Глава 852 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 852. Цена глупости

Конференц-зал Мирового. 

Чу Хун Гуан, Цай Юн Шэн, высшие руководители и акционеры присутствовали там.

Взгляды на их лицах были разными, и их взгляд, казалось, падал лишь на Чу Хун Гуана.

Председатель Чу хотел дать некоторую власть и прибыльную работу своему члену семьи. Это было понятно, и это не было вовсе непростительно, но кто мог ожидать, что этот Цай Юн Шэнь будет настолько глуп, чтобы прогнать Е Бая?

Чужие понятия не имели, как Е Бай попал в Мировое в таком молодом возрасте без какой-либо власти или поддержки, но люди, присутствующие в штаб-квартире, ясно знали причину в своей душе.

Инцидент с Хань Сянь Юем, домогавшемся ребенка, оказал очень негативное влияние. Даже компания была втянута в это дело, и вся компания оказалась беспомощна. Именно Е Бай предложил свои услуги и выполнил идеальный план по преодолению кризиса, который дал ему шанс войти в Мировое.

Этот Цай Юн Шэн, идиот, который полагался на свои отношения с Чу Хун Гуаном, действительно хотел с ним посоревноваться?

Если бы он был почтительным, было бы неплохо нанять способного руководителя. Но досадным моментом было то, что Цай Юн Шэн был тупым и сделал все так ужасно. Прямо сейчас не только Е Бай ушел, но он даже забрал с собой двух самых горячих артистов и стилиста из Ослепительных.

Даже когда Мировое перекрыло ему воздух, Е Бай все-таки совершил прорыв, просто полагаясь на помощь старого журнала.

Любые работники из их сферы, которые были хоть немного осведомлены, знали, что, хотя это казалось простым прикрытием, это касалось индустрий моды, индустрий развлечений и туризма, пересекая сразу несколько границ - это можно даже считать классическим примером контратаки традиционным СМИ!

Согласно последним новостям, известный туристический сектор страны уже достиг соглашения о сотрудничестве и подписал контракт с Ло Чэнем и Гун Сюем, которые будут их туристическими послами. Кроме того, известный бренд одежды в Китае также пригласил их стать их представителями.

Это были должности высшего уровня, которые было трудно получить даже такой крупной компании, как Мировое!

Несмотря на то, что все знали, в чем заключается проблема, все-таки, Чу Хун Гуану все уважали, и никто прямо не указал на это.

Цай Юн Шэн, которого напрягали со всех сторон, стиснул зубы и сказал:

- Этот Е Бай... он не только украл артистов компании, но даже очернил репутацию моего артиста, используя всевозможные трюки. Он должен быть строго наказан! Председатель Чу, это...

- Заткнись!!! - Чу Хун Гуан подавлял внутренний гнев, но когда он услышал, что его племянник говорит таким образом и не учится на своих ошибках, он стал еще более взволнованным.

У Цай Юн Шэна не было другого выбора, кроме как самому подавить свой гнев.

Чу Хун Гуан осмотрел людей в конференц-зале и тихо сказал:

- Какие у вас есть предложения, ребята?

Все посмотрели друг на друга. Один из акционеров среднего возраста, одетый в сине-серый костюм, сказал:

- Ха-ха, председатель Чу, как акционеры, мы, очевидно, хотим работать так, чтобы получать наибольшую прибыль. Так как Е Бай способный, почему бы нам просто не нанять его снова!

Лицо Цай Юн Шэна застыло.

- Ни за что!

"Где моя гордость, если найму Е Бая прямо сейчас? Останется ли для меня место в Ослепительных?"

В этот момент некто из вышестоящих сказал:

- Боюсь, это неуместно. Ведь мы должны учитывать имидж нашей компании. Неважно, что Е Бай взял двух артистов и ушел из компании - если мы вернем его после того, что случилось, разве мы не будем поощрять такое поведение?

Цай Юн Шен сразу же сказал:

- Точно, точно! Вот так. Мы не только не должны нанимать его обратно, но мы должны преподать ему урок. Мы должны искоренить корень зла…

В тот момент, когда Цай Юн Шэн сказал это, Хань Сянь Юй и Фэй Ян вошли в конференц-зал.

Публичная репутация Хань Сянь Юя не имела себе равных в их сфере. После того инцидента он был ходячей вывеской Мирового, а также был одним из акционеров компании, поэтому он имел право присоединиться к конференции.

Комментарии