Глава 749 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 749. Потеряла все сбережения

Когда Сюэ Ли понял, что Хоу Мао Фэн не собирается сдаваться, он с неприязнью посмотрел на Е Ван Ван. 

Если бы она силой не забрала это задание у Цинь Жо Си, этого бы не случилось.

В этот момент трое экспертов были обеспокоены. Они по очереди пытались убедить Хоу Мао Фэна, но его было невозможно переубедить.

Все трое, казалось, обвиняли в этом Е Ван Ван и сказали:

- Босс Хоу, эта партия необработанных камней действительно очень редкая. Я видел часть того, что внутри камня через небольшое окошко, которое было отполировано, и его верхняя часть… качественный стеклянный нефрит! Вполне возможно, что это будет нефрит высочайшего качества или он будет полностью зеленым!

- За него борется не только босс Хуан, но также и наши другие конкуренты! Директору Цинь потребовалось немало усилий, чтобы убедить Хоу Мао Фэн зарезервировать его для нас, и я боюсь, что все ее усилия рухнут напрасно, ха!

- Она не должна хвастаться своими способностями, даже если у нее они есть! Неужели она действительно думает, что из-за ее отношений с председателем Си, все будут уважать ее?

*****

Сюэ Ли и три эксперта по очереди вели переговоры с Хоу Мао Фэном, в то время как Е Ван Ван вообще не участвовала в этом и спокойно сидела в углу, попивая чай.

Небрежное отношение Е Ван Ван сводило с ума Сюэ Ли и других.

Наблюдая за тем, как разворачивается эта ситуация, Элевен начал волноваться.

- Мисс Ван Ван, вы хотите, чтобы я связался с мистером Сю И попросил у него помощи? Может быть, босс Хоу даст нам контакты других...

Е Ван Ван поставила свою чашку и небрежно произнесла:

- В этом нет необходимости.

С другой стороны Хоу Мао Фэн не собирался сдаваться, поэтому Сюэ Ли позвонил Цинь Жо Си.

- Босс Хоу, пожалуйста, дайте мне минутку, я позвоню нашему директору Цинь…

Сюэ Ли что-то сказал Цинь Жо Си по телефону и, казалось, немного расслабился. После этого он подошел к Хоу Мао Фэну.

- Босс Хоу, наш директор Цинь хочет поговорить с вам лично...

Хоу Мао Фэн взял телефон, и его отношение резко изменилось.

- Здравствуйте, мисс Цинь. Разве мы не согласились, что вы приедете лично, чтобы проверить товар? Почему произошла внезапная перемена? Это такое важное дело, как я могу просто передать это кому-то еще? Как вы думаете, это вообще разумно?

- Ох, мисс Цинь, что вы говорите? Как я могу не уважать вас! Хорошо, раз вы так говорите, с моей стороны, очевидно, не должно быть никаких проблем...

Хоу Мао Фэн поболтал с Цинь Жо Си около десяти минут, прежде чем повесил трубку.

Сюэ Ли быстро подошел.

- Босс Хоу, так...?

Хоу Мао Фэн неохотно произнес:

- Поскольку мисс Цинь дала мне слово, мы все уладим. Следуйте за мной, чтобы посмотреть товар!

- Конечно конечно. Извините, что беспокоим вас, босс Хоу! - Сюэ Ли вздохнул с облегчением.

Трое экспертов улыбнулись.

- Конечно, у мисс Цинь всегда все схвачено…

- Да, когда мы приезжали с мисс Цинь в прошлом, у нас никогда не было столько проблем! Теперь мы должны терпеть плохое настроение босса Хоу!

Вскоре после этого Хоу Мао Фэн заставил некоторых людей переместить необработанный камень Цинь Жо Си.

Продавец вывез две тележке. На одной из них была пара камней, каждый весил около десяти катти, в то время как на другой был один большой валун, который весил более ста катти.

При игре в драгоценные камни нужно было учитывать только две вещи: во-первых, тип камня, широко известный как сорт необработанного камня, и, во-вторых, происхождение необработанного камня.

Как правило, если он выглядел хорошо и происходил из достоверного источника, обычно была большая вероятность того, что он зеленый.

И единственный способ определить это иметь опыт.

В последнее время Е Ван Ван много читала и могла сказать, что этот материал был из Хуэй Ка - большинство материалов, которые были из него, были похожи на шкуру серого слона.

"Ох, так это тот камень… Камень из-за которого Цинь Жо Си потеряла все сбережения…"

Комментарии