Глава 933 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 933. Тайное должно оставаться тайным

- Это… - Е Му Фан оказался в трудной ситуации. - Мастер Тань, давайте поговорим об этом наедине, хорошо? 

Тань Чжэнь Синь усмехнулся:

- Поскольку ты настаиваешь на том, чтобы избежать этой проблемы, я должен попросить председателя Е, чтобы он добился справедливости ради меня.

Е Хун Вэй только изменил свое мнение о своем внуке, поэтому, став свидетелем этой ситуации, его выражение на лице было сложно описать.

- Му Фан, что за недоразумение? Просто скажи нам прямо.

Он, очевидно, надеялся, что это было недоразумение, но если это было не так, ошибки Му Фана и уклонение от этой проблемы опустят его в глазах остальных…

Е Му Фан посмотрел на двух старейшин и начал умолять:

- Дедушка, бабушка, пожалуйста, поверьте мне на этот раз и позвольте мне разобраться с этим без лишних глаз… в конце концов… мы не должны раскрывать грязное белье публично. Будет очень некрасиво, если об этом узнают все…

Прежде чем двое старейшин успели заговорить, Лян Мэй Сюань тихо вздохнула.

- Даже ты понимаешь, что мы не должны раскрывать грязное белье публично, ха? Тогда почему ты продолжаешь так отвратительно себя вести?

- Разве ты не знаешь, кому будет стыдно в итоге за тебя? Это семья Е - это твои дедушка и бабушка!

- С таким большим количеством друзей и средств массовой информации сегодня, если твои бабушка и дедушка позволят тебе скрыть это, наша семья Е и Имперское Небо не смогут выходить на публику. Что другие подумают о нашей компании, если мы будем скрывать все наши грязные секреты?

Е Шао Ань, также справедливо повторил за ней:

- Пап, мам, как генеральный директор, я думаю, что мы должны, по крайней мере, дать ответ перед общественностью, так как все уже знают об этой проблеме. Это ради имиджа компании. Это не просто семейное дело - речь идет о компании. Мы, очевидно, должны прояснить ситуацию! Неважно, кто, никто не должен использовать семейную связь!

Услышав слова Тань Чжэнь Сина и Е Шао Аня, на губах Е Му Фана появилась легкая улыбка.

“Тц, моя сестренка просто потрясающая. Эти люди действительно ведут себя согласно ее ожиданиям и с нетерпением прыгнули в яму, которую мы вырыли для них. Я был хорошим парнем, пытаясь остановить их, но, в итоге, у меня не получилось…”

Ван Ван намеренно хотела, чтобы Е Му Фан попытался прекратить ругань, чтобы дедушка и бабушка увидели это сами - он так старался и заботился о сохранении имиджа для семьи Е. Жаль, что некоторые люди просто не заботились об этом.

Увы, Е Му Фан был “вынужден” и у него не было другого выбора. Он беспомощно произнес:

- Хорошо, мне нужно на время кое-какое оборудование…

- Делай все, что тебе нужно, - Е Шао Ань, смотрел на него спокойно и невозмутимо.

Е Му Фан подошел к сцене.

Видя, как Е Му Фана заставили подняться, Е И И даже осторожно спросила:

- Мастер Тань, ты уверен, что у Сюй Лина не было никаких доказательств в свою пользу?

Тань Чжэнь Синь был очень уверен в себе.

- Не беспокойся об этом. Только если кто-то смог написать точно такой же сценарий, в другом случае то, что скажет Е Му Фан, будет бесполезно!

Услышав это, Е И И почувствовала себя непринужденно.

Если все так и есть, ей не нужно было беспокоиться о будущих последствиях.

На сцене, после того, как Е Му Фан поднялся на нее, он начал инструктировать членов команды по настройке камеры, звуковой системы и большого экрана.

Хотя Е И И была расстроена, она могла лишь позволить работникам сотрудничать с ним.

После того, как все было на месте, Е Му Фан наконец заговорил.

- Дамы и господа, все наши друзья-репортеры, добрый вечер. Прежде всего, позвольте мне представиться - я один из основателей Эпоха Бессмертных Медиа, Е Му Фан. С момента создания Эпохи Бессмертных… с нами работают Хань Сянь Юй, Ло Чэнь и Гун Сюй…

- Что касается наших следующих шагов, мы в основном готовимся к съемкам фильма под названием “Борьба за жизнь и смерть”. Главная роль в этом фильме... и фильм о...

Комментарии