Глава 944 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 944. Просто маленький ангел

Услышав, что сказала Е Ван Ван, Безымянный Ни был в полном шоке. 

Первоначально он думал, что рядом с охранниками с маленьким дьяволом проблем вообще не будет. Он не ожидал, что маленький дьявол не только прогонит его, но также выгонит двух охранников, когда прибудет к дому Е Ван Ван.

Вот почему он собрал все свое мужество и бросился проверить маленького мальчика.

В противном случае, если рядом с маленьким дьяволом никого не будет и с ним что-нибудь случится, даже девяти жизней будет недостаточно, чтобы противостоять ярости Императрицы Вдовы.

Теперь, когда Е Ван Ван сказала ему, что, возможно, подобрала не того ребенка, было нетрудно представить, что чувствует Безымянный Ни.

Безымянный Ни заставил себя сохранять спокойствие.

- Подожди, подожди, подожди, подожди, нет... ты сказала, что возможно перепутала ребенка. Тогда как этот ребенок ведет себя?

Е Ван Ван моргнула.

- Как он себя ведет? Хм, он есть все, что ему дают, и носить все, что я выбираю. Он ложится спать где угодно и не заставляет меня волноваться. Он послушный, милый и разумный. Он также очень теплый, заботливый, привязанный и приятный собеседник - он просто маленький ангел!

Безымянный Ни был в отчаянии.

- Черт, это не тот ребенок!

Букет Цветов:

- Не тот ребенок!

Иностранец:

- Не тот ребенок!

Приверженец:

- Это определенно не тот ребенок!

Айсберг:

- …

Все шестеро застыли на месте.

- Давай! Приди и посмотри, и ты сам все увидишь! - Е Ван Ван не знала, что еще делать, и поспешно привела пятерых в дом.

Они прошли всего пару шагов, но вели себя так, будто пересекали мост в загробную жизнь и окажутся в аду, как только дойдут до другой стороны!

“Мы фактически потеряли маленького дьявола, как нам теперь жить с этим?”

- Тан Тан только что принял душ. Я принесла ему новую пижаму, и она ему понравилась. Он сказал, что переоденется в нее для меня, и к этому времени он должен был закончить… - Е Ван Ван продолжала рассказывать о текущей ситуации связанной Тан Таном, пока провожала пятерых человек через маленький садик к гостиной.

Осанка Безымянного Ни была жутко прямой, Букет Цветов прикрыл свои глаза, осмелившись оставить лишь небольшую щель, а приверженец так волновался, что начал молиться Иисусу...

- Капитан, похоже, он в гостиной! - воскликнул Букет Цветов.

Все пятеро посмотрели друг на друга, затем бросились в направлении окна в полный рост.

Безымянный Ни был так быстр, что Е Ван Ван заметила только вспышку тени. В мгновение ока, прежде чем она успела как-то отреагировать, этот парень уже был у окна. Букет Цветов и Приверженец тоже подползли окну, словно ящерицы.

“Могут ли они использовать свои навыки для более полезных целей?”

Уголки губ Е Ван Ван дернулись, и она быстро догнала их.

Безымянный Ни:

- Где, где?!

Букет Цветов:

- Капитан! На диване! Этот мальчик на диване... это... он?

Безымянный Ни:

- Где… эээ…

После того, как Безымянный Ни обнаружил свою цель, он был немедленно прерван. Голоса Букета Цветов и Приверженца также рассеялись в ночном ветре в следующую секунду...

Все, что они увидели… как их маленький дьявол сидит на диване в гостиной, одетый в чистую белую бархатную пижаму с тигровым хвостом сзади и двумя милыми крошечными ушками на капюшоне со словом “король” напечатанном в середине...

Безымянный Ни:

- …Кто я...

Букет Цветов:

- …Где я…

Приверженец:

- …Что я делаю…

Иностранец:

- …Должно быть, что-то не так с моим зрением…

Айсберг:

- …!

Комментарии