Глава 178 — Игрок 1-го уровня / 1st level player — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 178. Борьба за предметы

Запись, опубликованная Хён Соном в шутку, вызвала большой ажиотаж среди фанатиков. Бог, которому они поклонялись, напрямую ответил им, что действия, которые они совершают, правильны. Конечно же, это произвело фурор. Это реальный эффект волны, даже среди тех, кто присоединился к сообществу «Хранитель человечества» из простого любопытства.

Хён Сона называли «Богом Грома», «Игроком за 1000 триллионов вон», «Хранителем Японии», «Хранителем человечества» и так далее. Все из-за того, что он до сих пор не раскрыл свою личность и ни слова ни сказал о себе.

Но было много людей, у которых появились вопросы к его персоне. Хён Сон лично взаимодействовал с общественностью через сайт «Хранитель человечества». Он дал им надежду на то, что через подобные записи однажды что-то расскажет и о себе.

После поста Хён Сона сайт «Хранитель человечества» в разы увеличил рост своей аудитории. Между тем, Хён Сона абсолютно не интересовало, как его сообщение повлияло на это. Он вернулся к своему обычному распорядку дня.

– А-а-а! – Хён Сон применил навык провокации.

Агрессивные монстры, разбрызгивая слюни в разные стороны, направились в его сторону.

«Начнем испытание».

Теперь можно использовать новый навык, который он недавно заполучил.

– А-а-а!

Хён Сон с громким возгласом использовал навык Крик Бога Войны, и в этот момент монстры, которые вслепую бросались к Хён Сону, начали изгибаться всем телом. Некоторые из них оказались не в состоянии вовремя затормозить и по инерции кубарем покатились по земле.

«Отлично! Чего и следовало ожидать».

Хён Сон спокойно выжидал, не атакуя. Спустя короткое время монстры слегка оклемались, но уже не спешили добраться до Хён Сона.

– Я же добрый. Ну, давайте, идите сюда!

Хён Сон снова применил навык провокации. Монстры, издавая оглушительный рев, восстановили свою энергию и вновь бросились к Хён Сону.

И в этот момент... были использованы два навыка – Боевой Клич и Крик Бога Войны.

– Отлично! Сюда, ближе!

Парализованных страхом монстров рвало кровью.

«Идеально!»

Когда Хён Сон в будущем вновь столкнется толпой монстров в одиночку, эти навыки отлично сгодятся.

«Но почему мне постоянно попадаются навыки для массовых атак?»

Конечно, удобно, что диапазон этих навыков довольно широк, но все же.

«Очень жаль, но я ничего не могу с этим поделать».

Навык Крик Бога Войны подходил для штурма, при этом покрывая уроном обширную площадь. Навык Гнев Бога Войны, полученный вместе с навыком Крика Бога Войны, увеличивал свою силу за счет жертв союзников. А Доспехи Бога Грома, ставшие навыком уникально-мифического уровня, увеличивали только личные способности Хён Сона, делая его невероятно сильным.

Он собрал все эти навыки в одну кучу и еще удумал жаловаться на это?

Если бы подобное услышали Ранкеры США, России, Китая и Евросоюза, у которых всего по одному навыку легендарного уровня, то их бы разорвало от гнева.

На это мог жаловаться лишь Хён Сон, потому что он был готов лопнуть из-за перенасыщения.

Хён Сон закончил тестировать навыки в противостоянии с монстрами.

«Ну что ж, оно того стоит».

Навыки мифического и полумифического уровней не могли не быть полезными.

По возвращению домой Хён Сон заполнил окно продаж необходимыми товарами и проверил, все ли в порядке в работе игровых серверов.

«Вообще надо добавить лутбоксы, из которых предметы будут выпадать случайным образом, а заодно и свитки на усиление».

Когда эти возможности появятся, в игре начнется оборот предметов за наличные.

«Подождем еще немного».

С момента открытия серверов еще не прошло и двух месяцев. Через некоторое время необходимо будет добавить эти два элемента.

«Думаю, совсем скоро можно будет незаметно внедрить продажи предметов и обмен золота».

На самом деле биржи, занимающиеся физическими продажами, и игровые брокеры – это совсем разные области. Но Хён Сон планировал прибрать всё к своим рукам.

«Когда новости о том, что можно зарабатывать очки в играх, разойдутся, я смогу привлечь большее количество клиентов».

Обнищавший Игрок, который просто наслаждался игрой, сорвал джекпот в виде одного ценного предмета и стал богатым в реальной жизни. Если эта информация станет известна всем, то в игры можно будет привлечь Игроков, отказавшихся от их детища из-за ежемесячной подписки.

«Я заполучу их всех».

Он планировал извлечь из игр максимально возможную прибыль.

***

После рейда на орка-лорда весь мир следил за Хён Соном. Но он сам абсолютно не интересовался тем, что происходило в обществе, уйдя с головой в рутину.

Зато правительства других стран были обеспокоены тем, что Хён Сон, продолжал делать только то, что ему хотелось.

– Наверняка он должен был получить предметы выше легендарного уровня.

– Будет ли Игрок Чхве Хён Сон выставлять хорошие предметы на аукцион?

– В настоящее время Игрок Чхве Хён Сон использует свой меч вместо топора, который раньше принадлежал орку-лорду. И по всей видимости, топор убитого монстра не будет использоваться им в будущем. Вероятнее всего предмет будет выставлен на аукцион.

– Многие предметы с самыми высокими показателями не особо нужны Чхве Хён Сону. Но никто не знает, будет ли он продавать их или же оставит себе.

– Помимо предметов более высокого уровня мы совсем не знаем о том, когда будет снова проводится аукцион.

– Необходимо как можно скорее узнать о виде того навыка вызова, который в прошедшей битве показал необычайно мощную боевую силу.

– Если другим Игрокам удастся завести себе такие навыки, то их сила значительно увеличится.

Все обсуждения были об одном Хён Соне. В конце концов, выводы всех стран оказались одинаковыми.

– Необходимо заполучить благосклонность Игрока Чхве Хён Сона.

– И если это удастся, необходимо провести личные сделки, аукцион подождет.

Все страны начали готовиться к операции по захвату предметов более высоких уровней, чем легендарный, полученных Игроком Чхве Хён Соном.

Ни президент Вильсон, ни президент Пётр не стали наносить внезапные визиты на частных самолетах, как они делали это раньше. Они больше не могли позволить себе так грубо относиться к Хён Сону. Если они внезапно посетят его без ведома и особых на то причин, Хён Сону будет неприятно, и они лишь усугубят без того шаткие отношения. Поэтому послы упорно пытались связаться с Хён Соном через гильдию «Бессмертных». Но все их попытки были проигнорированы – глава гильдии Кан Сон Ён обрывал их сразу же.

– Предмет уровня выше легендарного принадлежит нашей Юн А.

– Только после вооружения корейских Игроков можно будет направить предметы и в другие страны.

Глава гильдии Кан Сон Ён был одержим идеей того, что он заранее должен позаботиться о доле Син Юн А и других корейских Игроков. Из-за чересчур патриотичного главы гильдии все попытки переговоров с остальным миром были проигнорированы.

***

Штаб-квартира гильдии «Бессмертных».

Глава гильдии Кан Сон Ён и Игрок Чхве Хён Сон сели друг напротив друга.

– Я слышал, в последнее время Вы очень заняты? – первым начал Хён Сон.

– Ха-ха, нет, ничего подобного! – ответил Кан Сон Ён, отрицательно помахав руками.

– Да что Вы? Я хоть и слышал не так много, но все же могу себе представить. Говорят, люди из разных уголков мира постоянно достают Вас. Кан Сон Ён, Вы же именно поэтому захотели меня увидеть?

Хён Сон успел поискать причину, по которой глава гильдии Кан Сон Ён попросил его о встрече.

– Ни в коем случае! С этим делом я и сам отлично справляюсь! Вам совсем не о чем беспокоиться, Чхве Хён Сон! – Кан Сон Ён, подскочив с места, активно покачал головой.

Даже если ему необходимо будет поставить на кон всего себя, он все еще полон решимости решить этот вопрос самостоятельно.

– Что ж, если Вы так говорите, то значит в будущем мне не стоит особо волноваться.

– Конечно. Прошу Вас, доверьтесь и оставьте это дело на мне. Я Вас не разочарую.

– Да, хорошо. Но по какой причине Вы позвали меня к себе?

У Хён Сона и главы гильдии Кан Сон Ёна не было особой необходимости встречаться, если только это не касалось просьб со стороны мировых лидеров.

– Я Вас вызвал? Да что Вы! Когда я сказал, что сам нанесу Вам визит, разве не Вы вызвались прийти ко мне, потому что Вам так будет удобнее? Если кто-то это услышит, они неправильно все поймут!

«Он обычно не такой услужливый».

Казалось, его душа сильно смягчилась из-за того, что в последнее время происходило довольно много морально тяжелых событий.

– Тогда почему Вы попросили меня о встрече?

– Я хотел узнать, нет ли среди наград, которые Вы получили в последний раз, каких-либо предметов, которые лично Вам не принесут особой пользы?

– Ну, они все довольно полезны.

Он думал о том, чтобы выставить их в окне продаж. Учитывая, что эти предметы полумифического уровня, насколько дорогими они будут? По меньшей мере за них он должен был получить несколько сотен триллионов очков.

– Вы случайно не планируете продать их другим странам? – изумленно спросил Кан Сон Ён.

– Да, но только не другим странам.

Кан Сон Ёна вопросительно вскинул бровь. Он не знал о его уникальном навыке покупок и продаж, поэтому он и не понял, кому можно продать, если не союзным странам.

– Есть несколько предметов, которые я не буду использовать сам. Но почему Вы спрашиваете об этом?

Кан Сон Ён осторожно ответил:

– Я хотел бы узнать, можно ли продать их Ранкерам из гильдии «Бессмертных».

– Как в прошлый раз Син Юн А?

– Да, именно.

– Хм...

Что касалось Син Юн А, она опытный Игрок, которого необходимо удержать, даже если придется пожертвовать книгой навыков легендарного уровня. Но стоят ли этого и остальные корейские Игроки? Хён Сон в этом немного сомневался. Это правда, что уровень корейских Игроков довольно высок, но он значительно ниже уровня тех же глав в разбросанных по всему миру филиалах гильдии «Бессмертных». Каждый глава являлся Игроком номер один в рейтинге своей страны.

– Глава гильдии Кан Сон Ён.

– Да, член Консультативного комитета Чхве Хён Сон?

– Есть ли сильная необходимость в том, чтобы делать такие крупные инвестиции в корейских Игроков? Мне кажется, было бы куда эффективнее инвестировать в таких Игроков, как Джозеф из США, или, например, в Путина из России.

Джозеф был номером один в рейтинге США, а Путин – номером один в рейтинге России.

Китай не стоил никаких вложений, потому что у него был Ма Бун Сок, а у Евросоюза еще не нашлось достойного таланта.

– Я считаю, что это необходимо, ради увеличения мощи корейских Игроков.

– Есть же я, действительно ли так необходимо усиливать боевую мощь корейских Игроков? Я думаю, им достаточно легендарного уровня. И разве Вы не видели, что произошло в последний раз? Хоть и с небольшим опозданием, но все же, в конце концов, Ранкеры, разбросанные по всему миру, пришли на помощь Корее.

Хён Сон прав. Однако глава гильдии Кан Сон Ён как раз и переживал из-за этого небольшого опоздания.

– Для начала, я сделаю некоторые инвестиции в Син Юн А. Но насчет других Ранкеров это будет затруднительно.

Син Юн А была единственным Игроком в Корее, которая, по мнению Хён Сона, заслуживала предмет полумифического уровня. Что насчет остальных Ранкеров? По факту, им достаточно легендарного уровня. Хотя это всего лишь вывод долгих размышлений Хён Сона.

Комментарии