Глава 2 — Игра Мирового Древа / Game of the World Tree — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2. Связь с сетевым миром

Как только голос упал, огромное тело Дубового Хранителя снова слегка задрожало, и его поза поклонения стала ещё более почтительной.

Увидев, что он так низко поклонился, и его голос, казалось, дрожал от волнения, как у ребенка, которого похвалила его мать:

- Басака, выражает почтение богине-матери!

В то же время Ева почувствовала чистую теплую силу от дубового хранителя, как будто непосредственно благословили его через пустоту. И, в конце оно, собралось в самой глубокой части его тела, объединившись с первоначальной, естественной божественной силой.

Затем Ева с удивлением обнаружила, что ранее израсходованная одна третья естественной божественной силы, теперь немного поправилась.

Объединив информацию в своем сознании после небольшого размышления, Ева быстро получила ответ.

"Сила веры?"

Континент Сегус - это волшебный мир, в котором существуют боги, здесь истинный бог управляет миром.

Сила богов проистекает из веры. Сила веры всех живых существ обращенные к богам, преобразуется в чистую божественную силу бога.

И, это, что только что было продемонстрировано Дубовым Хранителем, что, несомненно, является силой веры Дубового Хранителя!

Просветленный самой Евой естественной силой, этот древовидный человек, несомненно, стал его фанатичным верующим, и, поэтому, обеспечил ей силу веры.

Видя перед собой почтительного, и послушного Басаку, Ева становилась все более, и более удовлетворенной: он чувствовал, что он слегка коснулся того, как восстановить свои силы.

Подумав об этом, Ева снова проверила унаследованные воспоминания, и неожиданно нашла нужную информацию:

На континенте Сегуса есть Истинные бога.

По источнику силы истинного бога его можно разделить на две фракции: фракция новых богов, и фракция древних богов.

Новых богов также называют богами веры, и их часто называют приобретенными богами. Они в основном полагаются на силу веры, которую дают верующие, чтобы преобразовать свою божественную силу, и укрепить свое священство, и в то же время улучшить свой мир веры путем созидания Божественного Царства.

Школа Древнего бога также известна как школа мифологических существ, которая принадлежит к врожденным истинным богам. Их сила исходит из законов, данных небесами и землей, или они обладают способностью получать божественную силу из энергии пустоты или другими методами.

Древним богам не нужна вера, но они также могут укрепить себя через веру.

И, Мировое Древо принадлежит этому.

Если Мировое Древо находится в период своего расцвета, оно может полностью извлекать энергию из пустоты, и обретать божественную силу или может напрямую преобразовывать жизнеспособность других существ в свою собственную естественную божественную силу.

Просто Мировое Древо в данный момент находится в состоянии смерти, и утратило способность получать естественную божественную силу из пустоты.

Мировое дерево в умирающем состоянии вообще не может действовать. Оно может лишь косвенно влиять на внешний мир через божественную силу. Это делает невозможным для Евы активно поглощать жизненную силу растений в лесу для восстановления сил, потому что он сам не может этого сейчас сделать...

В настоящее время единственный способ, который могла придумать Ева для увеличения его божественной силы, - это полагаться на веру.

Однако идти по пути веры нелегко. Ева узнала из информации о наследовании, что борьба между богами веры на континенте Сегус за верующих была довольно ожесточенной, и предыдущее Мировое Древо пало из-за этого.

Думая об этом, Ева посмотрела на созданного ею любимого древесного человечка, и чем больше она смотрела на него, тем больше она чувствовала себя драгоценной...

Верующий фанатик! Дальше идут святые!

«Было бы неплохо узнать способности Басаки более четче, и, лучше бы это было похоже на ту информацию, которая отображается в игре...»

Он думал об этом бессознательно.

Как только эта мысль переместилась, Ева только почувствовала, что естественная божественная сила в теле снова немного уменьшилась, и в его сознании появилась несколько информационных строк, точно таких же, как игровой фрейм, который он только что вообразил!

badge Лист персонажа
X
[Название: Басака]
[Раса: Дуб Хранитель]
[Род занятий: Друид]
[Уровень: 51 (Серебряный ранг)]
[Вера в истинного бога: Ева Украхир]
[Уровень веры: фанатик]
[Титул: Покровитель Природы, Хранитель Мирового Древа]
[Способности: военная жертва, дубовая хватка, естественный шепот...]

...

Ева открыла рот от удивления в глубине души.

Это... так просто сделать?

Нет, это сила истинного бога!

Хотя в его сердце все еще есть что-то невероятное, Ева, интегрировавшая ядро мирового древа, понимает, что в определенном смысле он теперь истинный бог.

Истинный бог, который коснулся законов мира. Хотя Ева не полностью овладела его собственной силой, он смог использовать естественную божественную силу для достижения некоторых чудес.

Отображение информации собеседника в его уме - нормальная операция.

Но, даже в этом случае Ева все еще чувствовала боль от чувства уменьшенной божественной силы.

Он чувствует себя так, как будто он теперь руководитель листинговой компании на грани банкротства...

Ознакомившись с информацией Басаки, Ева была не очень довольна.

«Серебряный ранг... немного заниженный».

Ева, интегрировавшая наследственность Мирового Древа, имеет четкое представление об иерархии этого мира. Сила континента Сегуса может быть разделена на четыре класса: профессиональные, легендарные, полубоги и мифические. Между ними существует разрыв.

Самый низкий профессиональный класс также называют смертным классом, который можно разделить на три ранга: черное железо, серебро и золото, каждый уровень делится на три уровня: верхний, средний и нижний.

Серебряный ранг в лучшем случае считается средней силой на профессиональном классе, и она намного хуже, чем легенды, стоящие за ней.

«Неожиданно просто зажечь фанатика со средней серебряной позицией потребует таких больших затрат, и я чувствую себя немного растерянным...»

- пробормотала Ева в его сердце.

"Раскрой мою панель информации!"

Подумав об этом, Он снова приказал от всей души.

Как только эта мысль прошла, в его сознании снова возникла подобная информация.

badge Лист персонажа
X
[Имя: Ева Украхир]
[Раса: Мировое Древо (Древний Бог)]
[Уровень: 150 (Мифология)]
[Статус: слабая божественная сила (на грани засыпания)]
[Контроль / Жрец: Природа, Жизнь, Эльфы]
[Титул: Мать Природы, Богиня Жизни, Повелительница Эльфов]
[Значение божественной силы: 10/500]
[Количество верующих: 3 (0 святых, фанатики 1, набожных верующих 1, поверхностных верующих 1)]
[Способность: общение, дар, просветление, исцеление, призыв, сдача...]

...

Кто, черт возьми, такая Ева?!

Ну... он бог-мать.

Мировое дерево - это материнское древо жизни и, естественно, богиня.

Он играл в слишком много странных виртуальных игр в прошлой жизни, даже если он стал богиней в этот момент, ему было все равно.

Подождите... Сколько у вас верующих?

Увидев столбец числа верующих, Ева была немного удивлена, но когда он подумал о слабых молитвах, которые он слышал перед тем, как слиться с ядром мирового древа, он снова почувствовал облегчение.

Если он угадал, я боюсь, что эти голоса исходили от других его верующих.

10 очков божественной силы, что действительно мизерно.

Таким образом, когда он просветил Басаку, он потратил 5 очков божественной силы!

А, получение возможности наблюдать за состоянием цели стоило ему 1 очка божественной силы...

«Вы должны укрепить себя... Божественной силы недостаточно».

Не говоря уже ни о чем другом, даже для того, чтобы обрести способность свободно перемещаться, Еве нужно стремиться увеличить свою божественную силу.

Мировое Древо в умирающем состоянии представляет собой полностью деревянный кол. Помимо того, что оно находится в сознании, оно ничем не отличается от растительного человека. Это просто самый жалкий истинный бог.

Он был очень взволнован, когда впервые пришел сюда, но если оставить его стоять здесь на одном месте, Ева рано или поздно сойдет с ума...

Вы должны как можно скорее накопить достаточно божественной силы, чтобы выйти из полуживого состояния, и в то же время сформировать воплощение богини!

Когда у нее есть аватар, Ева может свободно перемещаться в определенном диапазоне.

Однако, если вы хотите использовать воплощение Бога, для этой способности, Ева проверила и обнаружила, что для ее поддержки требуется 100 очков!

Пока это заоблачная цена...

Думая об этом, Ева вздохнула в его сердце.

Слишком бедный...

К счастью, сила веры, предоставляемая верующими, может преобразовать божественную силу, просто глядя на тривиальное число три, Ева становится еще более беспомощной.

Из трех верующих один только что был создан. Какой истинный бог хуже Его в этом мире?

Хотя мировое дерево как древний истинный бог принадлежит к классификации древних богов, оно неотделимо от веры, как вера в богов, но в настоящее время Ева, похоже, может дополнить свою божественную силу только верой...

Кстати, а где остальные верующие?

Внезапно в сердце Евы промелькнул след интереса.

Поскольку я могу связаться с Дубом Хранителем, могу ли я также связаться с несколькими другими?

Некоторое время он думал, и снова погрузился в сознание.

В темноте Ева снова вышла в таинственную зеленую зону.

Только сейчас он уже знает, что это за пространство.

Это сердцевина Божества Мирового Древа, и эмбриональная форма Божьего Царства.

Зеленые насаждения в этот момент еще окутаны окутывающим светом, хаосом.

В темноте Ева чувствует, что он здесь хозяин, он может манипулировать, и изменять все в этом пространстве, но он не пытался это изменить, потому что его нынешняя божественная сила слишком слаба, чтобы выдержать бросок.

Кроме того, Ева также нашла в космосе 3 скопления зеленых фотонов, похожих на мерцающие звезды.

Это канал связи между ним, и тремя верующими.

В дополнение к этому, Ева была немного удивлена, обнаружив, что относительно близкое скопление синего света, которое она видела перед прохождением, также существует здесь.

Мало того, что в этот момент чувство близости от группы голубого света становится все сильнее, и сильнее!

После колебаний Ева временно отказалась от идеи прямого контакта с несколькими другими верующими, но осторожно погрузила свое сознание в группу голубого света.

С прикосновением Евы огромное сообщение, состоящее из цифр и символов, внезапно распространилось по небу!

«Технология виртуальной реальности открывает новую технологическую революцию?»

«Моя страна потрясающая, и ожидается, что к концу этого года она достигнет полного покрытия виртуальных сетей!»

«Профессиональные геймеры не спали всю ночь в течение недели, и внезапно умерли в игровой кабине...»

"..."

Подождав несколько секунд, Ева быстро отключила ввод информации.

Он тупо смотрел на синий световой шар перед собой, и огромная волна захлестнула его сердце...

Этот кластер синего света соединяется с сетевым миром Голубой планеты!​

Комментарии

Правила