Глава 935 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 935. Это нелепо

Тань Чжэнь Синь усмехнулся, когда услышал это. Кто-то на самом деле написал точно такую же работу полгода назад? 

Как такое возможно?!

Такое возможно лишь в мечтах!

В тот момент, когда Е Му Фан сказал это, изображение на экране изменилось, и появилось несколько других изображений.

Кто-то, с никнеймом Сюй Линь, разместил в своем блоге сценарий под названием “Борьба за жизнь и смерть”. Все просмотрели синопсис, и содержание было точно таким же, как в “Эпохе любви” Тань Чжэнь Сина.

Однако никто не ожидал того, что сценарий Сюй Линя “Борьба за жизнь и смерть” будет опубликован в блоге за шесть месяцев до того, как Тань Чжэнь Синь объявил, что он завершил “Эпоху любви”…

Глядя на большой экран позади Е Му Фана, все репортеры были в шоке.

- Что происходит? Разве Сюй Линь не украл сценарий Тань Чжэнь Сина? Почему “Борьба за жизнь и смерть” Сюй Линя опубликована задолго до того, как “Эпоха любви” была написана?

- Если все так, разве не должно быть наоборот? Именно Тань Чжэнь Синь украл работу Сюй Лина, верно?

- Этого… не может быть… Тань Чжэнь Синь - сценарист с золотой медалью… здесь какое-то недоразумение…

Тань Чжэнь Синь уставился на большой экран за Е Му Фаном. Взглянув на скриншот, он нахмурился, но все же оставался спокойным и сказал:

- Е Му Фан! Ты взял и подделал доказательства!

Е Му Фан засмеялся и прямо сказал:

- Мастер Тань Чжэнь Синь, я никогда не встречал такого тупого человека, который сделал бы фальшивое доказательство, чтобы показать это перед всеми СМИ. Если люди не верят мне, они могут зайти на сайт блога и сами все увидят. Тогда всем все будет ясно, верно?

Пока Е Му Фан говорил, все репортеры достали свои телефоны и начали копаться в интернете.

В конце концов, лишь за секунду, все были озадачены.

Они нашли этот пост в блоге и тщательно его проверили. Это был не просто скриншот, сделанный Е Му Фаном.

Доказательства были представлены прямо на глазах у всех.

Тань Чжэнь Синь поначалу был бесстрашным, но, увидев, что люди вокруг него ведут себя по-другому, он поспешно достал свой телефон для поиска и был совершенно ошарашен.

- Это… это невозможно! Это просто невозможно!

Когда Сюй Линь начал писать этот сценарий, он все время наблюдал за ним. Как сценарий мог быть написан шесть месяцев назад?

Это нелепо!

Е Му Фан осмотрел всех присутствующих и сказал:

- Неважно над каким проектом работает компания, она должна тщательно подготовиться и провести исследования, прежде чем запустить проект.

- Мы твердо верим, что не было никаких проблем со сценарием мистера Сюй Линя, и у нас есть конкретные доказательства, подтверждающие это. Мы также готовы ответить на любые вопросы по этому поводу.

- Однако, судя по репутации и характеру мистеру Тана, я думаю, что в этом вопросе может быть какое-то недопонимание. Кроме того, он также является сценаристом Имперского Неба, а Имперское Небо всегда славилось своей профессиональностью и надежностью. Вот почему я хотел прояснить ситуацию с мастером Таном, прежде чем обнародовать информацию, чтобы предотвратить возникновение каких-либо разногласий.

- Однако, так как мастер Тань хотел обсудить все прямо здесь и сейчас, я мог лишь уважать его пожелания!

Тань Чжэнь Синь стоял под сценой и ощутил на себе все косые взгляды. В этот момент на его лбу образовались капли холодного пота.

Он ломал голову, но все еще не понимал, как все обернулось таким образом...

Все это на самом деле происходило в реальности...

Комментарии