Глава 159.1 — Игрок 1-го уровня / 1st level player — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 159.1. Подарок из России (часть 1)

– Эти ублюдки смеют играть со мной?! – прокричал президент Ли Чжи Ён.

Узнав о приезде президента CIF, он отменил все планы в расписании и встретился с ним. Но тот лишь пожал ему руку и исчез, словно резкий холодный ветер. Несмотря на это, он решил подождать, потому что понадеялся на то, что они позже встретятся.

Но этого не произошло.

Вилсон направился в гильдию «Бессмертных», а после сразу же на военную базу США в Пхёнтхэке и просто улетел на самолете «Air Force One» обратно в Америку.

Президент Ли Чжи Ён же стали осуждать из-за широкого распространения новости о визите президента Вильсона в Корею.

– Гильдия «Бессмертных» – эти чертовы ублюдки! Если они назначили встречу с президентом США, то разве они не должны были сообщить об этом заранее? –Ли Чжи Ён находился в бешенстве.

Но на самом деле это Вилсон без предварительного уведомления внезапно приехал, тем самым показав неуважение президенту Ли Чжи Ёну. Но он не мог сердиться на Вилсона, ведь тот был президентом США, поэтому всю свою злость он решил выместить на гильдию «Бессмертных», которая подчинялась законам Кореи.

Президента долго разрывало от негодования, но внезапно к нему в кабинет влетел главный секретарь.

– Господин президент!

– Что еще произошло? Что за шум?

На вопрос президента Ли Чжи Ёна главный секретарь ответил:

– Из России поступило срочное сообщение. Прямо сейчас президент Петр на частном самолете летит в Корею.

– Что? – президент Ли Чжи Ён был в замешательстве. – Из-за гильдии «Бессмертных»?

– Я думаю, да.

– Вот черт!

Лицо президента Ли Чжи Ёна приняло печальный вид.

К ним направляется президент России, Петр, и его нельзя не встретить. Но когда он это сделает, то почти наверняка снова окажется не у дел.

«Что я должен делать?»

Президент Ли Чжи Ён нетерпеливо качал головой.

«Просто проигнорировать?»

Но российский диктатор, Петр, был их противником на мировой арене из-за союза Кореи с США.

Но игнорировать Россию нельзя.

Россия – это мощная электростанция, которая сохраняет вторую позицию по всему миру с точки зрения военной силы и мощи Игроков, хотя и проигрывает в экономическом плане. Вдобавок ко всему, Южная Корея поглотила территорию Северной Кореи и стала граничить с Россией. К счастью, атмосфера сохранялась благоприятной. Благодаря этому активно обсуждались проекты газопровода и железнодорожного сообщения между Кореей и Россией. Как игнорировать Петра в такой ситуации? Естественно, никак.

«Даже если повторится та же ситуация, что и с Вилсоном, я должен с ним встретиться».

Сначала надо встретиться, лишь потом принимать какое-то решение.

«Что же мне делать?»

Президент Ли Джи Ён изо всех сил помотал головой. Он продолжил думать, как можно использовать визит президента Петра в Корею в свою пользу.

– Ах! – наконец-то в голову пришла идея. – Прямо сейчас вызовите гильдию «Бессмертных»! Прямо сейчас! Пусть все главы и остальные ключевые руководители приедут в Голубой Дом! И обязательно позовите Чхве Хён Сона!

– Хорошо!

Главный секретарь молниеносно приступил к исполнению приказа президента Ли Чжи Ёна.

«Нужно было так сделать во время визита президента Вилсона...»

Что будет, если руководители гильдии «Бессмертных», включая Чхве Хён Сона, будут присутствовать в Голубом Доме? В таком случае президент Петр обязательно приедет к ним. И президент Вилсон совершенно точно приехал бы в Голубой Дом, используй он этот метод раньше.

Раз уж ехать в Голубой дом, то вряд ли с пустыми руками. Не будет иного выбора, кроме как, провести хоть какую-то политическую встречу и сделать несколько фотографии.

***

– Говоришь, нам звонили из Голубого Дома? – озадаченно спросил Хён Сон.

– Да. Они пригласили к себе всех ключевых руководителей гильдии, включая Вас, председатель, на встречу за круглым столом.

Лицо Хён Сона не выражало ничего хорошего после слов Кан Сон Ёна.

– Я думал, что все будет хорошо после того, как я однажды уже преподал им урок. Но, видимо, до них так ничего и не дошло.

Избрание Пак Ки Мана было признано недействительным. Тот получил возможность провести остаток своей жизни в холодной швейцарской тюрьме, так и не получив к себе должного отношения как к бывшему президенту. Те, кто был смышленей, сразу понял, что в этом деле замешан Хён Сон. Политики и крупные компании, которые несколько раз опускались на дно в попытках показать свои клыки гильдии «Бессмертных», не могли не знать об этом, даже если бы и предпочли остаться в неведении.

И причина, по которой нынешний президент смог вступить на свою должность, а политики и крупные компании при этом не коснулись гильдии «Бессмертных», заключалась именно в том, что они не желали больше связываться с Хён Соном. Они знали, кто на самом деле держал в руках реальную силу и власть, и пребывали в полном неведении, когда он вдруг решит всех их погубить.

– Не хотите ли на этот раз попробовать объединиться?

– Объединиться?

В ответ на вопрос Хён Сона глава гильдии Кан Сон Ён кивнул.

– Да, мы ведь корейцы. Нам не стоит проявлять неуважение к политической власти. Кроме того, разве президента Ли Чжи Ёна не осудили за произошедшее во время приезда президента Вилсона? Не думаю, что ему стоит переживать такой позор второй раз.

– Если пойти на уступку один раз, то все будет выглядеть вполне естественно. Но с другой стороны, это может стать ошибкой...

Если продолжить проявлять великодушие, то все подумают, что это привилегия. И Хён Сон переживал о том, что Голубой Дом воспримет все именно так.

– Если Вы правильно проведете границы, то все должно быть хорошо. Тем более, все же не очень хорошо отказываться от приглашения Голубого Дома, не имея какой-то особой причины.

– Хорошо, я понял. Тогда я пойду к ним на встречу один раз.

Всего лишь нужно сменить место встречи с президентом Петром с штаба «Бессмертных» на Голубой Дом. Это не так уж и сложно, поэтому Хён Сон может хотя бы раз отказаться от своих условий.

У нынешнего правительства и Хён Сона нет какой-то точки соприкосновения, и в подобной ситуации правительство первым решает обратиться за помощью. Нет никакой необходимости отказываться и игнорировать приглашение.

Что делать, если вдруг возникнут проблемы? Когда возникнут, тогда и нужно думать об этом.

«Мне не потребуется много слов, чтобы разозлиться и как следует втоптать их в землю».

Поскольку у него есть сила, то есть и свобода действий.

Комментарии