Глава 1086.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1086.1. Команда из двух квалифицированных

Когда ворота из сплава серебра медленно открылись, внутри показалась комната, полностью сделанная из полимерных материалов. Стены и пол были кремового цвета, светоотражающие и гладкие. 

В центре комнаты были выставлены пять огромных витрин, в каждой из которых находился запечатанный Янтарем Пространства и Времени Супер выше класса А. Все они были в разных позах, и их последние выражения лиц были зафиксированы. Кроме них в этой комнате не было больше ничего.

– Это моя комната для сбора пожертвований.

Когда группа вошла в комнату, Хан Сяо заговорил. За ним были бывшие офицеры Предка Зверей, в том числе Джотина.

Как только оперативная группа уничтожила штаб-квартиру Предка Зверей, Джотина повела своих сестер и братьев выразить свою признательность Хан Сяо. Хан Сяо вспомнил, что обещал сводить их к Горутану, поэтому взял их туда. 

Это была комната сбора, которую он использовал, чтобы держать своих пятерых пленников выше класса А. На каждой витрине было имя каждого пленного. Там были "Красный Дьявол" Толаен Церкви; "Одинокий Рейнджер" Джекорниц, "Энергетическая Душа" Вомре, и Аид Федерации; а также "Предок Зверей" Горутан. 

Представленные здесь пять экземпляров выше класса А были лучшим доказательством его силы. Одной этой сцены было достаточно, чтобы всех шокировать.

Взгляд Джотины немедленно остановился на Горутане. Видя, что этот человек, которого она ненавидела и боялась всю свою жизнь, был заперт внутри янтаря, ее сердце наполнилось радостью.

"Все-таки ты заслуживаешь моей любви!"

Джотина взволнованно сжала кулаки. Она чувствовала, что это был самый счастливый день в ее жизни. Казалось, все темные времена ее прошлого были забыты. Мир в ее глазах снова стал красочным.

Это было похоже на ветерок свежего воздуха, пронесшийся мимо ее разума, унося с собой горы ненависти, отчаяния, гнева, оставляя позади себя лишь свежее чувство надежды на новую жизнь.

Она повернулась, чтобы посмотреть на Хан Сяо. Ее глаза были полны восхищения и нежности.

В ее глазах Блэкстар светился от святости, словно он был светом, который приведет ее к новой жизни.

Чувствуя страстный взгляд Джотины, лицо Хан Сяо слегка дрогнуло.

У него не было большого контакта с Джотиной, но у него было очень яркое впечатление о том, насколько она прямолинейна и страстна.

Награда за миссию [Освобождение организации Предка Зверей] уже была вручена. Он получил много благосклонности, и он предполагал, что счетчик лояльности Джотины почти вот-вот взорвется.

Хан Сяо кашлянул и сказал: 

– У некоторых из вас еще нет точной должности. Поскольку мы недавно освободили большую группу потомков Предка Зверей, я оставлю их вам, ребята, чтобы вы их направляли. Никто не против?

– Нисколько! – все кивнули, вполне довольные предложением Хан Сяо.

– Не торопитесь и осмотритесь. Мне нужно кое-что сделать.

Хан Сяо нашел повод уйти. Джотина и другие ненавидели Горутана в течение многих лет, поэтому он не хотел мешать им, изливать свои гнев. В любом случае, Филипп проследит за ними. Ему не нужно было оставаться там.

Вернувшись в свой офис, Хан Сяо задумался о распределении человеческих ресурсов в Армии.

– В настоящее время пиковые классы бедствия под моим командованием – это только Хадави, Лотар, Фейдин и Джотина. Остальным с потенциалом еще предстоит вырасти. Эти более десятка офицеров Предка Зверей очень важны. Вместе с этой группой маленьких детей Предка Зверей они обязательно сформируют новую фракцию в Армии в будущем…

В армии Блэкстара были самые разные фракции, и Хан Сяо был не против этого. Их можно разделить на несколько больших групп.

Одной из них была старшая фракция, возглавляемая Херлоусом, среди которой были более мелкие группы, такие как Сунилы, Годорцы, Аквамарианцы и так далее. Эта фракция представляла высокопоставленных членов Армии. Другой была фракция Академии, возглавляемая Лаги и Неро, сформированная в основном из выпускников Академии Суперов. Они были довольно активны. Третьей была основная фракция, возглавляемая Суперами класса бедствия, которые присоединились позже, которая также была самой большой фракцией, состоящей в основном из официальных воинов и наемников без всякого фона. Четвертой была политическая фракция во главе с Сильвией и Рейнольдом, в основном состоящая из тех, кто не принимал участия в сражениях, но заботился о других делах Армии. Они управляли повседневными делами Армии такие как логистика, экономика и так далее.

Джотина и другие, скорее всего, сформируют фракцию Предка Зверей после того, как стабилизируют свои позиции в Армии.

Что касается Хилы, поскольку она всегда была одна, у нее не было фракции. Гвардейцы Блэкстара имели ограниченное влияние на различные подразделения Армии, поэтому они тоже не сформировали фракцию. Лотар, который управлял Обществом Ассасинов вне военной базы, был секретом, поэтому он не состоял ни в каких фракциях.

Эти фракции вступили бы в конфликт друг с другом в частном порядке, но с существованием Хан Сяо все они сдерживались. У всех крупных организаций были постоянные внутренние конфликты по мере их расширения, но армия Блэкстара считалась новой организацией с точки зрения того, как давно она была сформирована, поэтому внутренние конфликты были небольшими, ограничиваясь внутренними бизнес-конфликтами.

Полностью избавиться от внутренних конфликтов было невозможно. У каждого был свой склад ума, и нельзя было просить людей отдать себя самоотверженно. Даже у столпов, подобных Херлоусу, были свои личные цели – например, получить больше преимуществ для своей расы Сунилов.

Власть могла изменить мнение. Чем дольше высокопоставленные офицеры работали в Армии, тем больше они хотели бы получить. Более того, те Суперы, которые позже присоединились к армии Блэкстара, пришли в первую очередь искать более светлое будущее, поэтому, каким бы большим ни был торт, конкуренция никогда не исчезнет.​

Комментарии