Глава 826 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 826. Продумано заранее

Штаб Мирового. 

Чу Хун Гуан был весь мрачный.

- Скажи мне, что именно произошло?

Цай Юн Шэн был очень расстроен. Он воскликнул:

- Дядя, я вообще ничего не делал! Это все Е Бай. Он предал компанию, и у него хватило смелости забрать артистов и сотрудников компании с собой, он восстал против нас!

Как мог Чу Хун Гуан не знать, что происходит в последние несколько дней? Он просто закрывал на все глаза, вот и все.

У Е Бая было слишком много внимания, и он просто хотел использовать Цай Юн Шэна, чтобы немного сбить его с ног. Он проверил биографию Е Бая - тот родился в обычной семье и не имел никакой власти, влияния или статуса. Он видел слишком много таких людей, и как только они получали какую-то власть, они не могли больше расставаться с тем, что имели.

Но кто знал, что на этот раз он ошибется...

В конце концов, его племянник все еще был слишком глуп и безрассуден.

- Я говорил тебе тысячу раз, чтобы ты понимал, где нельзя переходить границы. Когда ты имеешь дело с Е Баем, ты должен подкупать его, но не перебарщивать. Самое главное, ты должен хорошо использовать его. Отлично, у тебя в руках были такие хорошие карты, но ты все испортил! - Чу Хун Гуан был в ярости.

Цай Юн Шэн выглядел слегка виноватым, но выражение его лица стало очень злым. Он пожаловался:

- Дядя, ты не можешь винить меня. Это была полностью ошибка этого парня! Он такой неблагодарный! Все знали, что я твой племянник, и сотрудничали со мной, но он был единственным, кто продолжал пытаться мешать моей работе.

- Ты не был там, когда все это произошло, во время сегодняшней записи он унизил меня перед всеми. Ты знаешь, что сказал этот парень? Он сказал, что он здесь, чтобы забрать своих людей! И он даже призвал Гун Сюй и Ло Чэня следовать за ним!

- Дядя, он не просто не уважает меня, он даже не воспринимает тебя всерьез! Такой парень со своими хитростями будет бременем для компании, даже если останется!

Чу Хун Гуан усмехнулся:

- Ло Чэнь и Гун Сюй - два самых прибыльных артиста в Ослепительных Медиа, что ты планируешь делать без них сейчас?

Цай Юн Шэн закатил глаза и сказал:

- Хотя мы ничего не можем поделать с Феликсом, контракты Гун Сюя и Ло Чэня до сих пор заключены с компанией, и такое досрочное расторжение договора является нарушением контракта, мы можем заставить их компенсировать нам огромную сумму! Гун Сюй больше не пользуется поддержкой своей семьи, а Ло Чэнь совсем недавно стал популярным. Они не смогут оплатить такие суммы!

Чу Хун Гуан посмотрел на своего племянника и усмехнулся:

- Контракт с Гун Сюем был составлен специально для него, и он должен только выплатить компенсацию, указанную в контракте. Контракт Ло Чэня уже достиг пятилетней отметки в прошлом месяце и истек, поэтому Е Бай заставил его подписать новый? у этого контракта вообще нет никаких лазеек!

Когда Цай Юн Шэн услышал это, он был ошеломлен и тут же стиснул зубы.

Он почти забыл, что Гун Сюй вошел в индустрию, используя свой статус молодого мастера семьи Гун, поэтому, естественно, никто не осмеливался нарушать его контракт. и Е Бай давно изменил контракт Ло Чэня...

- Дядя, безусловно, все было заранее продумано! - взволнованно произнес Цай Юн Шэн.

Чу Хун Гуан ущипнул себя, и его лицо резко исказилось. Ло Чэнь был настолько популярен сейчас, и после истечения срока его контракта Е Бай подготовил ему лучшую сделку, чтобы заставить его остаться. В этом не было ничего подозрительного, поэтому у него не было никаких возражений.

Кто же знал, что его племянник создаст такой большой беспорядок!

Цай Юн Шэн боялся, что расстроит, Чу Хун Гуана, поэтому поспешно произнес:

- Дядя, мы большая компания. Мы сможем выжить без них! Не волнуйся, дядя. Лусу дебютировала несколько месяцев назад, и она уже набирает популярность, верно? Я определенно подготовлю для тебя еще несколько суперзвезд!

Комментарии