Глава 855 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 855. Слишком мужественный!

В кабинете Чу Хун Гуана. 

Его помощник попытался осторожно посоветовать ему:

- Председатель Чу, успокойтесь, не злитесь так… на самом деле, вы должны были знать, что рано или поздно… мы все равно не смогли бы удержать Хань Сянь Юя…

Все еще в ярости, Чу Хун Гуан ответил:

- Конечно, я знал, что он рано или поздно уйдет, но это могло бы произойти более мирным путем. Как бы это было по сравнению с нынешней ситуацией?

В будущем, даже если Хань Сянь Юй уйдет, в идеале это прошло бы в лучших условиях. Он был все еще под присмотром их компаний, и если он преуспел бы сам, слава все равно досталась бы и их компании.

Более того, если бы он захотел покинуть компанию по собственному желанию, он был бы неправ. Они бы имели контроль и власть речи, поэтому общественное мнение, несомненно, было бы на их стороне. В будущем, если бы они захотели сотрудничать с ним, они определенно получили бы приоритет.

Но прямо сейчас? С преимуществом, попавшим в его руки, все было испорчено тем идиотом, который ничего не мог достичь и только знал, как все портить!

Затем секретарша постучала в дверь и вошла в кабинет.

- Председатель Чу, директор Цай снаружи. Он устраивает сцену и хочет видеть вас...

- Попроси его исчезнуть!

- Да! - секретарша поспешила прочь.

Чу Хун Гуан бушевал в ярости, но вскоре успокоился. У него было множество компаний и филиалов под Мировым, и вокруг него было бесчисленное количество влиятельных людей и помощников, поэтому потеря всего лишь нескольких сотрудников из Ослепительных будет означать лишь немного меньшую прибыль. Это было не страшно.

Что касается Хань Сянь Юя, Чу Хун Гуан мог только послать людей, чтобы быстро урегулировать ситуацию...

Теперь самым неотложным вопросом были не эти тривиальные вещи, а... его заклятый враг, Имперское Небо!

Он слышал, что у старшей дочери семьи Е, Е И И, скоро помолвка с преемником семьи Гу, Гу Юэ Цзэ. Когда это случитчя, с таким мощным союзом, их влияние на остальных увеличится…

*****

- Вот это да! Е-Цзе, иди и посмотри на это. Сянь Юй-Цзе слишком мужественный!

Е Ван Ван была занята выполнением своей работы, когда Гун Сюй внезапно завыл и подбежал к ней со своим телефоном. Затем она увидела, что Хань Сянь Юй на самом деле поделилась ее постом на Вэйбо.

- Сянь Юй вернулся…

Она знала, что Хань Сянь Юй был на съемках за границей, и если она все правильно помнила, сегодня был день, когда он должен вернуться домой.

"Так... он, должно быть, поделился постом в Вэйбо, как только возобновил связь с внешним миром…"

И он сделал это, даже когда Мировое приказал всем своим артистам, чтобы они не имели никаких связей с ней...

Е Ван Ван посмотрела на эти фразы "Вы - часть большего мира" и "Если я вам нужен, я всегда буду рядом с вами" и почувствовала тепло в душе.

В ее прошлой жизни она оказалась в полной изоляции и умерла одинокой смертью, но сейчас у нее было так много настоящих друзей…

Е Му Фан кивнул и заговорил тоном старшего брата:

- Этот артист, Хань Сянь Юй, неплохой, ха! Наша мама... Кхе-кхе... Моя мама - его фанатка! Она смотрит его драму каждый день, и ставить на повтор его рекламы…

Ло Чэнь выглядел обеспокоенным.

- С тех пор, как старший Сян Юй поделился постом, Мировое усложнит ему жизнь?

Они болтали, когда вдруг услышали крики Сяо Цин на стойке регистрации снаружи.

- Аааа… Сянь… Сянь Юй!!!

Сяо Цин и Дун Цзай были помощниками артистов и им платили артисты. Они не были связаны с компанией, поэтому после того, как они покинули Ослепительных, чтобы работать с Е Баем, Сяо Цин пришлось временно поработать на стойке регистрации, поскольку у них не было времени, чтобы нанять подходящих сотрудников.

Е Ван Ван услышала шум снаружи и инстинктивно повернулась, чтобы посмотреть на входную дверь.

В следующую секунду она увидела красивого молодого человека в ветровке, появившегося в дверях ее кабинета.

Комментарии