Глава 857 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 857. Борьба за внимание

Е Ван Ван потеряла дар речи. Наконец она заговорила спустя какое-то время: 

- Сянь Юй, я считаю тебя своим другом, поэтому я не могу так тебя использовать.

Хань Сянь Юй посмотрел на нее.

- Ты понимаешь, что мы друзья, ха? Тогда почему ты даже не позвонил мне, когда переживал трудные времена? Знаешь, что я почувствовал после того, как услышал, что случилось? Ты заставил меня почувствовать себя так, как будто ты на самом деле не относишься ко мне как к другу после того, через что мы прошли...

Хань Сянь Юй выглядел обиженным, когда говорил.

Видя, что Хань Сянь Юй все неправильно понял, Е Ван Ван поспешно объяснила:

- Как такое могло быть… Я ожидал, что это произойдет… Я мог сам решить все проблемы… во всяком случае, я знал, что ты снимаешься в фильме за границей, поэтому я не хотел тебя беспокоить...

Зная, что Хань Сянь Юй был артистом из Мирового, и технически был в центре конфликта, как она могла искать его, чтобы попросить о помощи?

Но Е Ван Ван все еще чувствовала себя несколько виноватой, вероятно, потому что она прожила две жизни и пережила немало, поэтому она не хотела по-настоящему обнажать свое сердце перед другими людьми и никогда не хотела полагаться на других в вопросах, с которыми она могла бы справиться сама...

Видя, как взволнована Е Ван Ван, выражение лица Хань Сянь Юя стало мягче, и он серьезно сказал:

- Е Бай, я уже говорил тебя, что я итак планировал покинуть Мировое, но я был слишком ленив, чтобы начать свою собственную студию. Я отлично играю, но что касается ведения бизнеса, я ничего не знаю об этом и ненавижу тратить свою энергию на такие вещи. Тем не менее, ты умен и способен. Все, чего нам не хватает - это связей и возможностей. Если мы будем работать вместе, то просто возьмем то, что нам нужно, и никто никем не воспользуется, так звучит лучше?

Кажется, на этот раз Хань Сянь Юй серьнзен, и он уже принял решение...

Е Ван Ван была в трудном положении. Поэтому, она повернулась к остальным трем людям в комнате.

- Что, вы парни, думаете?

Ведь они тоже были акционерами компании.

Е Му Фан осмотрел Хань Сянь Юя блестящими глазами. Чем больше он смотрел, тем больше он был удовлетворен.

Хотя он не хотел, чтобы его младшая сестра была соблазнена каким-то другим парнем, он знал, что когда-нибудь ей придется выйти замуж, и если ему придется выбирать, то Хань Сянь Юй был тем, кого он находил самым приятным для глаз в данный момент!

В конце концов, украсить кого-то, кто уже был идеален, было легко, и с характером этого парня определенно не будет проблем. Кроме того, вдовствующая императрица(их мать) дома любила его тоже. Возможно, он сможет выгнать того безумного человека, который использовал свою внешность, чтобы обмануть других.

Поэтому Е Му Фан немедленно ответил:

- Я думаю, что Сянь Юй прав, и то, что он сказал, имеет смысл! Я не возражаю, если Сянь Юй присоединится к нам! Босс, о чем ты беспокоишься, ха? Куда делся твой властный дух?

- В таком дурацком месте, как Мировое, Сянь Юй уже достиг своего пика, и он не выиграет, если останется там! Если ты беспокоишься о том, что он будет страдать, присоединившись к нам, то ты должен лично подтолкнуть его к тому, чтобы он стремился к большему!

То, что сказал Е Му Фан, действительно соблазнило Е Ван Ван. Казалось, он очень хорошо понимал свою младшую сестру!

Действительно, в тот момент, когда он сказал это, выражение лица Е Ван Ван смягчилось...

После этого Ло Чэнь также заговорил:

- Я согласен, чтобы старший Сян Юй тоже присоединился к нам.

Е Му Фан с нетерпением произнес:

- Поскольку все согласны, то все решено! Сянь Юй, добро пожаловать в команду!

Е Му Фан собирался пожать руку Хань Сянь Юй, когда Гун Сюй набросился на них.

- Черт! Молодой мастер(я) невидимый для вас? У меня не было возможности сказать хоть слово! Я протестую! ПРОТЕСТУЮ!

"Черт! Тревога тревога! Красная тревога!"

"Еще один пришел, чтобы забрать у меня Е-Цзе, и он такой грозный соперник!"

Хань Сянь Юй был разносторонним, он был великолепен в актерской игре и имел фантастическую общественную репутацию. Все его таланты превышали любые ожидания. Если бы Хань Сянь Юй присоединился к ним, осталось бы еще место для Гун Сюй в этом доме?!

- Твой IQ слишком низкий, так что перестань болтать! - Е Му Фан немедленно отмахнулся от Гун Сюя, а затем продолжил пожимать руку Хань Сянь Юя и заключил сделку…

Комментарии