Глава 1023.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1023.1. Пылающая душа доносчика

В звездном скоплении Рассвет один за другим космические корабли проходили через Звездные Врата, ступая на территорию Мерцающего Мира.

Крупные организации давно свободно исследовали Мерцающий Мир, а те, что только что прибыли, были туристами, небольшими малоизвестными организациями и подкреплением.

Этот флот состоял в основном из подкреплений с Края черной дыры. Его состав был сложным, в нем присутствовали армии из звездных скоплений и цивилизаций звездной системы, вооруженные силы, финансовые группы и даже игроки.

Во всей вселенной Расколотое звездное кольцо оказалось исключением из-за наличия фракции, сформированной игроками. Все они были членами армии Блэкстара. Что касается остальных, то они были очень разбросаны.

Внутри Края черной дыры самой влиятельной организацией игроков, присоединившимся к этой поездке, была нейтральная организация под названием Ассоциация Псиоников Девятнадцати Башен. Организацию можно воспринимать, как региональную организацию Магов и Псиоников, и можно получить очки вклада внутри организации за счет предоставления магических услуг. Затем очки вкладов будут обменены на ресурсы и знания, как платформа для профессионального обмена.

В космическом корабле собрались профессиональные игроки Края черной дыры. В их состав входили игроки из разных клубов нескольких стран.

В Международной Лиге игроки из Юго-Восточной Азии не имели большого присутствия, так как по результатам каждого сезона они оказывались внизу. Единственное впечатление у публики о них заключалось в том, что они не очень хорошо владели тактическими навыками. Они были склонны к безрассудству, их стиль боя был жестоким.

Более популярными командами в Юго-Восточной Азии были их клуба "Красная Бухта", клуба "Титан" со Старым Цинем, а также клуба "Архипелаг" Индонезии. Эти трое были постоянными участниками Международной Лиги.

В этот момент общая тема была связана с Профессиональной Лигой.

– Новостей о Профессиональной Лиге пока нет, но открытие мирового сервера, вероятно, приведет к изменению формата соревнований, и режим квалификации по подобластям может быть отменен, – сказал Ядовитый Змей, капитан команды Красной Бухты.

– Если больше не будет системы, основанной на разделении, нам будет сложно пройти квалификацию, – капитан команды Архипелага Гравийный Замок покачал головой, отвечая с трагическим выражением лица.

Причина, по которой они появлялись каждый год, была основана исключительно на системе разделения. В Крае черной дыры слабые боролись со слабыми, поэтому без этой системы они не смогли бы попасть в Международную Лигу.

– Таким образом, те из нас, кто пришел из одного звездного поля, должны теперь объединиться и воспользоваться возможностью, предоставленной нам Мировым сервером, – сказал Ядовитый Змей.

– Это проблематично. Преимущество китайских игроков на мировом сервере слишком велико. Мы не можем соревноваться с ними в одиночку. Мы сможем соревноваться с ними лишь объединившись с командами других стран.

– К сожалению, мы уже слишком много вложили в нашу текущую фракцию, поэтому мы не можем уйти из нее. Даже если мы сейчас войдем в армию Блэкстара, мы не сможем победить местных китайских игроков. Мы должны разработать план, который даст нам преимущество.

В это время Ядовитый Змей сузил глаза и пробормотал: 

– Хотя мы не можем покинуть организацию, мы все равно можем использовать преимущества, предлагаемые армией Блэкстара. Лучшим способом было бы позволить некоторым членам гильдии присоединиться к армии Блэкстара и увеличить свой вклад в нее. Затем они смогут приобрести большое количество ресурсов по сниженным ценам. В то же время мы можем заставить их отслеживать передвижение игроков в Армии, что будет для нас выгодно.

– Шпионаж? – все присутствующие обменялись взглядами, – Это действительно хорошая идея, но не станем ли мы мишенью армии Блэкстара?

– Какое отношение имеют к ним наши игроки? – Ядовитый Змей был беспечен. – Мы должны обратить внимание на китайских игроков. Мы должны быть осторожны, чтобы они не украли товары, которые мы покупаем.

– Хорошо, тогда так и сделаем!

Все подтвердили стратегию боя и стали обсуждать детали.

*     *     *

Армия Лесайкса была большой частной группой наемников, действовавшей в Крае черной дыры. Однако у них был официальный секретный покровитель – это была секретная военная сила цивилизации Урса. Эта организация была названа в честь ее лидера, и прямо сейчас капитан Лесайкс только что привел свои подкрепления в Мерцающий Мир.

В комнате управления Лесайкс взволнованно закричал:

– Увеличьте скорость. Держим курс в зону свободной конкуренции.

У цивилизации Урсы было много секретных групп наемников, поэтому цивилизация редко давала ему какие-либо миссии. Обычно он только маскировался под обычного наемника, поэтому придавал большое значение этой возможности приобрести некоторые заслуги.

Первоначально он послал только передовые части, а сам остался в базовом лагере для наблюдения за действиями группы наемников. Однако, когда Мерцающий Мир был официально открыт, игроки, которые исчезли из Края черной дыры на двадцать лет, вернулись в онлайн.

В каждом звездном поле черты игроков были разными, поэтому и впечатления, которые они оставили на местных организациях, тоже отличались. Из-за разбросанности игроков в пределах Края черной дыры, их воздействие было далеко не сравнимым с игроками в армии Блэкстара. Таким образом, их уровень угрозы был ниже.

Однако было также большое количество местных организаций, которые заметили особенное существование игроков, думая, что они могут быть того же вида, что и Бессмертные войска армии Блэкстара. Но проблема заключалась в том, что из-за того, что игроки были слишком разбросаны, местные организации не могли определить их фактическое население. Игроки кроме бессмертия ничем не отличались от обычных людей, а посему обнаружить их очень трудно.

Лесайкс был одним из немногих, кто заметил, что игроки снова появились, и он был чрезвычайно впечатлен этими парнями, которые, казалось, не боялись смерти. Поэтому он принял личное решение набирать их в массовом порядке.

Так случилось, что многие игроки в Крае черной дыры также хотели попасть в Мерцающий Мир. Они поладили, и он смог набрать более десяти тысяч игроков, чтобы перебраться в Мерцающий Мир в качестве сил поддержки. Это позволило ему получить дополнительный кредит.

Не так давно он получил хорошие новости; цивилизация Урса попала в беду на передовой. Один из их отрядов сбора был опрокинут Бессмертными армии Блэкстара, и им отчаянно требовалось подкрепление. Лесайкс почувствовал, что внезапно стал тем, кто поставляет уголь во время метели, и не мог не обрадоваться.

Эта партия подкрепления могла помочь цивилизации сражаться с армией Блэкстара. Мало того, в борьбе с другими организациями они также могут использовать этих Бессмертных, чтобы получить преимущество. 

"На этот раз я внес большой вклад!" – втайне ликовал Лесайкс.​

Комментарии