Глава 1157 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1157. Я тоже нервничаю

Благодаря своим фильмам, Имперскому Небу удалось в этом году доминировать как в прокате, так и у широкой аудитории, пожиная свои плоды. 

- Теперь все, что осталось - это лучший актер и лучшая актриса… - взволнованно пробормотал Е Му Фан.

Увидев, что следующей номинации будет “Лучший актер”, даже Гун Сюй стал спокойнее и посмотрел на большой экран…

Волнение охватило людей, сидящих под сценой. Люди, которых клонило ко сну, все словно заново проснулись и посмотрели на сцену, начав шептаться.

- Следующая награда, которую мы объявляем - это награда, которая интересна всем - лучший актер! Кто станет победителем в этом году? Все, пожалуйста, посмотрите на экран. Номинации на этот год включают в себя фильмы Легенда Лошэна...

Ведущий начал представлять пять фильмов, которые были номинированы в этом году.

Когда ведущий дошел до финального фильма “Борьба за жизнь и смерть”, все машинально повернулись, чтобы с любопытством взглянуть на Ло Чэня и Гун Сюя.

- Хм, нас ждет настоящее увлекательное шоу!

- Разве? Гун Сюй публично объявил, что он будет, есть прямом эфире, если не выиграет награду за “Лучшего актера”, и даже втянул в это Ло Чэня. Поистине бесстрашный, по моему мнению…

- Посмотрите на него! Есть ли что-то, что Гун Сюй не осмелится сказать? Однако тот факт, что ему удалось добиться номинации, удивительно!»

- Организаторам также нужна популярность и внимание, поэтому они так увеличивают свои просмотры. Они не в первый раз такое делают. Плюс, Красный Лотос забраковали; иначе, они ведь получили бы номинацию, не так ли? Посмотрите на другие фильмы - любой из них может растоптать их! Эти двое здесь, просто чтобы заполнить места...

*****

Фрагмент фильма, который они показали, был трагически героической сценой, когда Сюэ Шаоян сделал последний вдох в объятиях Ло Чэня.

На лице была кровь, и по его юному лицу текли слезы, мгновенно вызывая печаль у зрителей.

Ло Чэнь неподвижно уставился на сцену на большом экране, весь взмокший от волнения.

Гун Сюй конечно же ворчал:

- Как они могли использовать мою сцену смерти, так неудачно…

После того как Гун Сюй сказал это, он с надеждой посмотрел на Е Ван Ван.

- Брат Е.…

Е Ван Ван даже не взглянула на него, когда сказала:

- Ты хочешь, чтобы я переоделся? Конечно. Выиграй награду.

Гун Сюй:

- …

Настолько бессердечно...

- Соревнование за лучшую мужскую роль в этом году слишком сильное. Темная лошадка, которая яростно ворвалась в конце, Хань И; главный лидер Ассасинов, крупнейшая компания, которая потратила двести миллионов юаней, Цзин Ваньцин; талантливый актер, которого номинировали трижды, Цзи Вэньцзин; талантливый небесный король, уже дважды выигравший награду лучшего актера и полностью заслуживающий своего звания, Пэй Хэн; а также два главных героя “Борьбы за жизнь и смерть”, которые оба были номинированы: Ло Чэнь и Гун Сюй…

Ведущий говорил страстно и старался изо всех сил накалить атмосферу.

Е Ван Ван с тревогой посмотрела на Ло Чэня. Ло Чэнь сказал, что он в порядке, прежде чем глубоко вздохнуть и закрыть глаза.

Гун Сюй заметил, как Е Ван Ван обменивается взглядами с Ло Чэнем, и с жалостью пробормотал:

- Брат Е, брат Е, я тоже нервничаю…

Е Ван Ван закатила глаза на него и первоначально намеревалась игнорировать, когда внезапно заметила что-то боковым зрением, что поразило ее.

Гун Сюй, который куда бы ни шел никогда не мог усидеть на месте, в настоящее время был неподвижен...

Е Ван Ван протянула руку и слегка похлопала Гун Сюя по плечу.

Комментарии