Глава 1169 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1169. Ревность

Е Ван Ван обняла девушку. 

- Поздравляю! Не надо меня благодарить, ты была хороша с самого начала...

Все операторы на месте немедленно нацелили свои камеры, чтобы запечатлеть недавно коронованную Лучшую Актрису, обнимающую своего легендарного менеджера.

Громовые аплодисменты взорвались после того, как толпа ощутила шок.

Все агентства, которые только планировали переманить Цзян Янь Жань в свою сторону, теперь были в полном шоке.

Ново коронованная Лучшая Актриса с неограниченным будущим уже “принадлежала” кому-то.

Никто не ожидал, что самый большой заголовок сегодняшнего вечера будет не “лучший актер” или “лучшая актриса”. Это будет “лучший менеджер”!

Менеджер, который дебютировал всего год назад, но уже выпустил двух лучших актеров и одну лучшую актрису...

Что касается Эпохи Бессмертных, то только Е Му Фан знал про Цзян Янь Жань. Никто другой не знал, что она находится под руководством Е Ван Ван.

Тем не менее, Хань Сянь Юй выглядел довольно спокойно. Для него, независимо от того, насколько удивительным было что-то, он мог принять это с ходу, если бы это случилось с Е Баем.

Что касается Ло Чэня и Гун Сюя, Ло Чэнь был шокирован, в то время как у Гун Сюя было более смешное выражение на лице.

Гун Сюй смотрел на Е Бая и лучшую актрису, только что коронованную, в то время как он ошеломленно произнес Ло Чэню:

- Дурак… посмотри на меня…

Ло Чєнь с непониманием посмотрел на Гун Сюя.

Гун Сюй спросил:

- Скажи мне, что во мне не так.

- Не так? - Ло Чэнь повторил нахмурившись.

Гун Сюй был готов сломаться.

- Я позеленел(1)! Я стал зеленым! Разве ты не видишь это?! Разве ты не видишь, как я готов взорваться? Брат Е и вправду солгал мне! У него действительно был роман за моей спиной!

- ...

Под сценой, в местах, невидимых камерой, бесчисленные люди обсуждали этого легендарного менеджера.

- Какой опыт у Е Бая? Почему я никогда не слышала об этом человеке раньше? - с интересом спросила некая артистка.

В отличие от тех золотых менеджеров, которые уже стали знаменитыми и управляли ветеранами, Е Бай не был знакомым именем для некоторых людей.

Однако теперь этому человеку удалось подготовить двух лучших актеров и одну лучшую актрису за одну ночь. Никто не мог больше упускать из виду его существование.

Среди зрителей, один из артистов из Мирового быстро ответил:

- Е Бай изначально работал на Мировое. После того как председатель Чу перевел его в Ослепительных Медиа, он сам сделал Ло Чэня популярным и переманил Гун Сюя у Чжоу Вэнь Бина, тщательно приручая Гун Сюя. После того, как Е Бай начал руководить Ослепительными Медиа, их производительность постоянно росла...

- Он работал на Чу Хунгуана? Тогда откуда я знаю, что он позже отправился в Эпоху Бессмертных и даже забрал Ло Чэня и Гун Сюя с собой…? - кто-то спросил.

Артист из Ослеительных бросил взгляд в сторону Чу Хунгуана и демонстративно произнес:

- Только потому, что председатель, Чу увидел, что Ослепительное зарабатывает все больше и больше денег, он захотел внедрить своих сотрудников в компанию и перевести туда Цая Юншэна.

- Как только Цай Юншэн вошел в компанию, он начал доставлять Е Баю неприятности везде, где мог. Он использовал Гун Сюя и Ло Чэня, чтобы принести популярность своему собственному артисту, и даже распускал слухи. Он заставил Е Бая уйти...

Все любили слушать сплетни, поэтому взволнованно прислушались:

- А потом?

- А потом вы знаете остальную часть истории. Ло Чэнь и Гун Сюй были верны ему. Они проигнорировали угрозу Цай Юншэна и ушли с Е Баем!

- Эх, хорошо, что они ушли с Е Баем! - кто-то прокомментировал.

_____________

1. П.п. отсылка к зелёной шляпе

Современное выражение «носить шапку зеленого цвета» уходит корнями к другому историческому понятию – «повязывать зеленый платок». Что образно означает – носить рога обманутого мужа, быть рогоносцем, которому изменяет супруга.

Комментарии