Глава 957 — Легенда о мечнике / Legend of Swordsman — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 957. Рев

«Король Гу, если я потерплю неудачу, пожалуйста, найди способ покинуть это место с Лэн Жушуан…»

Когда спокойный голос прозвучал в голове Короля Гу, он почувствовал скрытую решимость Цзянь Ушуана.

«Я постараюсь сделать все возможное.» Торжественно пообещал Король Гу.

Цзянь Ушуан улыбнулся, но его взгляд был прикован к Лэн Жушуан, которая находилась в его объятиях.

Он наклонил голову и нежно поцеловал ее в губы. После этого он положил ее на спину Короля Гу.

Сделав это, он закрыл глаза. Эссенция крови, которая досталась ему от восьмизвездного Древнего Бога с Императорской Родословной, была окружена его силой родословной. От нее осталось всего семьдесят процентов.

Он сделал глубокий вдох и быстро позволил силе родословной окутать каплю эссенции крови. Он не колеблясь сразу же поглотил эту каплю крови.

Он силой поглотил остатки эссенции крови.

БУМ!

Беспрецедентная сила Древних Богов взорвалась внутри Цзянь Ушуана.

Эта сила Древних Богов хлынула по всему его телу и послала ударные волны по всему миру. Беспомощные души, потерявшие всякую надежду, повернулись и с волнением посмотрели на него.

Они были глубоко поражены, когда заметили ужасающую силу, исходящую от Цзянь Ушуана. На их лицах появилось беспрецедентное выражение ужаса.

Они могли сказать, что сила, которая вырвалась из Цзянь Ушуана, была намного выше, чем та, которая исходила от Короля Гу Туна.

«Цзянь Ушуан!»

Император Сяо, Император Юнь и все остальные уставились на Цзянь Ушуана.

Они вновь обрели чувство надежды после того, как стали свидетелями огромной силы Цзянь Ушуана.

Даже если эта надежда была такой жалкой и ничтожной, ее было достаточно, чтобы их сердца бешено забились.

Тот, на кого они смотрели, был всего лишь практиком Вечного Царства, но он также был тем, кто сотворил бесчисленные чудеса на этом поле боя.

Он уже продемонстрировал потрясающий Павильон Магического Оружия, в котором хранилось 138 000 единиц Императорского Оружия во время церемонии отбора.

Затем, с помощью своей силы практика Вечного Царства он сразился с Ся Маном, высшим гением Вечного Мира, который уже стал Мастером Дао. Он использовал свою силу, чтобы нанести Ся Ману сокрушительное поражение, едва не убив последнего.

Когда впоследствии разразилась война, он в одиночку противостоял трех Мастерам Дао и одним движением убил одного из них.

Затем появилась Бессмертная Армия клана Ся, которая мгновенно перевернула ситуацию на поле боя. Армия Императора Сяо была вынуждена малу-помалу отступать. Именно в этот момент вновь появился Цзянь Ушуан, чтобы помочь Императору Сяо. Цзянь Ушуан использовал атаку на сознание в комбинации со звуковой атакой своего огромного зверя. Как только рев этого зверя стих, вся Бессмертная Армия клана Ся была уничтожена, и вскоре ситуация вновь изменилась, когда армия Императора Сяо вновь начала доминировать на поле боя. Цзянь Ушуан за один ход вновь изменил ситуацию на поле. Боя.

Чуть позже в бой вступил Ся Юн, истинный Небесный Мастер, который был главной опорой клана Ся.

В конечном счете именно Цзянь Ушуан, простой практик Вечного Царства, использовал какой-то трюк, чтобы обрести невероятную силу. Он использовал три удара пальцем, каждый из которых был сильнее предыдущего. Ся Юн потерпел такое сокрушительное поражение, что ему пришлось заплатить непомерную цену лишь для того, чтобы просто остаться в живых.

Все, что произошло, можно было назвать целой серией чудес, но все они были вызваны лишь одним человеком.

А теперь Цзянь Ушуан вновь выступил вперед, когда другие уже отчаялись и смирились со своей судьбой. Сможет ли он сотворить еще одно невероятное чудо?

В лагере клана Ся собралась группа выживших экспертов, которые пристально наблюдали за Цзянь Ушуаном.

«Что еще может выкинуть этот мелкий паршивец? Сможет ли он убить Дао Юаньцзы? Что-то сомневаюсь!» Холодно сказал Ся Тао.

«Я действительно надеюсь, что у него все получится.»

Ся Юн стоял позади остальных экспертов клана Ся и холодно смотрел на Цзянь Ушуан. «Если у него действительно получится убить Дао Юаньцзы, тогда он спасет нас всех. С другой стороны, наш конфликт… Хмф! Держу пари, что ему придется заплатить довольно высокую цену за все те фокусы, которые он выкинул. Даже если он действительно убьет Дао Юаньцзы, я уверен, что он тоже потеряет свою жизнь. Это избавит нас от необходимости мстить ему.»

Бесчисленные взгляды, в которых таились предвкушение и всевозможные сложные эмоции, были сосредоточены на Цзянь Ушуане.

Тем временем Цзянь Ушуан переживал необычайные изменения в своем теле.

После того, как он силой поглотил эссенцию крови Короля Ло Чжэня, он почувствовал, как его телу начала струиться величественная сила Древних Богов. Воздействие этой силы было настолько сильным, что ему пришлось стиснуть зубы, чтобы подавить вспыхнувшую боль. Ему потребовались приложить огромные усилия, чтобы взять под контроль эту силу Древних Богов.

Другие могли лишь заметить, что его сила значительно возросла. Четырехугольные звезды у него на лбу вновь начали преображаться.

Когда он попытался поглотить тридцать процентов капли крови, он достиг пика четырех звезд. Однако теперь появилась еще одна звезда, которая вспыхнула у него на лбу. А затем еще одна. Изменения в Цзянь Ушуане не собирались прекращаться, и оставшаяся сила Древних Богов отчаянно начала образовывать последнюю, седьмую звезду.

Однако, седьмая звезда так и не смогла полностью сформироваться, и осталась всего лишь иллюзорной тенью.

Шесть звезд!

Шестизвездный Древний Бог с Императорской Родословной!

Он был так близок к тому, чтобы стать семизвездным Древним Богом!

Это была лишь временная сила, которую Цзянь Ушуан приобрел после того, как силой поглотил эссенцию крови Короля Ло Чжэня.

В настоящее время он стоял с закрытыми глазами, а его тело слегка дрожало из-за сильной боли, которую он чувствовал.

«Что с ним?»

Было бесчисленное множество людей, которые пристально наблюдали за Цзянь Ушуаном. Даже Дао Юаньцзы, который находился за нерушимым барьером, невольно посмотрел на него.

Наконец, Цзянь Ушуан открыл глаза.

В тот момент, когда его веки распахнулись, темно-золотая молния, которая, казалось, могла уничтожить целый мир, вспыхнула у него в зрачках.

«РАААААААААААА!»

Пронзительная боль, не похожая ни на что, что он испытал в прошлом, заставила его невольно издать этот рев. Этого рева было достаточно, чтобы потрясти каждое живое существо в мире.

В этом реве звучала решимость Цзянь Ушуана, стремившегося спасти своих братьев и друзей, даже если это означало его смерть.

Это был одновременный рев миллионов невинных людей, направленный на Дао Юаньцзы.

Рев потряс землю и небо. Что еще более важно, это было проявление беспрецедентного гнева, подобного которому Цзянь Ушуану еще не приходилось испытывать.

Этот рев мог потрясти все Девять Небес. Он направился вперед, неся в себе силу Древних Богов, которая просочилась из Цзянь Ушуана.

Прямо перед Цзянь Ушуаном была группа экспертов из клана Ся.

Звуковая волна, наполненная безумной силой Древних Богов, обрушилась прямо на них.

«НЕТ!»

Несколько великих экспертов из клана Ся, включая самого могущественного из них, Ся Юна, выпустили душераздирающий крик.

После этого их тела разлетелись, как клочки бумаги.

Когда рев стих, место, где стояли эксперты из клана Ся, было абсолютно пустым. Предок Ся Юн, глава клана Ся Тао, а также предыдущий глава клана Ся Мин, бесследно исчезли.

Комментарии

Правила