Глава 919 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 919. Кто будет так издеваться над своим ребенком?

Е Ван Ван была слишком занята маленьким мальчиком, поэтому у нее не было времени беспокоиться об этих пятерых и она вскользь услышала их слова, о том, что этот ребенок похож на нее. 

Девушка только заметила это сейчас. Поначалу это было для нее совершенно незаметно, но теперь, когда они упомянули об этом, он и вправду был похож на нее, ха?

Тем не менее, Безымянный Ни уже говорил ей, что она похожа на его сестру, поэтому имеет смысл, что этот ребенок может быть похож на нее.

Е Ван Ван посмотрела на всех пятерых с предупреждением и приказала им приступать к работе. Все пятеро, которые во всю сплетничали, разбежались, как птички.

У мастера определенно не было времени беспокоиться о них.

Через мгновение в гостиной остались только Е Ван Ван и Ни Тан Сяо.

Е Ван Ван вытащила огромную кучу закусок и даже приготовила стаканчик апельсинового сока для маленького мальчика. Затем она села на диван в гостиной вместе с ним.

Ни Тан Сяо сел прямо на диван. Его черные глаза медленно осматривали гостиную, словно маленький котенок, осматривающий окружающую среду.

Е Ван Ван не знала, как ладить с ребенком, и она не могла на самом деле изображать вежливость перед этим ребенком, поэтому она пыталась придумать, что сказать.

- Ха-ха, Тан Тан, твое имя действительно милое. Оно что-то значит?

Ни Тан Сяо:

- Мамочка, ты забыла?

Оказавшись под взором невинных глаз маленького мальчика, Е Ван Ван сразу же почувствовала вину.

- Ох, извини за это. Мама была травмирована и многое забыла...

Е Ван Ван заговорила и вдруг поняла, что что-то не так.

"Ах? Почему я должна чувствовать себя виноватой? Во всяком случае, я не его мать!"

Ни Тан Сяо:

- Не важно, я могу рассказать маме.

Е Ван Ван поспешно произнесла:

- Хм, конечно, конечно! Тогда расскажи мамочке!

Мальчик ответил:

- Ты дала мне это имя, потому что, когда у тебя был я, ты очень сильно любила есть маленькие кисло-сладкие свиные отбивные - "Тан Сяо". Поэтому, ты дала мне имя - Ни Тан Сяо.

Е Ван Ван потеряла дар речи. Вероятно, она была в оцепенении, по крайней мере, десять секунд, прежде чем отреагировала на то, что он сказал.

"Что за фигня, ха?!"

"Тан Сяо? С таким же успехом она могла назвать его свиной отбивной! Кто будет так издеваться над своим ребенком?"

Она даже подумала, что в этом есть какой-то особый смысл, но в итоге, это было только потому, что маме нравилось, есть кисло-сладкие свиные отбивные? У нее вообще были хоть какие-то материнские чувства, ха?

- Кхе-кхе… Извини, Тан Тан... мамочка, кажется, слишком поспешила с твоим именем…

Е Ван Ван почувствовала себя действительно несчастной, притворяясь его матерью. Она должна была продолжать брать на себя вину!

Ни Тан Сяо:

- Все в порядке.

Маленький мальчик совсем не принимал это близко к сердцу и вновь заставил Е Ван Ван почувствовать, что трудный маленький дьявол, которого описывал Безымянный Ни, вовсе не был похож на этого мальчика.

Сначала она была готова к худшему...

Однако, глядя на равнодушное и холодное лицо маленького мальчика и чувство отчуждения, которое не соответствовало его возрасту, сердце Е Ван Ван почувствовало боль.

Вероятно, потому, что с тех пор, как он был маленьким, его родители не были рядом с ним, что привело к его отчужденному характеру. Чувство, которое дарил этот ребенок, было похоже на то, что он был изолирован, и он не был беззаботным или игривым, каким должен быть ребенок.

Е Ван Ван слегка вздохнула и присела на корточки перед мальчиком. Она вытянула руку и погладила его по крошечной голове.

- Тан Тан, хотя мама не может вспомнить прошлое, мама назвала тебя в честь своей любимой еды - маленьких кисло-сладких свиных отбивных. Это значит, что мамочка, должно быть, очень, очень сильно тебя любила!

Прозрачные глаза мальчика заблестели, словно звезды на небе…

Комментарии