Глава 876 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 876. Он не умер

Вне палаты. 

У Сю Чан Куна было серьезное выражение на лице.

- Мы должны быстро придумать какой-то выход, слишком опасно для мисс Ван Ван находится в руках таких людей как Си Мин Ли. Но старая мадам болеет, и теперь, когда вся семья Си находится под контролем старших, наши действия также тщательно контролируются…

Когда Сю И услышал это, он посмотрел на своего отца и не решался заговорить.

С тех пор, как доктор Сунь сказал, что девятому мастеру осталось жить шесть месяцев, тот готовился к собственной смерти и ожидал, что произойдет нечто подобное.

Он предполагал, что был только один результат... что мисс Ван Ван сама не захочет уйти...

"Черт! Почему все так обернулось, здоровье девятого мастера ведь улучшалось…"

******

В палате.

Доктор Сунь закрыл глаза и сосредоточился на пульсе Си Е Хана.

- Давайте подождем еще немного...

Главный эксперт, одетый в белое пальто, выглядел гордым, когда заговорил утвердительным тоном:

- Старик Сунь, хотя ты и главный специалист по китайской медицине, о состоянии Си Е Хана нет никаких сомнений. Мы должны сообщить им немедленно. Иначе они могут даже не увидеть его в последний раз!

Столкнувшись с допросом эксперта, доктор Сунь был равнодушен. Он был против его предложения:

- При возрастающих проблемах у него, естественно, будет плохо работать кровоток. Кровь вызывала закупорку в нижней части его сердца в течение многих лет. После того, как девятый мастер выплюнул кровь, хотя его тело было чрезвычайно слабым, и казалось, что его жизнь была на грани, факт в том, что его каналы теперь очищены. Сейчас он лишь в глубоком сне и ему нужно время, чтобы прийти в себя…

Когда главный эксперт услышал слова доктора Суня, он посмотрел на него с презрением.

- Старик Сунь, все это только твои предположения! Но у меня есть данные о здоровье Си Е Хана, которые показывают мне, что он не сможет продержаться даже полдня!

Ранее он решительно выступал за операцию, но в итоге Сунь Бай Цао решил позволить этой женщине попробовать. Слова Сунь Бай Цао имели больший вес, чем его, старая мадам и мастер доверяли ему больше, и теперь, когда все обернулось так, он был очень убежден в своем собственном суждении.

Другие доктора в значительной степени разделяли те же чувства. Он уже на последнем вздохе, как это может считаться сном?

*Кашель…

Когда доктор Сунь и группа экспертов обсуждали состояние Си Е Хана, в палате раздался очень легкий кашель.

Все эксперты и врачи мгновенно обернулись к больничной койке.

Все, что они увидели, был парень, которому был вынесен "смертный приговор", медленно открывающий глаза. Его взгляд не был вялым и безжизненным, как у умирающего. Вместо этого он ясно смотрел на них в ответ.

- Си... мистер Си...

В то же время эксперты были ошеломлены, увидев, что на мониторе видно, что все показатели жизнедеятельности Си Е Хана начали восстанавливаться...

На больничной койке Си Е Хан чувствовал себя так, словно шел по очень, очень длинной дороге. Проснувшись, он почувствовал себя хорошо, все его тело никогда не чувствовало себя так хорошо.

Его взгляд медленно пронесся по палате, наконец, остановился на солнечных лучах, которые выглядывали через щели листьев за окном...

Он думал, что конец пути будет его концом, и не ожидал, что...

Он не умер...

"Ван Ван... все должны были следовать четкому плану…"

"В этот момент... она должна была уже уехать…"

Эксперты были в замешательстве.

- Ббббб-быстрее… скажите старшим…

*****

Вне палаты Си Мин Ли, который ушел готовиться к похоронам Си Е Хана в похоронном зале, быстро вернулся назад и сказал Си Мин Жуну:

- Второй брат, я уже все приготовил. Все в порядке!

Си Мин Жун смиренно кивнул.

- Хорошо...

Похоже, из палаты раздался какой-то шум, затем дверь распахнули, и эксперты вышли к ним.

Когда он увидел главного специалиста, который велел им подготовиться к похоронам, низко опустив шолову, на его лице начали образовываться капли холодного пота.

Дыхание у всех замерло, когда они увидели выражение на лице эксперта.

"Может ли быть, что мастер... скончался…"

Комментарии