Глава 903 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 903. Обвел вокруг пальцев

За обеденным столом Тан Лун посмотрел на Си Мин Ли и Си И Цяна и вежливо сказал: 

- Что касается этой миссии, в целом мы поняли всю ситуацию.

- Брат Тан Лун, ты говоришь о наемниках, защищающих эту женщину? - спросил Си И Цянь.

- Да, - Тан Лун кивнул, достал документ, надел очки в золотой оправе и начал читать. - Вот как обстоят дела. Цель охраняют всего пять человек, и все они профессионалы своего дела. Лидера зовут Старый демон Цзян, и там также четыре основных члена команды - три мужчины и женщина: Сун Цян, Тан Бинь, Хайди и Цзяо Цзяо. Среди них Цзяо Цзяо является самой опытной, и она убила наибольшее количество людей. Она также жутко безжалостна, на ее руках кровь более ста жизней и она очень жестока.

Услышав это, Си Мин Ли и Си И Цянь изучили описание Цзяо Цзяо в документе, а затем обратились к нежному и утонченному Тан Луну.

Даже этот парень говорит, что их противники жестоки...

Он стал наемником ранга А в таком молодом возрасте, и его ценность повышало еще то, что он был еще и капитаном группы наемников “Огненные драконы” - его репутация была великолепной, а также была золотая репутация у группы наемников “Огненные драконы”.

Никогда нельзя оценивать способности Тан Луна, основываясь на его утонченном и воспитанном поведении в данный момент. На самом деле он был довольно безжалостным.

Тем не менее, Си Мин Ли слышал о Тан Луне лишь от других. Он не был уверен были ли его прошлые достижения слухами или правдой.

- Эти люди принадлежали к наемной армии Кирина, и, находясь в этой армии, они приняли семь миссий ранга S и преуспели в двух из них. Таким образом, они считались только наемниками ранга А. Ранее, когда они перевозили какие-то товары, то фактически предали работодателя - можно сказать, что они заведомо порочны и дьявольски. Эта миссия на самом деле не простая задача.

- Тогда… - Си Мин Ли был несколько сомнителен и не знал, что хотел сказать Тан Лун.

- Мистер Си, вам придется увеличить зарплату на тридцать процентов. Если мистер Си согласен, я выполню эту миссию сразу же. Но если мистер Си не согласен, мы будем считать эту встречу лишь простым знакомством, - Тан Лун закрыл документ и улыбнулся.

Услышав, что сказал Тан Лун, Си Мин Ли нахмурился. Они уже договорились о плате ранее, но этот Тан Лун вообще не заботится о правилах и фактически попросил повышение!

- Ха-ха… конечно, брат Тан Лун, ты действительно прямолинеен. Хорошо, как только ты закончишь миссию, я увеличу твою зарплату на тридцать процентов! - хотя Си Мин Ли был не очень доволен этим, у него не было выбора.

- Хорошо, так как мистер Си согласен, пожалуйста, подпишите этот контракт, - Тан Лун немедленно заключил контракт.

Глядя на контракт, который уже был подготовлен для него, уголки губ Си Мин Ли дрогнули.

“Такое чувства, как будто Тан Лун, уже обвел меня вокруг пальцев. Он даже подготовил контракт заранее…”

Лицо Си Мин Ли слегка помрачнело, затем он встал и подписал контракт.

- Мистер Си, действительно сожалею об этом. Контракт имеет большое значение. В конце концов, устное подтверждение не так надежно по сравнению с подписанным контрактом, - Тан Лун убрал контракт и тихо рассмеялся.

Подобный контракт, очевидно, не имел никакого юридического значения, но профсоюз наемников согласился с тем, что, если какая-либо из сторон с подписанным контрактом не выполнит свои договорные обязанности, профсоюз наемников выступит для его разрешения.

- Прощайте.

В этот момент Тан Лун поправил свою рубашку и встал, чтобы уйти со своими людьми.

- Брат Тан Лун, она нужна мне живой! - напомнил ему Си Мин Ли.

- Хорошо, мистер Си, я понимаю, - Тан Лун шел впереди. Он даже не обернулся и сразу же вышел из ресторана.

*****

Домик Розы:

- Мастер, мастер, я изобрел новое блюдо сегодня. Попробуйте это - Фениксовые Хвостики Креветок. Я не хвастаюсь, но обычные люди никогда не смогут его попробовать!

Толстяк поднял горшок с красными сочными креветками и подошел к Е Ван Ван. Затем он поставил креветки на обеденный стол и снял фартук.

Комментарии