Глава 756 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 756. Считай, что это благотворительность

Хуан Ши Синь равнодушно посмотрел на груду камней и раздраженно произнес: 

- Я уже купил товары босса Хоу. Мне больше не нужны твои камни. Отнеси свой товар обратно, не мешайся.

Хуан Ши Синь немедля повернулся к Хоу Мао Фэну, чтобы объясниться:

- Босс Хоу, не обижайтесь на это. Ранее вы хотели продать свой товар семье Си, верно? Я действительно не мог достать ни одного товара, и, по совпадению, магазин Вань Хэ Юна распродавал свои товары, поэтому их цены были действительно низкими. Только поэтому я принял их предложение!

В тот момент, когда Вань Хэ Юнь услышал его слова и понял, что происходит, Хуан Ши Синь уже обсудил с ним цены и даже заставил его доставить товар. Но теперь мужчина хотел отказаться от сделки, потому что купил товары Хоу Мао Фэна.

Хоу Мао Фэн покачал головой и сказал Хуан Ши Сину:

- Босс Хуан, без обид, но как ты мог согласиться на товар такого низкого качества?

Хуан Ши Синь вздохнул.

- Эх, у него низкие цены, и у нас были дружеские отношения раньше. Он продолжал умолять меня купить у него что-то, поэтому я пожалел его и отнесся к этому как к благотворительности!

Хоу Мао Фэн усмехнулся.

- Босс Хуан, вы не можете так все искажать. Все знают, что в "Сверкающем Павильоне Драгоценностей" не было ни одного приличного нефрита в течение почти трех лет. Не похоже, чтобы вы понятия не имели, насколько низкого качества их товары, но у вас все равно хватило смелости принять их. Вы не боитесь потерять целое состояние и даже заразиться их неудачей?

В настоящее время несколько бизнесменов и туристов начали перешептываться, услышав, что сказал Хоу Мао Фэн.

- Кто этот мужчина? Босс Хоу сказал, что товары в его магазине несут собой лишь несчастье. Что он имел в виду?

- Вы его не знаете? Он владелец Сверкающего Павильона Драгоценностей, Вань Хэ Юнь. Раньше его павильон считался довольно популярным в городе Х. Он был сравним с Мастерской Хуэй Цуя, но, к сожалению, Вань Хэ Юнь оказался невезучим. Камни в его магазине не давали приличного куска нефрита почти три года, и никто не осмеливается идти в его магазин за необработанными камнями…

- Так и есть. Все знают, что у них не встречался качественный нефрит уже три года. Они очень невезучие, и тот, кто сделает на них ставку, проиграет! Босс Хуан действительно занимался благотворительностью!

Если в магазине по продаже драгоценных камней долгое время не было приличного нефрита, очевидно, никто не захочет его посещать.

Напротив, если магазин случайно нашел высококачественный нефрит, у него может быть внезапный бум в бизнесе с бесконечным потоком покупателей. В конце концов, все хотели схватить удачу за хвост и получить прибыль.

В таком магазине, как "Сверкающем Павильоне Драгоценностей", который не продал ни одного хорошего нефрита, не было бы покупателей, даже если бы качество материалов было таким же, как и в других магазинах, потому что люди хотели избежать неудачи.

Прислушиваясь к этому моменту, Е Ван Ван сделала паузу, и ее глаза слегка блеснули.

"Сверкающий Павильон Драгоценностей… Вань Хэ Юнь?"

Лицо Вань Хэ Юна побледнело, пока он слушал эти неприятные комментарии.

Хуан Ши Синь говорил так, как будто он занимался благотворительностью, но на самом деле, Вань Хэ Юнь продал ему эту партию товара с убытком - он решил взять с него только семьдесят процентов от цены. Хуан Ши Синь получил бы товар по выгодной цене. В противном случае он бы не захотел их совсем.

Что касается Хоу Мао Фэна, то эти два магазина всегда были конкурентами. Много лет назад Хоу Мао Фэн продавал контрафактные товары и был разоблачен им на месте. С тех пор это вызвало ненависть и жажду мести.

Все эти годы Хоу Мао Фэн пытался помешать его бизнесу. Наряду с тем, что ему не везло, и в его магазине не было ни одного приличного нефрита, его бизнес начал терпеть убытки.

Сегодня им было трудно удерживать бизнес на плаву...

Хоу Мао Фэн усмехнулся:

- Вань Хэ Юнь, ты на самом деле пренебрег своей совестью и продал эти паршивые камни боссу Хуану - разве у тебя вообще нет профессиональной этики?

Хуан Ши Синь знал, что Хоу Мао Фэн не был в хороших отношениях с Вань Хэ Юном. Поскольку он только что подписал крупную сделку с Хоу Мао Фэном, он не возражал оказать ему услугу.

Комментарии