Глава 883 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 883. Девятый мастер, я был неправ!

Сад Цзинь. 

В то время как большинство людей могли встретиться снова после долгой разлуки, Си Е Хан и Е Ван Ван чуть не разлучились навсегда.

Е Ван Ван хотела нежно обнять своего красавца, но как только они вернулись домой, Си Е Хан организовал, чтобы более десяти врачей проверили ее, и подтвердили, что у нее нет никаких травм. Она также была вынуждена выпить огромную миску супер-отвратительного имбирного супа, прежде чем ее отправили наверх, чтобы принять горячий душ...

Какой серьезный недостаток эмоций...

Тем временем Си Е Хан сидел на диване внизу, как ледяная скульптура.

С доверенными лицами Си Мин Ли уже справились, а мучитель из темной камеры Дуань Ли Чжао, который был весь бледный, стоял перед Си Е Ханом.

- Девятый мастер, я не… я клянусь богом! Я ничего не сделал, чтобы навредить мисс Е!

Размышляя о том, что случилось с этими двумя охранниками, Дуань Ли Чжао, который долгие годы отвечал за наказание заключенных, почувствовал страх, который был еще более пугающим, чем все наказания вместе взятые, когда он стоял перед Си Е Ханом.

В этот момент Сю И держал в руке USB-накопитель и бросился к нему.

- Девятый мастер, я получил видео из темницы.

В настоящее время Сю И был покрыт холодным потом. Если мисс Ван Ван пострадала в темной камере... он действительно не мог представить себе последствия.

Несмотря на то, что врачи уже провели тщательную проверку мисс Ван Ван и подтвердили, что она физически не пострадала, шрамы от угроз и запугивания из места, подобного темной камере, будет труднее излечить психологически.

Даже если Дуань Ли Чжао не нанес существенного вреда мисс Ван Ван, он определенно был бы обречен, учитывая характер мастера, если бы он даже немного напугал ее…

Си Е Хан:

- Включи.

Сю И беспомощно посмотрел на Дуань Ли Чжао.

- Да…

Дуань Ли Чжао много лет работал на семью Си и всегда руководил темницей. Хотя он был похож на своего непосредственного начальника, Си Мин Жуна, и был довольно негибким, он был очень предан семье Си. Но на этот раз он нарушил величайшее табу девятого мастера...

Сю И не посмел откладывать дальше, вставив USB-накопитель в ноутбук и немедленно воспроизведя отснятый материал.

После сканирования видео на экране появилась фигура Е Ван Ван.

Она казалась уверенной, что Си Е Хан выздоровеет. У нее был нежный макияж на лице, и она была одета в потрясающее платье. Выражение ее лица было спокойным, и ее ввели внутрь доверенные лица Си Мин Ли...

- Ах, ах, ах… - из ноутбука донесся пронзительный вопль.

В темной камере человеческая грудь была сожжена до тех пор, пока мясо не вывалилось наружу. Он был залит свежей кровью, и даже Сю И немного съежился, наблюдая краем глазом, но лицо Си Е Хана стало еще более пугающим.

- Аххххххххх… - душераздирающие крики стали громче, и Е Ван Ван привели в камеру напротив того, кого наказывали.

Сю И сглотнул и почти не смел продолжать смотреть. Независимо от того, насколько сильна Е Ван Ван, она все еще была молодой леди, которой только исполнилось двадцать лет, как она могла смотреть на такие вещи...

"Когда девятый мастер пошел, чтобы забрать мисс Ван Ван, мисс Ван Ван была так напугана, что сразу же упала в объятия девятого мастера. Должно быть, она была действительно напугана…"

Мысли пронеслись в голове Сю И, прежде чем он услышал ясный голос Е Ван Ван с ноутбука...

- В какую эпоху мы сейчас находимся? Ребята, вы все еще используете такой старомодный метод пыток?

Е Ван Ван похоже ближе подпрыгнула к камере, вытянула голову, чтобы заглянуть внутрь, и даже покачала головой, пока с презрением критиковала охранников.

- Ах, позвольте мне сказать вам, ребята, такого рода пытки работают только на мелких пешек…

- Хэй, ребята, вы понимаете, что такое пытки? Ребята, вам нужно, чтобы я вас научила?

- Ох, правильно, есть больше, больше других методов...

Сю И наблюдал, как двое охранников убегают, а Е Ван Ван продолжает наблюдать за Дуань Ли Чжао блестящими глазами. Она начала болтать…

Комментарии