Глава 158.1 — Игрок 1-го уровня / 1st level player — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 158.1. Саммит (часть 2)

«Они сумасшедшие».

Они просто взяли и закупили книги навыков еще на 30 триллионов, потому что оказалось недостаточно уже потраченных 100 триллионов каменных долларов.

«Вот почему цены на книги навыков так и не падают».

США задействовали огромный бюджет, чтобы провернуть все это, в конце концов потратив колоссальную сумму из-за сильно завышенных цен.

«30 триллионов каменных долларов…»

Но если так, то он сможет улучшить до мифического уровня навыки Пламени и Доспехи Властелина Грома, чего не удалось достичь в прошлый раз.

«Что же мне делать?» – Хён Сон на какое-то время задумался.

– США могут предоставить книги навыков стоимостью в 30 триллионов каменных долларов в качестве залога, – произнес Вилсон.

– Из предметов, которые будут участвовать на аукционе, я официально предоставлю вам 10%. Конечно же покупатель должен будет принадлежать к американскому филиалу гильдии «Бессмертных», – Хён Сон сделал первый ход.

– Мы уже и так приготовились к созданию филиала гильдии «Бессмертных» в США. Если Вы, Чхве Хён Сон, дадите добро, то мы можем открыть его прямо сейчас. Однако 10% – мы не согласны. США планируют получить все.

– А на это не согласен я.

Хён Сон и президент Вилсон изо всех сил пытались контролировать тональности своих голосов, но прийти к общему решению оказалось совсем непросто.

– Тогда, подумайте вот над чем. Если за год я добуду три или менее предметов легендарного уровня, то я передам их все США. Если же выпадет больше, то я выставлю все на аукционе за исключением трех предметов.

– Три в год? – спросил президент Вилсон.

Три предмета в год – далеко не ничтожное количество. Скорее, наоборот, это даже больше, чем ожидал Вилсон. Вопрос состоял в объеме добычи Хён Сона.

«Если бы я был Чхве Хён Соном, то смог бы охотиться на монстров легендарного уровня всякий раз, когда они будут появляться. Это не так уж и много, если предположить, что на душу населения приходится примерно три или четыре предмета легендарного уровня».

СШA хотели и дальше держать лицо государства с самыми сильными Игроками во всем мире. Для этого им необходимы предметы легендарного уровня.

– Давайте договоримся на 20%, – предложил Вилсон. – Если Вы выставите восемь предметов на аукционе, то предоставьте США два.

Вилсон верил в производительную силу Хён Сона.

– Хм...

Хён Сон на мгновение задумался. Вернее, он сделал вид, что размышляет.

30 триллионов каменных долларов – это более 300 триллионов вон. Даже если ценность предметов легендарного уровня завышена в три раза, то количество предметов, которые можно получить, должно быть равным 100.

– Хорошо, – Хён Сон решил принять сделку Вилсона.

Он хотел повысить навыки пламени и Доспехи Короля Грома до мифического уровня. Он не смог устоять перед соблазнительном, оглашенным Вилсоном, и книгами навыков на сумму 30 триллионов каменных долларов.

– Что ж, тогда не подписать ли нам контракт?

Хён Сон кивнул. После завершения личной беседы президент Вилсон позвал своих помощников. Хён Сон также позвонил главе гильдии Кан Сон Ёну и международным юристам из гильдии «Бессмертных».

Контракт был подписан в присутствии обеих сторон. Первым подпись поставил Хён Сон, за ним – президент Вилсон.

Срок контракта – три года.

Если внесенный депозит закончится до этого времени, договор автоматически будет расторгнут. И наоборот, если депозит останется даже после истечения срока действия контракта, он будет возвращен, или же контракт будет продлен по взаимному соглашению.

– Спасибо за то, что приняли предложение США, – сказал Вилсон, улыбаясь и протягивая руку.

– Это всего лишь сделка, которая пойдет на пользу обеим сторонам.

Хён Сон пожал руку президента Вилсона.

С точки зрения Хён Сона, все это делалось только для замены предметов легендарного уровня, которые все равно нужно было продавать, на обычные, редкие предметы и предметы героического уровня. И все без единой затраченной копейки, что играет немалую роль. Если бы Хён Сон сам продал предметы легендарного уровня, используя свои навыки, и купил бы необходимые ему книги навыков разных уровней, то ему пришлось бы заплатить огромную комиссию в размере 20%. Поэтому этот контракт был беспроигрышным для обеих сторон.

– Я сразу передам Вам книги навыков. Мы заранее отправили их самолетом «Air Force One».

Хён Сон улыбнулся.

«Они действительно как следует подготовились».

– Я тоже сразу предоставлю вам один предмет.

Хён Сон достал Трезубец из подпространства. Книгу навыков «Страх» планировалось продать на аукционе. Один из помощников президента Вилсона быстро подошел и забрал предмет, предложенный Хён Соном.

– Спасибо, Игрок Чхве Хён Сон.

Слова явно выражали благодарность, но лицо президента Вилсона было немного недовольным.

«Похоже, он ожидал книгу навыков, но я не могу ее отдать».

Ценность книги навыка «Страха» был намного выше, чем у Трезубца. Хён Сон думал о том, чтобы и в будущем раздавать подобные вещи. То, что не будет иметь относительной ценности, безоговорочно будет отдано США.

А ценное? Конечно же, он думал продать это на аукционе.

– Тогда я, пожалуй, пойду. Надеемся на сотрудничество с Вами в будущем.

– Да, конечно. Желаю вам хорошего пути, президент Вилсон.

Хён Сон и Вилсон пожали друг другу руки и расстались с теплыми улыбками.

Личный визит президента США в гильдию «Бессмертных» стал плодотворной темой для обсуждений. Средства массовой информации по всему миру, а также в Корее, задавались вопросом, почему же президент Вилсон посетил гильдию «Бессмертных». Но ни Вилсон, ни сама гильдия не раскрывали никакой информации о личном диалоге друг с другом.

Любопытство публики достигло самого пика. И в этот момент появились новые новости.

На территории США был основан филиал гильдии «Бессмертных».

Удивительным фактом оказались Игроки американского филиала гильдии «Бессмертных». Начиная с Джозефа, Игрока номер один в рейтинге Игроков США, все остальные лидеры этого списка перешли в филиал гильдии «Бессмертных».

Американские Игроки одни из лучших в мире. И лучшие из них, все, кто принадлежал к высшим уровням, присоединились к гильдии «Бессмертных». Даже основываясь на данных всемирной статистики, те, кого можно назвать Ранкерами среди Ранкеров, теперь принадлежали лишь к одной из ветвей, а не к главному штабу гильдии.

Комментарии