Глава 1259 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1259. Проблемный человек

“Бесстрашный Альянс…” 

“Почему это название звучит так знакомо?”

Е Ван Ван обдумала все и вспомнила, как она много говорила с Мистером Му из-за ее большого интереса к Независимому Государству. Тогда Мистер Му упомянул, что Бесстрашный Альянс - это фракция, которую не стоит провоцировать в Независимом Государстве.

“Бесстрашный Альянс” был ужасающей фракцией, в которую входили эксперты из Независимого Государства. Лидером была девушка, но во внешнем мире ее звали Братан Флэттоп. Она была очень загадочной, и посторонние никогда не видели истинной внешности Братана Флэттопа.

Любая фракция, оскорбившая Бесстрашный Альянс, будет уничтожена без единого выжившего...

Е Ван Ван тогда было очень любопытно, почему прозвище их босса было Братан Флэттоп, и метафорическое значение, стоящее за ним.

Позже она узнала, что под именем “Братан Флэттоп” имелось в виду животное, обитающее на лугах Африки; его обычное название было медоедом.

Поскольку головы медоедов были довольно гладкими и издалека выглядели как плоские, люди называли медоедов “Братан Флэттоп”.

Когда Е Ван Ван впервые увидела имя “медоед”, она подумала, что это какое-то милое маленькое животное. Только когда она посмотрела на него, то поняла, насколько злобным было это создание.

Хотя на макушке у него был пучок белого меха и оно выглядело очень очаровательно, оно было внесено в список “самых бесстрашных животных в мире”.

Эти существа не боялись никаких животных, и их любимым занятием было создавать проблемы. Они провоцировали львов и тигров и ели ядовитых змей, похожих на острые полоски. Если они не дрались, значит, они были на пути к битве.

В мире не было ни одного зоопарка, который мог бы их содержать. Они отличались от других пещерных животных, которые любили оставаться дома; они строили туннели и пещеры, но не хотели оставаться дома. Им нравилось везде бегать и искать острых ощущений.

В поговорке была логика: “Бедные боятся необоснованного, необоснованный страх - тупого, а тупой - бесстрашного”. Несмотря на то, что сами медоеды не были крупными, большинство животных яростно избегали их, потому что медоеды любили рисковать, были бесстрашными, могли серьезно затаить обиду и были невосприимчивы к ядам. Даже крупные свирепые животные на вершине пищевой цепи особенно ненавидели их и больше всего боялись их спровоцировать.

Следовательно, основываясь только на этом прозвище, она могла сделать ставку на неприятного персонажа, который был боссом Бесстрашного Альянса...

Однако эта дюжина или около того сильных мужчин с лысыми головами утверждали, что они были членами порочной и отвратительной фракции Независимого Государства - Бесстрашного Альянса. Они даже... они даже сказали, что она является боссом Бесстрашного Альянса...

Ей это снится? Или у них помутился рассудок…

- Босс, позвольте нам все объяснить. Мы были вынуждены покинуть Независимое Государство и приехать в Китай... Возьмите нас с собой... Мы хотим воссоединиться с Бесстрашным Альянсом и остаться с вами, Босс… - лидер плюхнулся на землю и вцепился в ноги Е Ван Ван, не желая отпускать ее.

- Босс, верните нас в “Бесстрашный Альянс”… - умоляли ее и другие сильные люди, проливая слезы.

- Эх…

Е Ван Ван была сбита с толку.

“В чем дело?”

- Босс, мы гарантируем, что с этого момента мы будем выполнять нашу миссию без каких-либо проблем. Верните нас в Бесстрашный Альянс...

Все сильные мужчины умоляюще посмотрели на Е Ван Ван.

- Мне очень жаль… Вы приняли меня за кого-то другого… - сказала Е Ван Ван, осмотрев мужчин перед собой.

Хотя Е Ван Ван знала, что ее настоящие воспоминания были стерты Си Е Ханом и были насильно вытеснены воспоминаниями Е Ван Ван, она была уверена, что не имела никакого отношения к Независимому Государству и не имела ничего общего с гнусным Бесстрашным Альянсом.

Комментарии