Глава 922 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 922. Ты снова меня бросишь?

Е Ван Ван посмотрела на маленького мальчика на диване, который выглядел как маленький пельмешка, когда сонно потер глаза и позвал свою мамочку. Весь ее гнев рассеялся мгновенно. Она была доведена до такой степени, что ее сердце полностью растаяло... 

Ни Тан Сяо спросил:

- Это важно?

Слова, застывшие в мыслях Е Ван Ван, немедленно изменились.

- Эм… мамочка хотела сказать… растущий ребенок никогда не должен поздно ложиться спать, это очень важно! Мамочка отведет тебя наверх спать!

Ни Тан Сяо:

- Угу.

Таким образом Е Ван Ван, которая хотела прогнать его, в итоге уложила маленького мальчика наверху спать.

Так как она вообще не была готова к гостю, она могла только уложить Ни Тан Сяо в гостевой комнате. В конце концов, они только что "встретились", поэтому она боялась, что, если она вдруг перейдет черту, ребенку будет неуютно. Было бы лучше дать ему некоторое время, чтобы привыкнуть...

"Эх, почему я уже думаю о том, что ему нужно привыкнуть? Разве я не решила просто сдаться и отказаться от этой идеи? "

Е Ван Ван только накрыла маленького мальчика одеялом, когда на ее телефон пришло уведомление. Казалось, что кто-то послал ей сообщение в Вичате.

Е Ван Ван нажала на свой телефон, и увидела, что в групповом чате, где были только она и айсберг, появилось несколько сообщений...

Уведомление
X

Ваш друг Мертвец получил ваш красный конверт.

Уведомление
X

Ваш друг Мертвец получил ваш красный пакет.

Уведомление
X

Ваш друг Мертвец покинул группу.

Е Ван Ван лишилась дара речи.

"Черт!!!"

"Как может такой бессовестный человек ходит по Земле? Он действительно собрал все красные конверты, прежде чем покинуть группу!"

Она отправила два красных конверта с двумя разными суммами, и этот парень принял оба, не оставив ни цента!

Е Ван Ван сжимала свой телефон так крепко, что он скрипнул. Ее ярость мгновенно достигла ста процентов!

"Черт побери! Если я просто так спущу им это с рук, то моя фамилия - не Е!"

В следующую секунду взгляд Е Ван Ван упал на маленького мальчика, лежащего в кровати под одеялом, и его крошечной руке на каркасе кровати.

Сразу же зловещий взгляд на ее лице рассеялся. Она боялась, что напугает маленького мальчика.

- Тан Тан, ложись спать. Спокойной ночи.

- Спокойной ночи, мамочка.

Е Ван Ван уложила его, затем выключила свет.

Как только она собиралась уйти, маленький мальчик позади нее внезапно позвал ее.

- Мамочка.

Е Ван Ван остановилась на полпути.

- Тан Тан, в чем дело?

В темноте она услышала молодой и незрелый, но немного холодный и далекий голос мальчика.

- …мамочка снова бросит меня?

Услышав это, сердце Е Ван Ван сильно забилось, и она почувствовала неконтролируемую вину. Может быть, он что-то обнаружил?

Е Ван Ван:

- Нет, я так не поступлю…

"Если бы я была твоей матерью, я бы никогда тебя не бросила."

*****

Внешность Ни Тан Сяо действительно спутала многие планы Е Ван Ван.

Поскольку определенный человек был настолько ненадежным, ей пришлось зайти в интернет и выяснить, как ухаживать за ребенком, затем она проинструктировала Цзяо Цзяо и толстяка приготовить что-нибудь необходимое.

В то время как занималась исследованиями, Е Ван Ван подумала о чем-то и немного поискала информацию о клане Ни, из-за всех неожиданных недавних событий. Она также вбила в поисковике имя Безымянного Ни, а затем и Ни Тан Сяо.

Как и ожидалось, информация, которую она собрала, была бесполезна.

Она уже догадалась, что у Безымянного Ни и других было не обычное прошлое, и после спасения двумя телохранителями Ни Тан Сяо, ее подозрения подтвердились.

Она лишь случайно встретила этих людей, поэтому сначала ни о чем особо не задумывалась и не хотела слишком близко к ним подходить. Даже в отношении этого маленького мальчика, после того, как Безымянный Ни найдет его биологическую мать, они больше не будут иметь никаких отношений друг с другом...

По какой-то необъяснимой причине, после того, как встретила Тан Тана, она начала чувствовать странное беспокойство по этому поводу…

Комментарии