Глава 830 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 830. Удача на нашей стороне

Цай Юн Ли на какое-то время был в шоке, затем нахмурился и сказал: 

- Ло Чэнь? Вы хотите, чтобы на обложке были двое взрослых мужчин? Мистер Е, мы - модный журнал, ориентированный на женскую аудиторию, и с тех пор, как мы начинали, на обложке всегда были девушки. У нас никогда раньше не было двух артистов мужского пола вместе.

Цай Юн Ли думал, что у Е Ван Ван есть еще один артист, поэтому после того, как она сделала такое нелепое предложение, он не мог не почувствовать себя недовольным ее недостатком профессионализма.

Что касается сомнений Цай Юн Ли, то Е Ван Ван уже предвидела их заранее, поэтому она рассмеялась.

- Главный редактор Цай, мужчины имеют власть потребления, и именно потому, что ваш журнал ориентирован на женскую аудиторию, эта договоренность может вызвать неожиданный результат, верно?

О чем Е Ван Ван не упомянула, так это огромную группу закрытых, сумасшедших потребителей.

Сейчас в индустрии развлечений никто не мог ожидать, что этот рынок окажет такое огромное влияние в будущем...

Е Ван Ван собиралась продолжить, когда с его конца раздался тревожный голос женщины...

- Главный редактор, если мы не сможем найти кого-то, у нас будет пустая обложка для предстоящего номера!

- Где фотографии из резервных копий, которые я тебе сказал выбрать?

- Так не пойдет, главный редактор. Качество ужасное, поэтому мы не можем их использовать... что нам делать? Мы снова будем растоптаны журналом Бьюти! Ах... но наш приоритет сейчас заключается в том, чтобы найти кого-то на обложку для этого номера, продажи вторичны!

*****

Через мгновение Цай Юн Шэн что-то сказал своей подчиненной и вернулся к телефону.

- Мистер Е, завтра утром у нас будет первая съемка. Вас устроит?

- Конечно.

После того, как она повесила трубку, у Е Ван Ван был спокойный взгляд. Сначала она подумала, что ей нужно быть более убедительной и добавить больше неожиданностей, но дела пошли ей на пользу и избавили ее от хлопот.

Те девушки, которых назначили VIVI изначально, бросили их, что в бешенство всех сотрудников и они не могли найти кого-то в последнюю минуту.

Они могли бы сотрудничать с другими журналами, но влияние других журналов было совсем несопоставимо с VIVI.

Сегодня в сфере соперничества между знаменитостями, помимо красной ковровой дорожки и возможностей для съемок, обложки журналов также освещают статус знаменитости в мире моды.

В мире моды главный редактор ведущих модных журналов практически обладал высшим правом. Рекомендованные ими дизайнеры и модели мгновенно становились популярными, и это применимо и к звездам - когда редакторы ставили их на обложку, это создавало торговую марку для этого человека.

С таким журналом, как VIVI, количество артистов, претендующих на обложку, было огромным. Не было артистов, которые осмелились бы упустить такой шанс, поэтому Е Ван Ван было бы почти невозможно добраться до них.

Однако в последние годы конкуренция в индустрии моды становилась все более напряженной. Хотя сила VIVI все еще существовала, их концепция была слишком устаревшей. В последние годы они постепенно начали сдавать позиции.

После того, как закончила разговор, Е Ван Ван повернулась к своим двум артистам - их образы были полной противоположностью друг друга, и они также были абсолютно разными.

Один был высокомерным и властным, а другой обладал спокойной, замкнутой и холодной личностью.

"Почему я не замечала этого раньше?"

"Эти двое детей... как небо и земля…"

Чувствуя себя немного испуганным, Гун Сюй не мог не пробормотать:

- Эм, Е-Цзе, о чем ты беспокоишься? У тебя странный взгляд…

Е Ван Ван слегка кашлянула и отвела взгляд. Она заворчала на них:

- Ложитесь спать пораньше и не задерживайтесь допоздна. Завтра утром мы будем сниматься для обложки журнала VIVI.

Комментарии