Глава 86 — Избалованная Ядовитая Великолепная Жена / Pampered Poisonous Royal Wife — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 86

Сердце Му Юнь Яо не могло не болеть за неё:

- Мама, уже очень поздно, ты можешь завтра сделать всё остальное, тебе не нужно так спешить.

Она попросила Су Цин помочь с записями только потому, что не хотела, чтобы ей было слишком скучно, но она также не хотела, чтобы Су Цин чувствовал себя уставшей. 

Су Цин закрыла книгу:

- За эти два дня, хотя мы продали только несколько комплектов одежды, мы не учли стоимость игл и некоторых тканей и даже зарплату учеников. Если мы не сделаем это как можно скорее, скоро у нас могут возникнуть проблемы.

Му Юнь Яо замерла, прежде чем кивнуть в знак согласия:

- Мама, хорошо, что ты мне напомнила. Одежда, которую мы сделали, предназначена для тех, кто находится на высоком уровне. Если бы кто-нибудь попытался изменить одежду, чтобы доставить нам неприятности, у нас могли бы возникнуть большие проблемы. Но если мы сейчас будем правильно вести записи, в будущем, у нас будут доказательства.

Услышав, что её предложение было полезным, Су Цин очень обрадовалась:

- Хорошо, я приму это во внимание. В будущем, несмотря ни на что, мы должны всё записывать здесь.

- Тогда мне придётся побеспокоить маму.

Су Цин улыбнулась в ответ. Раньше она чувствовала себя совершенно бесполезной. Теперь, когда она действительно могла помочь Му Юнь Яо, она была очень счастлива и чувствовала, что эта работа не была мучительной.

Мама с дочерью ещё немного поболтали перед сном. Тем не менее Му Юнь Яо всё ещё грустила о том, что хочет спать вместе с Су Цин, из-за чего она покачала головой:

- Мама воспитывает огромного младенца!

- Где бы ты могла найти такого красивого ребёнка, как я?

- Мать не знает, можно ли найти такую красотку где-нибудь ещё, но мама уверена, что твоя толстокожая сторона не имеет себе равных.

- Мама!

Когда свет погас, Лю Лян обнял меч и прыгнул на дерево. Он сел на ветку и прилёг. Звёзды на небе отражались в его глазах, и казалось, что его глаза сверкают. В будущем ему также придётся проявлять особую осторожность, чтобы никто не причинял ей вреда, чтобы она не беспокоилась о другом.

Из двадцати комплектов одежды, которые она приготовила, в первый день Му Юнь Яо выпустила четыре. Впоследствии, по прошествии каждого дня, она выпускала ещё один набор. Эти наборы должны были быть выставлены на всеобщее обозрение в течение пяти дней.

После того, как им удалось привлечь внимание многих людей, Му Юнь Яо начала замедлять выпуск релизов. Независимо от того, кто приходил к ней спрашивать, она говорила, что работы всё ещё продолжаются, от чего сердца людей зудели от разочарования.

Более разочарованным, чем леди, был владелец магазина Цветной Луны. Сначала, когда он услышал, что только четыре человека пошли в Ниюнь, он втайне праздновал и насмехался над Ниюнь. Однако, узнав цену этой одежды, он почувствовал, что больше не может улыбаться.

Он никогда бы не подумал, что один комплект одежды вместе с некоторыми простыми аксессуарами на самом деле будет стоить больше тысячи серебра. Более того, многие люди всё ещё желали этого, несмотря на цену.

По мере того, как Ниюнь становился все более и более популярным с течением времени, на его голове становилось всё меньше и меньше волос. Хотя в Цветной Луне также была одежда высокого, среднего и низкого качества, но одежда и ткань высокого качества занимали большую часть их магазина. Перед тем, как Ниюнь открылись, Му Юнь Яо украла госпожу Цзинь. Открытие магазина похитило большую толпу дам, заставив его сердце сильно кровоточить.

- Что я могу сделать, что именно я должен делать?

- Хозяин, разве Ниюнь не создали рейтинг красоток? Мы также можем составить собственный рейтинг красоток Цветной Луны. Что касается нашего имени, мы определённо лучше, чем Ниюнь.

Владелец Цветной Луны стукнул себя по голове:

- Ты прав, ты абсолютно прав, и мы это сделаем!

Хотя этот метод мог заставить людей заподозрить их в плагиате, но это была война. Были нужны хитрые сюжеты и не было правильного и неправильного. Что же, единственное правило - зарабатывать больше денег.

Комментарии