Глава 130 — Кунг Фу фермер / Everybody is Kung Fu Fighting, While I Started a Farm — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 130. Лучший стрелок на диком Востоке

Две фигуры исчезли в темной ночи одна за другой.

Именно тогда многие мастера боевых искусств и Пробужденные, стоявшие снаружи виллы, чтобы понаблюдать за битвой, медленно выдвинулись на поле боя. Они не могли не ахнуть, когда увидели, что бойня осталась позади!

- Ого!

- Этот разрез лезвия, вероятно, глубиной в несколько метров…

- О боже, так это битва между элитами? Как будто землю перевернули с ног на голову!

Самым сильным среди них был только пятый ранг. Поэтому они держались слишком далеко от битвы, чтобы ясно наблюдать за ней, хотя смутно слышали упоминания о "культе Небесного демона" и "Цзян Хэ".

Тем не менее, когда они подошли, чтобы проверить, то обнаружили два трупа. Хотя они больше внимания обратили на труп Виновного звезды из-за его боевого топора.

- Это так…

- Боевой топор из сплава S класса? – пробормотал кто-то, когда попытался взять топор себе. Однако, когда он заметил недружелюбные взгляды вокруг себя, то быстро добавил: - Мы все мастера боевых искусств Западного Ся. Нет необходимости умирать из-за одного оружия. И даже если мы действительно будем сражаться насмерть… Никто не знает, кто на самом деле выживет! Более того… Если эти ребята вернутся, кто сможет забрать топор?

Его голос стал мрачным, когда он закипел сквозь стиснутые зубы.

- Оружие из сплава S-класса стоит по меньшей мере 30 миллионов долларов. Этот боевой топор из сплава S-класса не будет испытывать недостатка в материале, используемом по сравнению с ковкой клинков или мечей. Он может быть даже продан за пятьдесят миллионов, а с учетом того, что мы здесь имеем, для нас не будет проблемой уйти с несколькими миллионами долларов, когда мы продадим его…

Все остальные, казалось, заинтересовались его словами.

Затем кто-то кротко сказал:

- Но... это добыча, принадлежащая элите по имени Цзян Хэ за убийство членов культа Небесных демонов. Мы поступим не совсем правильно, если заберем его, разве нет?

Он съежился, когда остальные посмотрели на него, и его голос стал мягче.

- Я имею в виду, нас определенно выследят, если мы продадим его здесь, в Западном Ся, и никто из нас не уйдет, если эта элита решит заняться этим вопросом. Как насчет того, чтобы прямо сейчас сойти с горы и обменять его в другой провинции? Я слышал, что в других местах есть черные рынки…

- Рооо!

Раздался рев.

И все же этот единственный рев заставил случайных мастеров боевых искусств разбежаться во все стороны, как испуганных птиц. Кто-то кричал:

- Бежим! Я уже видел эту черную пантеру раньше, это Дикарь седьмого ранга…

"А?!"

Черная пантера была совершенно сбита с толку.

"Что они делают?"

"Я просто внезапно вспомнила, что могу убежать, когда этот парень исчезнет из виду, и поэтому немного дала волю своему волнению. Почему вы, люди, убегаете?"

- - -

- Третий старейшина уульта Небесного демона, хе-хе… одни разговоры! Он был бы довольно хорош в театре, но теперь ясно, что он просто кусок дерьма… Могучий девятый ранг достиг Границы Воли, но не осмелился встретиться со мной лицом к лицу?

Двигаясь как призрак, Цзян Хэ преследовал его по горячим следам среди горного леса.

В то же время Третий старейшина убегал с хмурым видом и проклинал про себя каждого последнего предка Цзян Хэ.

- Драться? Сперва догони! Это возмутительно!

Цзян Хэ был только шестого ранга... И даже если бы он на самом деле не был таким могущественным, никто не ожидал трюков, что он вытворял. Его культивация была не только пугающей, но и Пробужденной!

И у него был ыть Королевский меч…

Эта сверхсила была, по слухам, наиболее смертоносна против людей того же уровня!

И по логике, Третий старейшина просто должен был оставаться на страже, узнав, что у Цзян Хэ такая сила в козырях. И все же после четырех ладоней он потерял надежду!

Его атаки не возымели никакого эффекта!

Вообще!

Почему он вообще сражался, когда его атаки не имели никакого эффекта?

Более того, он все еще должен был опасаться этого светящегося меча в любой момент, а также любого ошеломляющего трюка, который этот сопляк мог вытащить из ниоткуда!

Тем не менее, техника формы Третьего старейшины была неплохой, и он знал гору Хелан. Цзян Хэ едва мог догнать его, когда он бежал на максимальной скорости. Хотя даже если парень не мог его догнать, стряхнуть Цзян Хэ был довольно сложно.

Он пробежал мимо окрестностей горы Хелан, преодолев шестьдесят километров на одном дыхании. Затем, когда он обернулся и увидел, что Цзян Хэ все еще его преследует, вспышка шока промелькнула в его глазах, но вскоре он начал холодно смеяться.

"Даже если он за пределами здравого смысла, он все еще мастер боевых искусств шестого ранга! С другой стороны, я девятый ранг, постигший Границы Воли. Я обладаю бесконечной Истинной Ци и могу непрерывно поглощать Вселенскую Силу из окружающего меня мира, используя ее как свою собственную. Бежать так часами не будет ы проблемой, и когда он почти вымотается, я поверну назад и застигну его врасплох. Я определенно смогу его прикончить.

Однако.

Третий старейшина вскоре понял, что что-то не так.

Расстояние между ними, казалось, увеличивалось.

"Он израсходовал свою Истинную Ци?"

Когда эта идея пришла в голову Третьему старейшине, он замедлился, готовясь развернуться, чтобы контратаковать Цзян Хэ. Затем он почувствовал леденящее чувство опасности…

- - -

В тылу.

Цзян Хэ ругался.

- Я не могу догнать, не могу... и бег на максимальной скорости действительно сжигает мою Истинную Ци. Мне придется глотать пилюли, если мы продолжим в том же духе еще дюжину часов.

Тем не менее, поскольку их скорость почти достигла звукового барьера, они, вероятно, покинули бы страну через дюжину часов.

Следовательно…

Он притормозил и посмотрел, как расстояние между ними достигло 300 метров.

Затем 500.

Затем одного километра.

Затем двух.

При этом он достал свою ядерную ракетницу типа Бога Дракона и зарядил ее 100-тонной ядерной боеголовкой.

[Ядерная ракетная установка Типа Бога Дракона]

[Эффективная дальность действия: 6 км]

[Ядерная боеголовка W-55]

[Выход: 100 тонн]

[Дальность взрыва: 6 км]

С заряженной боеголовкой Цзян Хэ уже собирался выстрелить, когда Третий старейшина отошел подальше. Затем он с удивлением обнаружил, что Третий старейшина замедлился…

Хорошо. Теперь он мог лучше прицелиться.

Стиснув зубы, Цзян Хэ быстро выстрелил!

Бах!

Ядерная боеголовка, запуск!

И почти в тот же миг, как выстрелил, он повернулся и побежал.

Заставляя себя бежать так быстро, как только мог, и достигая скорости звука, он преодолел более мили всего за две секунды.

Бум!

Позади него раздался оглушительный взрыв. Даже бросившись прочь, Цзян Хэ почувствовал огромную ударную волну позади себя, а затем…

Ничего.

А?!

Цзян Хэ застыл на месте.

Он повернулся, чтобы посмотреть на эпицентр, но обнаружил, что в воздух поднимается небольшое грибовидное облако.

- Какого черта, - удивленно пробормотал он. - Он гораздо менее мощный, чем я думал.

Мало того, что эффективность была ограничена, но и дальность тоже была сомнительной?

Как бы то ни было, уголок рта Цзян Хэ дернулся, когда он пришел к осознанию.

- Значит, я неправильно понял. Дальность взрыва в шесть километров относится к диаметру взрыва, поэтому взрыв может достигать не более трех километров… А? Я еще не убил Третьего старейшину?

Издалека он мог видеть фигуру, пытающуюся подняться с края взрыва.

Третий старейшина культа Небесных демонов обильно кашлял кровью, выглядя ошеломленным и почти теряя сознание.

Он не был мертв, но определенно был искалечен.

В тот момент, когда Цзян Хэ выстрелил из своей ракетницы, он почувствовал опасность и сразу же покинул эпицентр. Тем не менее, ударная волна от 100-тонной ядерной боеголовки мгновенно прорвала его защитную Истинную Ци, поджигая тело и Ци, и одновременно вытесняя его Истинную Ци, разрывая множество его нервов и вен.

Хуже всего было ядерное излучение.

Оно заставляло его истекать кровью через рот и нос, но, хотя не убило сразу, он не мог собрать свою Истинную Ци, чтобы исцелиться.

Вдалеке…

Цзян Хэ застыл в неуверенности.

Что ему делать?

Даже хотя излучение ядерной боеголовки было не слишком мощным и имело короткий период полураспада… Что, если он не мог выдержать радиации?

- Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. Будет лучше, если я просто пальну еще разок!

Поэтому Цзян Хэ снова выстрелил из своей пусковой установки.

Ему не нужно было опасаться радиации, когда он просто выстрелил.

- Не-е-е-т!

Третий старейшина пронзительно закричал в отчаянии. Прямо сейчас он даже не мог направить свою Истинную Ци, и все его тело было похоже на желе от усталости. Как он должен был бежать?

Бум!

Ядерная боеголовка взорвалась у него под ногами. Тем временем Цзян Хэ развернулся и помчался обратно к горе Хелан, даже не потрудившись собрать свои военные трофеи!

"Уже поздно… Возможно, скоро рассветет. Мне придется разобраться с большой ивой пораньше, чтобы я мог немного поспать!"

Комментарии

Правила