Глава 886 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 886. Кто одержит победу?

На следующий день, рано утром. 

Старейшины и руководители выстраивались в очередь возле сада Цзинь, ожидая увидеть Си Е Хана. Все они были одеты в яркие и сочные цвета, а их слуги стояли рядом с ними, держа в руках всевозможные подарки.

Пройдя через такие серьезные волнения, им, очевидно, пришлось проявить свою преданность.

Си Е Хан сидел на диване в гостиной, а Е Ван Ван лениво сидела рядом с ним.

Что ее больше всего удивило, так это то, что эти посетители в основном обращали внимание на нее…

- Мисс Е, это всего лишь маленький знак того, чтобы показать мое уважение к вам. Пожалуйста, примите это!

- Мисс Е, вы так пострадали, после того, как приложили столько усилий, чтобы позаботиться о мастере, вы попали под подозрение. Этот Си Мин Ли просто позор нашей семьи! Пожалуйста, примите все эти напитки, чтобы укрепить свое здоровье!

Е Ван Ван посмотрела на Си Е Хана.

Си Е Хан:

- Прими их, если они тебе нравятся.

Итак, Е Ван Ван ответила:

- Спасибо.

Хотя девушка ожидала, что это произойдет, она не могла привыкнуть к их внезапному изменению в поведении.

В прошлом, когда Си Е Хан был тяжело болен, и кто-то другой мог занять его место в любое время, никто ее не поддерживал. Плюс, учитывая ее семейное происхождение, никто совершенно не заботился о ней.

Никто не ожидал, что Е Ван Ван так долго будет находиться рядом с мастером. Ее статус даже стал более безопасным. Кроме того, именно она восстановила здоровье мастера.

О силе семьи Цинь ничего не нужно было говорить - они были друзьями семьи Си. С древних времен многие браки связывали эти две семьи, поэтому их отношения были сложными и непростыми. Все Цинь до этого поколения, включая Цинь Жо Си, были просто воспитаны и подготовлены к тому, чтобы стать будущими хозяйками семьи Си. Все приняли этот факт.

Большинство людей из семьи Си были хорошего мнения о семье Цинь, но, видя, что Е Ван Ван была не простым человеком, они постепенно стали больше уважать ее и не осмеливались относиться к ней неуважительно.

Казалось, что до сих пор не определено, кто одержит победу...

Старая резиденция.

Старая мадам, Цинь Фэн, Си Мин Жун были в гостиной.

Цинь Фэн приехал в тот день, чтобы оказать на них некоторое давление.

- Старая мадам, дядя Жун, то, как мастер себя повел, не может не разочаровывать.

Старая мадам тихо вздохнула и ответила:

- Цинь Фэн, я понимаю, что ты чувствуешь. Жо Си - хорошая девушка, она мне очень нравится, и если бы она могла быть с девятым, это было бы действительно здорово.

- Но когда вернулся девятый, я уже дала вам понять, что он возьмет на себя ответственность за собственный брак. Это было его единственным условием, когда он согласился стать главой семьи, поэтому я не могу нарушить свое обещание ему.

- Более того, я вижу, что А-Цзю действительно нравится эта девушка. Раньше я всегда волновалась, что она обидит его, но время доказало, что она верна ему...

Лицо Цинь Фэна стало мрачнее, пока он слушал старую мадам. Старая мадам говорила им об этом раньше, но он верил, что Си Е Хан, в конце концов, обязательно выберет Цинь Жо Си, поэтому не воспринимал ее слова всерьез.

Кто бы мог подумать, что эта девушка появится из ниоткуда... а Си Е Хан сделает ее хозяйкой дома!

Цинь Фэн усмехнулся:

- Так, старая мадам имеет в виду, что вы позволите этой женщине украсть место нашей Жо Си?

Он не верил, что старая мадам и Си Мин Жун действительно осмелятся оскорбить семью Цинь!

Сколько же группировок семьи Си тайно пытались укрепить связь с семьей Цинь прямо сейчас, ха?

Можно даже сказать, что та группа, которую поддержала семья Цинь, значительно увеличила шансы унаследовать семью Си. Несмотря на то, что Си Е Хан был главой семьи, было немало людей, тайно наблюдающих за его положением снаружи.

Когда Си Мин Жун услышал его слова, он попытался успокоить Цинь Фэна.

- Мой хороший племянник, не беспокойся. Мисс Е все еще должна излечить здоровье мастера. Молодежь очень часто дурачится друг с другом, и независимо от того, насколько способным сейчас кажется мастер, я считаю, что со временем он все более ясно поймет и примет правильное решение!

Комментарии