Глава 814 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 814. За успешное сотрудничество

Глаза Лян Чуна загорелись, пока он слушал эту мысль. Казалось, что Цай Юн Шэн покорил его сердце. 

В последнее время их давний конкурент, VIVI, крепко держался за свое место, и он находился под огромным давлением. В противном случае он не хотел бы иметь такого артиста, как Гун Сюй на своей обложке, который имел славу, но не имел репутации, в обычном случае это было бы унизительно.

Тем не менее, навыки ведения переговоров директора Е из Ослепительных были просто слишком хороши и сломили его решимость.

Вот только он не ожидал, что произойдет внезапная смена директоров, и теперь Цай Юн Шэн будет предлагать снять двух людей вместе. Хотя новичку не хватало популярности или репутации, Цай Юн Шэн сказал, что Ослепительные хочет использовать эту возможность, чтобы вывести нового артиста в свет, и к тому времени это определенно увеличит объемы продаж журнала.

Во всяком случае, он уже сломал свою решимость насчет Гун Сюя, и не было бы большой разницы, если бы он сломал ее снова ради объемов продаж...

Видя, что Лян Чун обдумывает его предложение, Цай Юн Шэн продолжал подмигивать артистке рядом с ними.

- Главный редактор Лян, я покажу себя лишь с хорошей стороны… - сказала Лусу Ян и положила руку на бедро Лян Чуна.

Мало того, что журнал сможет увеличить объемы продаж, этот Цай Юн Шэн также был в этой сфере в течение некоторого времени, и он сможет получить некоторые выгоды для себя, так почему он будет против этого?

Размышляя об этом, Лян Чун сразу сказал:

- Это не противоречит нашему предыдущему соглашению, если они оба будут на обложке…

Цай Юн Шэн был в восторге.

- Главный редактор Лян, вы прямолинейны и решительны. Тогда желаю нам успешного сотрудничество!

- За успешное сотрудничество!

*****

На следующее утро Е Му Фан побежал, чтобы найти Е Ван Ван весь раздраженный.

- Ван Ван, я уже говорил, что у хитрого старого лиса, Чу Хун Гуана, нет добрых намерений! Внезапно он привел Цай Юн Шэна в компанию, чтобы забрать все твои заслуги!

- Он находится здесь всего один день и ходит, рассказывая людям, что он получил обложку Бьюти! Черт, разве не ты вела переговоры с этим журналом? Он просто пошел пообедать с главным редактором, и вся заслуга досталась ему?

Е Му Фан злился все сильнее, чем больше думал об этом.

- У этого парня есть Чу Хун Гуан в качестве поддержки, и в будущем он станет еще более наглым. Лучше просто взять и уйти в отставку, чем оставаться здесь и терпеть его!

Е Ван Ван подошла, налила чашку чая для Е Му Фана и посмотрела на него.

- Не торопись. Сейчас еще не время.

Е Му Фан поспешно сказал:

- Черт возьми, я почти забыл, что ты не заплатила за дом Чу Хун Гуану, сколько тебе нужно? У меня есть немного денег, просто возьми все!

Независимо от того, сколько зарабатывал стилист, он не был сопоставим с доходом артиста или менеджера. Кроме того, он работал совсем мало, поэтому он не мог накопить много.

Он был сам виноват, что так много дурачился в прошлом. Если бы он начал усердно работать раньше, Ван Ван не пришлось бы страдать одной.

Больше всего его беспокоило то, что, если они действительно уйдут в отставку, куда они пойдут...

Нелегко было начинать с нуля или присоединяться к другой компании...

- В этом нет необходимости, ты сам только поднимаешься и нуждаешься в деньгах для других проектов. У меня будет достаточно, чтобы заплатить за дом, как только я получу зарплату в этом месяце. Ох, точно, какие новости касательно проблемы, о которой я просила тебя позаботиться? - спросила Е Ван Ван.

- Я внимательно следил за этим, нет никаких известий о том, что Имперское Небо снимало тот фильм, о котором ты упомянула, - ответил Е Му Фан, а затем озадаченно спросил: - Но какое тебе дело до того, что снимает Имперское Небо?

Лицо Е Ван Ван приобрело задумчивое выражение. Она просто хотела убедиться, что все идет так же, как и в ее прошлой жизни.

Комментарии