Глава 1036.3 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1036.3. Купи одну и получи вторую в подарок?

Первоначально он думал, что Таинственная энергия изначального хаоса будет сопротивляться и сражаться насмерть, но, к его удивлению, правда была такой свежей и новой.

Однако, когда он подумал об этом получше, он понял, что это имеет смысл. Для энергетической сущности, которая прожила так долго, мало что могло иметь значение. Она определенно сопротивлялась, когда ее поймали в первый раз, но как только кто-то переступит эту нижнюю черту, она начнет падать в бесконечную пропасть.

Хан Сяо отчасти понимал, почему Таинственная энергия изначального хаоса была такой – она действительно была древней, но, без достаточной силы, то, насколько древней она была, не имело значения.

Как кто-то однажды сказал: "Если вы не можете с этим бороться, наслаждайтесь".

Шло время, и Таинственная энергия изначального хаоса постепенно развивала черту характера ни о чем не беспокоиться.

На этот раз Таинственная энергия изначального хаоса активно начала новый разговор и спросила:

– Прошло так много времени с тех пор, как я в последний раз просыпалась. Какая сейчас ситуация во вселенной? Какие важные события произошли за последние годы? Кто ты? Расскажи мне о себе.

– Поскольку ты так отзывчива, я расскажу тебе… – Хан Сяо покачал головой. Через психическую связь он быстро передал тонны данных Таинственной энергии изначального хаоса.

Таинственная энергия изначального хаоса с радостью восприняла данные.

– Похоже, пока я спала, во вселенной произошло немало больших событий. Я вспоминаю, что, когда я заснула, Суперы выше класса А не были такими, как сейчас, и их было не так много.

– Итак, как долго ты спала? – спросил Хан Сяо.

– Сотни лет? Тысячу лет? Эх, зачем мне это помнить? Время для меня бессмысленно.

Таинственная энергия изначального хаоса вздохнула и сказала нежным, будто предаваясь воспоминаниям:

– До рождения Суперов выше класса А мы Сущности со способностями Изначальных Эсперов, уже существовали. Я это говорю не для того, чтобы похвастаться, а для размышления. В эпоху, когда отдельные силы еще не вышли за пределы класса А, мы представляли собой пик силы. Бесчисленное количество людей жаждало нас... Наша эра закончилась, как только появились Суперы выше класса А.

Сущности со способностями Изначальных Эсперов были чрезвычайно древними. У них определенно была славная история в далеком прошлом. Возможно, они даже были "главными героями" какой-то эпохи.

Казалось, что это группа, которая может рассказать много историй.

Хан Сяо внезапно о чем-то подумал:

– Тогда, знаешь ли ты, где находятся другие Сущности со способностями Изначальных Эсперов?

– Прошло столько времени. Я понятия не имею где они… – на этот раз Таинственная энергия изначального хаоса остановилась. Затем она внезапно изменила свой тон, который стал мотивированным и энергичным. – Однако я знаю, где находится одна такая. Если тебе интересно, я могу помочь тебе поймать ее.

– …Почему ты вдруг так обрадовалась? – Хан Сяо ответил с сомнением. Может быть, ты тоже любишь избивать своих товарищей по команде?

– По правде говоря, эта сущность – мой заклятый враг. Она мне никогда не нравилась. Давным-давно мы ежедневно ссорились, и погибло бесчисленное количество владельцев. Если тебе будет интересно я всегда к твоим услугам, – с нетерпением сказала Таинственная энергия изначального хаоса.

Хан Сяо был немного удивлен, услышав это.

Он не только захватил Таинственную энергию изначального хаоса, но и получил подарок-сюрприз? Купи одну и получи вторую в подарок?

"Блин, я ведь даже не привез сюда Фейдина!"

"Может быть, Тайный Мастер пожалел меня, и тайно увеличил мою удачу?"

"Хм, или, может быть, это жульничество".

Хан Сяо погладил подбородок и спросил:

– Как ее зовут?

– Ее имя На… О, согласно тому, как вы ее называете, это должна быть Частица святого света.

"Частица святого света?"

Глаза Хан Сяо заблестели.

Он слышал это имя в своей прошлой жизни. В его предыдущей жизни та служила тому же человеку, что и Таинственная энергия изначального хаоса. Это была вторая способность Эспера Эванса.

Как ключевой персонаж в сюжетной линии Эсгода, Эванс имел целый ряд возможностей главного героя. Таинственная энергия изначального хаоса хотела, чтобы он помог ей вернуть ту часть своего тела, которую забрал Эсгод, поэтому она помогла Эвансу стать сильнее любой ценой. Вероятно, именно она рассказала ему о Частице святого света, как и Хан Сяо.

Однако у Эванса было очень уникальное тело, которое, как ни странно, было совместимо и с Частицей святого света. Две сущности со способностями Изначального Эспера каким-то образом достигли соглашения, отказались от своих прошлых разногласий и решили разделить своего владельца. В то время Эванс был первым в истории вселенной обладателем нескольких Сущностей со способностями Изначальных Эсперов.

"Кстати, этот человек был достаточно талантливым. Хотя он больше не мог быть владельцем, вербовка его в Армию увеличила бы общую удачу Армии".

– Нет проблем. Сущностей со способностями Изначальных Эсперов не может быть слишком много. Где Частица святого света? – Хан Сяо был очень заинтересован.

– Насколько мне известно, она остается во вторичном измерении в течение очень долгих периодов времени. Это мир, сделанный из материализованного света; все сделано из разноцветного света. Сплошной свет выглядит как яркие драгоценные камни, а жидкий свет – как густое плотное молоко...

Таинственная энергия изначального хаоса описала это место с максимально возможной детализацией, ясно показывая свою сильную враждебность к своему заклятому врагу.

В то же время на интерфейсе Хан Сяо появилось уведомление.

Миссия
X

Вы запустили миссию [Заклятый враг Таинственной энергии изначального хаоса]!

Описание миссии: Вы захватили Таинственную энергию изначального хаоса. Если Вы готовы помочь ей справиться с небольшой проблемой, она будет сражаться на Вашей стороне.

Требования миссии: победить еще одну Сущность со способностями Изначального Эспера, Частицу святого света.

Награда миссии: 2,4 миллиарда опыта, 2 Карты вызова персонажа, активация особой вехи миссии – [Сборщик Способностей Изначальных Эсперов].

Комментарии