоимость небольшой складной артиллерийской батареи была высокой, как и боеприпасов. Войны, в которых участвовали Механики, были такими дорогими, но при достаточных средствах Механики могли иметь доминирующую огневую мощь. Только богатый и находчивый парень, такой как Хан Сяо, смог в полной мере использовать способности Механика.

Огневая мощь башни пулемёта повергла остальных игроков в огромный шок, но этот шок быстро перерос в новый интерес к Хан Сяо.

«Так вот как борются Механики!»

«Один парень против всей армии!»

«Он слишком силён!»

Хан Сяо тоже не бездействовал, он начал обстреливать врагов одного за другим. Он улыбнулся, увидев волнение среди других игроков. На самом деле ему не нужно было использовать башню пулемёт против небольшого отряда Гермины, но он всё равно сделал это ради демонстрации разрушительной силы Механиков.

Однако внешность может быть обманчива. Когда игроки узнают реальную стоимость игры в качестве механика, они поймут болезненную истину этого призвания – «Используйте 'Она' для создания счастья. Проваливайте нахрен, если у вас нет денег.»

Механики были очень слабыми на начальных стадиях игры, потому что большинство механиков были никчемными.

Поскольку враги в основном были побеждены, остальные игроки поняли, что для них самое подходящее время нанести дополнительный урон, и все они бросились вперёд, чтобы атаковать армию. Кленовая Луна также начала стрелять. Прицел снайпера был оснащен электромагнитным детектором и стабилизатором, поэтому почти каждый её выстрел мог поразить солдата Гермины. Она набрала обороты, и её урон стал стабильным.

Хотя реалистичные сцены сражений были слишком кровавыми для Кленовой Луны, она быстро привыкла к этому, поскольку имела опыт с кровавыми сценами из других игр. Более того, она могла изменить настройки игры, чтобы сделать графику менее кровавой.

Хан Сяо выстрелил в колени Фрейре, но не стал его добивать. Затем он переключился на Красного Сокола и начал убивать оставшиеся войска Гермины со скоростью, намного более эффективной, чем у обычных игроков. Один выстрел один труп.

Звуки стрельбы постепенно прекратились; битва подошла к концу. Многим показалось, что битва закончилась быстро и они не успели насладиться ею в полной мере.

Парализованный Фрейре не мог быть обеспокоен собственной агонией, он в шоке смотрел на толпу врагов. Он очень внимательно следил за битвой и заметил, что многие из игроков, которые были убиты ранее, вернулись.

«Они зомби или как?»

Фрейре был смущен.

Тут появился Хан Сяо, одетый в чёрное. Игроки начали успокаиваться, несмотря на волнение.

Он встал перед Фрейре, присел на корточки и уставился в глаза последнего, наполненные шоком и гневом: «Куда вы все направлялись?»

«Чёрный Призрак, тебе не избежать гнева Гермины, где бы ты ни был!» Фрейре был в ярости.

«Ты не правильно понял.»

Хан Сяо спокойно потащил Фрейре в лес за воротник. Вскоре после этого послышались пронзительные крики.

Нетрудно было представить, что Фрейре пытали, и все чувствовали дрожь по спине.

Через десять минут крики наконец закончились. Хан Сяо появился снова, но без Фрейре.

Он вытер руки тряпкой, очистив их от крови. Он оглянулся вокруг и увидел, что все глаза были на нем. Теперь, когда он достал информацию, которую он хотел, он мог закончить миссию.

Все игроки получили уведомление одновременно.

[Охота на Гермину] завершена. Призовой фонд составляет 520.000опыта.

Рейтинг урона:

– № 1 – Кленовая Луна (Соло)

– № 2 – НЗН (Команда)

– № 3 – СлайсЮАп (Команда)

– № 4…

Призовой фонд будет распределен 30%, 25%, 20%, 15%, 10% опыта от общего фонда соответственно.

Все были в шоке. Никто не ожидал этого рейтинга.

«Она обогнала Небесную Территорию и Убей Всех?!»

«Нанести больше всех урона сольно. Невероятно!»

«Кто такая эта Кленовая Луна? Она профессиональный игрок?»

«Я никогда раньше не слышал об этом Нике.»

Толпа сходила с ума.

Комментарии