Глава 131 — Клетка Дьявола / The Devil’s Cage — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 131. Плодотворное возвращение

Тени перекрывались, создавая жуткий ветер.

Однако Киэран все еще торопился, пытаясь убить их всех, без страха преодолевая путь среди моря бесформенных душ.

После битвы в Алькатрасе Киэран был очень хорошо знаком с шаблоном нападения бесформенных душ, и иметь дело с ними было очень легко.

Они имели две отличимые черты.

Во-первых, они были бесформенными и теневыми, поэтому невидимыми для обычных людей.

Во-вторых, они могли проходить сквозь стены и пол, и от них трудно было защититься во время внезапной засады,

Это было ничто для Киэрана, так как его навык Отслеживание на уровне Грандмастера позволил ему увидеть каждую из бесформенных душ перед ним.

Их способность проходить сквозь стены и пол была столь же бесполезной.

Хотя площадь была не такой большой, как стадион, но также не была узкой. На самом деле там было достаточно широко, чтобы Киэран раскрыл свой потенциал, имея дело с душами. Кроме того, там только что произошел взрыв, поэтому все стены вокруг этого района были разбиты на куски, оставив им только один вариант.

До того, как бесформенные души могли уйти в подполье, огненный урон от Железных пылающих сапог превращал их в пепел. Киэран мог ясно видеть, как сожжены кусочки черных теней.

Комбинация огня и молнии была очень эффективной, поскольку двойной урон от элементального преимущества позволил одним ударом Киэрану уничтожить каждую бесформенную душу.

Кроме того, он также заработал титул Кутеж Призраков, прежде чем он бросился в море душ.

Добавление +5% атаки и защиты плюс небольшая вероятность побудить Страх не были действительно подавляющими, но во время битвы даже малейшее изменение могло повлиять на результат.

Когда Киэран бросился к фонтану бесформенных душ, вокруг него возникла бледная аура.

email Сообщение

Страх: Цель находится в пределах вашего диапазона страха, проверка провалена, вызвано Оглушение…

email Сообщение

Страх: Цель находится в пределах вашего диапазона страха, проверка провалена, вызвано Оглушение…

Бесформенные души перед Киэраном были немного ошеломлены, прежде чем они начали двигаться.

Некоторые из них бродили слепо, как мухи, в то время как другие не могли двигаться ни на дюйм.

Киэран был в восторге от описания Страха в своем титуле.

Он, не задумываясь, быстро бросился к ошеломленным душам, блокирующим его от награды.

Пламя от его ударов сорвалось и пронзило черные тени.

email Сообщение

Огненный удар: Наносит 100 ед. урона противнику, (50 рукопашный бой (Грандмастер) х2), цель – блуждающая бесформенная душа, двойной урон, нанесено 200 ед. урона противнику, цель умирает…

…..

Уведомления появлялись перед Киэраном, как водопад.

Перекрестное нападения бесформенных душ могло показаться пугающим, но в то же время они были беззащитными. Как только по ним попадали, это была смертельная атака.

Во время атак на землю упал бледный синий кристалл. Это был Осколок души!

Киэран сразу узнал его.

Только когда он увидел «Осколок души», он вспомнил, что бесформенные души также стоили много денег. Награды от смерти Трамбо внезапно вскружили ему голову.

Даже треснутый Осколок души был оценен в 5 000 очков и 1 очко навыков.

Число бесформенных душ было намного больше по сравнению с тем, что было в Алькатрасе.

Глаза Киэрана мгновенно засветились. Он сражался на 120% своих сил, когда увидел награду Трамбо. Но когда он вдруг вспомнил о ценности «Осколков души», он заставил выжать еще 10% из себя.

Киэран сметал бесформенные души, вызванные страхом, шквалом атака, но он все равно не забыл громко предупредить Тень Стингера:

«Не атакуй, они все мои!»

Тень Стингера был озадачен предупреждением Киэрана.

« Что это? Какой-то боевой фанатик? Это эффект Берсерка? »

Тень Стингера выдвинул некоторые теории, когда он заметил яркие глаза Киэрана, когда он сражался с бесформенными душами. Однако он быстро отбросил их.

Насколько он знал, те, кто владел кровью Берсерка, не сражались таким умным способом. Даже когда они знали, что их превосходят, они все равно будут сражаться с оружием.

Именно так сражался наследник линии Берсерка.

Эта родословная не нуждалась в логике или смысле, чтобы ее подавить. Поэтому было более уместно называть Киэрана боевым фанатиком.

Лицо Тени Стингера помрачнело, когда он вспомнил волю и убеждения своего покойного друга. Его команда давно мертва, и ничего не осталось, кроме горьких воспоминаний. Он был единственным, кто еще жив.

Тень Стингера молча смотрел на деформированное тело Трамбо.

Он только опомнился, когда Киэран прошел закончил с духами. Прежде чем он успел что-то сказать, Киэран остановил его, подняв руку.

«Подожди! У меня есть много вещей, о которых я хочу спросить, но, пожалуйста, подождите некоторое время!»

Киэран знал, что главная миссия подойдет к концу, как только Тень Стингера поведает все, что знал об инцидентах.

Когда миссия закончится, у него будет всего 5 минут, чтобы собрать то, что он хотел вынести из подземелья. Ему все еще трудно справляться с правилами, поэтому, если бы у него была возможность остановиться, он был бы не прочь принять это.

Во-первых, он схватил награды с тела Трамбо, всего четыре предмета, три зеленых магических и одно легендарное золотое. Каждый из них был свитком.

Киэран был озадачен этим новым типом предметов, так как раньше он не встречался с ним.

Тень Стингера смотрел на него, поэтому у него не было много времени, чтобы проверить свитки.

Несмотря на то, что NPC не могли видеть добычу с боев, они все равно могли испытывать любопытство и сомневаться в действиях и решениях игрока. Мощный уроженец, такой как Тень Стингера, заметил бы, что Киэран не подходит, и после этого возникнут ненужные неприятности.

После того, как Киэран спрятал все четыре свитка, он оставил тело Трамбо и вернулся к рюкзаку, чтобы схватить четыре оставшиеся ракетные пусковые установки.

Конечно, ему все равно нужно позвонить Ларри, чтобы сообщить ему. В конце концов, его коллекции от Мистера Бига состояли не только из этих четырех произведений. Там было еще несколько легких и тяжелых пулеметов.

Фактически, если бы Мистер Биг не нуждался в большей огневой мощи, чтобы снести штаб-квартиру Спендикса, у Киэрана было бы больше ракетных установок. Тем не менее, он был вполне доволен тем, что у него было.

Через некоторое время Ларри пригнал модифицированный внедорожник.

«Мистер Биг пропал!» – Сказал он Киэрану, когда выскочил.

«Ну и пусть», – Киэран пожал плечами.

Ему было все равно. Вместо этого он начал перебирать свои коллекции.

Киэрану было ясно, почему Мистер Биг ушел добровольно. Потеряв почти каждого из своих людей, лидер банды не мог предстать перед Киэраном, как будто ничего не случилось.

Киэран не был обеспокоен уходом Мистера Бига, не попрощавшись.

Он приобрел четыре ракетные установки, легкие и тяжелые пулеметы, снаряжение магического ранга и книгу навыков с Пола и его питомца, три свитка магического ранга, один легендарный свиток и зелье магического ранга от Трамбо.

Помимо этого, у него все еще был его подарок от Мистера Бига, Python-W2, Jagdtiger-X1 из его битвы с людьми Спендикса, MI-02 с глушителем и Сплавленный Клинок.

Кроме того, у него были еще шесть Осколков Души из бесформенных душ.

После грубой оценки ценности его наград, он положил большую часть предметов в свой рюкзак. Когда Киэран поднял рюкзак, он привязал ракетные пусковые установки и легкие и тяжелые пулеметы к спине, потому что они не помещались внутрь.

«Что делаешь?»

Ларри удивился, когда увидел странную позу Киэрана.

«Я пытаюсь поднять тяжести. Кажется…» – ответил Киэран, повернув глаза к Тени Стингера.

«Могу я узнать правду обо всем?»

«Очень хорошо… Ты имеешь право все знать. Трамбо был одним из моих товарищей по команде. Мы потратили драгоценное время вместе на приключения и изучение. Это было лучшее время в моей жизни… Пока мы не обнаружили магический том, и знание внутри него заставило нас обоих сходить с ума. После того, как Трамбо обнаружил секрет бессмертия внутри тома, все изменилось…»

Тень Стингер рассказал ему об этом. Это было довольно много и тяжело, но, когда он говорил о своем прошлом, начали появляться системные уведомления.

email Сообщение

Игрок закончил главную миссию: Узнайте правду в течение 2 недель

Игрок покинет подземелье через 5 минут…

Пожалуйста, возьмите любые предметы, которые вы хотите сохранить!

Примечание: Любые предметы, которые превышают место инвентаря, будут автоматически удалены!

Киэран не мог не ухмыльнуться от уведомлений, поскольку чувствовал, сколько весит его тело.

Комментарии

Правила