Глава 798 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 798. Вам совсем не стыдно

Лян Мэй Сюань заметила как расстроился Е Му Фан, и ее сердце снова наполнилось счастьем. 

- Ах, моя Е И И - выдающаяся девочка. Все говорят, что она образованна и уравновешена и имеет чистое сердце и дух. Даже родители Юэ Цзэ говорят, что она умна и способна. Многие друзья и родственники семьи Гу продолжают спрашивать, есть ли у Е И И старшая или младшая сестра, с которой они могли бы познакомиться, и я сразу думаю о Е Ван Ван. Я хотела бы побыть свахой, но побоялась, что...

Лян Мэй Сюань восхваляла Е И И, впутывая в это семью Гу. Она прямо ударила Е Ван Ван в сердце и даже сделала вид, что не знает, что еще сказать. Она имела в виду, что у Е И И была двоюродная сестра, но она не могла представить ее, потому что та могла подорвать репутацию всей семьи.

- Лян Мэй Сюань, что вы имеете в виду под этим?! Вы пытаетесь запятнать грязью кого-то! Не забывайте для кого изначально был организован этот брак! Вы украли то, что принадлежало Е Ван Ван, но все еще ведете себя так самодовольно, вам совсем не стыдно?! - Е Му Фан сдерживался до этого времени и ничего не говорил, но все-таки достиг своего предела.

Е Ван Ван посмотрела на Е Му Фана.

Если бы она была Е Ван Ван из ее прошлой жизни, она бы отреагировала гораздо сильнее, чем Е Му Фан.

В ее прошлой жизни она обижалась на то, что Е И И всегда делала вид, что она щедрая, элегантная, воспитанная и сильная, и они всегда унижали ее семью, когда могли.

Одной лишь мысли о том, что Е И И украла ее жениха, всякий раз, когда Е И И просто открывала рот, чтобы заговорить, было бы достаточно, чтобы Е Ван Ван теряла контроль. Кроме того, Лян Мэй Сюань всегда раздувала ссору.

Каждый раз, когда они возвращались в старую резиденцию, она создавала новые неприятности.

Даже если старшим не нравилась ее мать, она все еще была их внучкой. Они выгнали ее из дома только потому, что она слишком часто опозорила семью Е и настаивала на том, чтобы разорвать все связи с семьей Е. Двое пожилых людей потеряли терпение, поэтому она оказалась в таком состоянии...

И нынешняя Е Ван Ван, очевидно, не поступила бы так глупо.

Услышав все вопросы Е Му Фана, Лян Мэй Сюань выглядела удивленной.

- Му Фан, что ты пытаешься сказать? Я просто хотела побыть свахой для Ван Ван, но боялась, что Ван Ван подумает, что я лезу не в свои дела и расстроится, где я пятнаю ее имя грязью, ха?

- Но я должен спросить ТЕБЯ, что ТЫ подразумеваешь под словами, что мы украли то, что принадлежало Ван Ван? Юэ Цзэ расстался с Ван Ван, прежде чем начал встречаться с нашей Е И И. Все происходил у всех на глазах, и они оба влюблены,тебе не стоит болтать такую чушь.

- Все знают, как Ван Ван вела себя в прошлом. Вспомни о своей совести и спроси себя, если бы это был ты, кого бы ты выбрал? В любви ты не можешь принуждать других к чему-то.

“Тц, у всех на глазах, оба влюблены, хах?”

“Она подставила меня, затем угрожала моему отцу и, наконец, воссоединилась с Гу Юэ Цзэ, постепенно разрушая нашу семью…”

Лян Мэй Сюань говорила, пока спокойно наблюдала за реакцией Е Ван Ван и Е Му Фана.

Она не боялась, что эти двое устроят ссору, будет даже лучше, если они устроят скандал, это было бы захватывающе.

В последнее время она заметила, что старшие начинают смягчаться, и у нее начинает болеть от этого голова...

Е Му Фан был настолько зол, что чуть не напал на Лян Мэй Сюань.

- Вы…

В этот момент Е Ван Ван, которая молчала все это время, небрежно потянула Е Му Фана обратно, затем широко улыбнулась и направилась к двум пожилым людям, Лян Мэй Сюань и Е И И. Она произнесла с кристально чистыми глазами:

- Цзе, ты неправильно понял вторую тетю. Как она могла такое сказать? Вторая тетя очень любила Юэ Цзэ раньше, и теперь, когда он с Е И И, вторая тетя просто очень счастлива, поэтому поделилась тем, как семья Гу любит Е И И.

Комментарии