Глава 1048.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1048.1. Движения

Возле Дворца Блэкстара Путешественник скрестил ноги в воздухе, его посох парил перед ним. Он смотрел на хорошо охраняемый Дворец Блэкстара издалека, и перед ним находился высоконадежный оборонительный флот.

При виде этого глаза Путешественника слегка сузились. 

"Я пришел в нужное время".

Согласно информации, предоставленной Альянсом Суперзвездных Скоплений, Блэкстар любил принимать вызовы. Тем не менее, он не вышел, даже не послал носителя, чтобы сразиться с ним. Значит, информация Сорокина верна. В этот самый момент Хила подверглась нападению, и Блэкстар должен был защитить ее с помощью носителя. Он не мог сосредоточиться на слишком большом количестве боев одновременно.

Оружие Апостола и механические армии могли сражаться в нескольких битвах одновременно, но одновременно можно было использовать только одного носителя.

"Блэкстар даже не использует свои Оружия Апостола для борьбы со мной, так что, похоже, Сорокин угадал. Блэкстар забрал свою основную армию и притворился, что находится на своей базе ".

"Так как тем, кто примет вызов, будет Император Дракон, мне придется быстро разобраться с ней и заставить Блэкстара сразиться со мной. Даже если он пошлет только механическую армию сражаться со мной, я все равно достигну своей цели и разделю его внимание". 

Чтобы закончить бой быстро, ему пришлось использовать особую тактику, которая не рассматривалась бы внутри периметра спарринга. Он определенно обидел бы Блэкстара этим.

Однако Путешественника это не особо заботило. Его отношения с некоторыми цивилизациями суперзвездного скопления были очень особенными, они превышали важность его личных интересов. На первый взгляд, он принимал миссию и выполнял свою работу. Однако правда заключалась в том, что до тех пор, пока это поможет цивилизации, к которой он принадлежал, он будет сделать все, что в его силах, чтобы добиться успеха.

Альянс Суперзвездных Скоплений надеялся, что миссия Церкви или Федерации увенчается успехом. Они хотели, чтобы Суперы выше класса А сражались друг с другом, и не хотели видеть их объединенными. Объединение выглядело проблематичным для трех универсальных цивилизаций, но было выгодным для суперзвездных скоплений, но это зависело от времени его проведения. На данный момент это было не то, чего хотели видеть цивилизации суперзвездного скопления.

В глазах цивилизаций суперзвездного скопления Суперы выше класса А были важными инструментами, которые они могли использовать, но в ту эпоху их было недостаточно. Следовательно, даже если они были объединены, они имели очень ограниченную ценность для цивилизаций суперзвездного скопления.

Альянс Суперзвездных Скоплений надеялся найти более подходящее время, когда во вселенной будет более чем достаточно Суперов выше класса А. К тому времени они даже поощрили бы и помогли объединиться Суперам выше класса А. Поэтому они не хотели, чтобы эта возможность появилась так скоро, когда время было неподходящим.

Помимо уравновешивания динамики власти, была еще одна причина, по которой Альянс Суперзвездных Скоплений хотел сделать это – они беспокоились, что, если Суперы выше класса А объединятся слишком рано, это заставит три универсальные цивилизации устроить вторую Трагедию Вершин. Когда придет время, три универсальные цивилизации определенно сначала разберутся с посторонними. Таким образом, союзники за пределами класса А Альянса Суперзвездных Скоплений будут убиты, и цивилизации от этого пострадают.

Путешественник молчаливо ожидал прибытия Эймс. Наконец Эймс вылетела с базы.

– Ты хочешь бросить вызов Блэкстару? Какой у тебя мотив? – Эймс сузила глаза.

– Это не что иное, как уважение к сильным. Я хочу бросить вызов тому, кто сильнейший во всем звездном поле, чтобы проверить свои силы. У меня нет какого-либо скрытого мотива, – Путешественник оставался спокойным.

– Ты связан с тем, что происходит с Хилой, не так ли?

– Понятия не имею, о чем ты говоришь, – Путешественник покачал головой.

– Пф, гадство.

Зеленый свет промелькнул перед глазами Эймс, и силовое поле вырвалось из ее тела, схватившись за многочисленные спутники, чтобы ударить по Путешественнику.

Путешественник оставался спокойным и держал свой посох обеими руками. Подобная туману магическая энергия выплеснулась и превратилась в массивы рун разных размеров, сливаясь вместе и образуя огромный рунический щит, который выглядел так же сложно и изысканно, как механические части механических часов, преграждая путь спутникам.

Ка-ча!

Множественные спутники столкнулись с руническим щитом, создав трещины, но не смогли пройти дальше. В то же время Эймс издалека протянула руку вперед, нацелилась на Путешественника и сильно потянула на себя. Внезапно появилась мощная поглощающая сила и потянула Путешественника к ней.

Когда его тащили в воздухе, из тела Путешественника вырвалась энергия, и он стабилизировался. Затем он мгновенно наложил ряд мощных заклинаний. Многомерная энергия превратилась в заклинания, которые быстро направились в сторону Эймс, но ни одно из них не попало.

Из-за космической ряби она уже изменила свое местоположение с помощью Прыжка в Измерение Пустоты и оказалось позади Путешественника. Она подняла брови, впиваясь взглядом в спину Путешественника выстреливая ударной волной.

В следующую секунду тело Путешественника зависло в пространстве, и он не мог двигаться.

Силовое поле: Взгляд Дракона!

В тот момент, когда она заблокировала движения врага, Эймс горизонтально взмахнула длинной ногой, посылая волну силового поля прямо в спину Путешественника.

Энергия силового поля, которая исходила из ее собственного тела, была самой мощной, и она сконденсировала эту волну силового поля в тонкую линию, сделав ее ужасно острой. Она использовала ногу, чтобы запустить ударную волну-лезвие.

Силовое поле: Сметающий Клинок!

Свуш!

Силовое поле-лезвие рассекло Путешественника пополам.​

Комментарии