Глава 1144 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1144. Оптимистичный настрой

Е Му Фан вздохнул на другом конце телефона. 

- Прошел всего час, но наш официальный сайт чуть не рухнул от количества комментариев… На нашем официальном аккаунте в Вэйбо появилась запись, в которой говорилось посмотреть фильм, прежде чем что-то говорить, но это было совершенно бесполезно.

Е Ван Ван сказала:

- У них давно сложилось собственное мнение о Гун Сюе, и мы являемся его компанией, поэтому не имеет смысла, что бы мы ни говорили.

Тон Е Му Фана был серьезным, когда он сказал:

- Ван Ван, наша нынешняя ситуация довольно ужасна. Нас... в основном бойкотируют... За последние несколько дней я связался со многими партнерами, но ни один из них не хочет работать с нами. Этот ублюдок, Е Шао Ань, должно быть, тайно что-то сделал.

Их дедушка пообещал Е Му Фану, что он восстановит его право наследования, если он добьется успеха. Следовательно, на этот раз Е И И и Е Шао Ань осаждали их со всех сторон. В совокупности со случайными уловками Мирового их текущее положение оказалось очень опасным.

Если они не смогут преодолеть этот барьер, их компании, возможно, придется закрыться.

Е Ван Ван сказала:

- Не беспокойся слишком сильно. Разве Ло Чэнь и Гун Сюй не были номинированы?

Теперь, когда все обернулось так, Е Му Фан не мог не испытать раздражения. Он пылко ответил:

- И что, если их номинировали?! Все бесполезно, если они не выиграют! Мы выделили все наши средства на этот фильм. Если так будет продолжаться, и мы останемся без прибыли, нашей компании конец!

За последние несколько дней он совершил много телефонных звонков и везде просил помощи, но это не принесло никаких плодов.

Он связался с Хоу Чунлян, директором “Свидание с суперзвездой”, и спросил, может ли он добавить удаленные десять минут в следующий эпизод, но ему сказали, что отснятый материал уже вырезали.

Е Ван Ван спросила:

- Брат Е, ты веришь в меня?

- Конечно… я верю…

- Тогда не сдавайся до самой последней секунды, хорошо?

Голос Е Ван Ван словно мед растекся по его душе, по какой-то причине успокаивая Е Му Фана.

- Ван Ван, прости, я был слишком резок. Мы еще молоды. И что, если мы потерпим неудачу? В худшем случае нам придется начинать все сначала!

- Вот это правильное мышление! - Е Ван Ван слегка усмехнулась.

После разговора с Е Ван Ван Е Му Фан наконец успокоился.

- Ладно. Дедушка хочет, чтобы мы пришли на ужин завтра вечером.

- Хорошо, поняла. Если мы вернемся завтра утром, я смогу пойти.

*****

На следующий день в старой резиденции семьи Е:

Как только Лян Мэй Сюань увидела Е Му Фана, она со смехом произнесла:

- Ох, ох, наш старший молодой мастер, ты вернулся! Выглядишь так, как будто у тебя хорошее настроение? Я слышала, что ваш фильм был номинирован на премию “Золотая орхидея”? Поздравляем!

Хотя Лян Мэй Сюань поздравляла их, ее тон был полон насмешек.

Возможно, они попали в список финалистов, но кто не знал, что они были просто участниками? К тому же, в интернете они стали предметом насмешек и травли, и их кассовые сборы просто трагическое зрелище.

Исходя из сложившейся ситуации, первый фильм Е Му Фана был сокрушительным провалом. Это действительно соответствовало его званию никчемного идиота.

После разговора с Е Ван Ван Е Му Фан потерял всю свою прежнюю раздражительность и с усмешкой произнес:

- Вы слишком вежливы, вторая тетя. Естественно, у меня хорошее настроение. Никто не получил две номинаций в категории Лучший Актер в истории Золотой Орхидей. Имперское Небо и Мировое существуют уже давно, но до сих пор не достигли этого. Если мои артисты получат двойную награду за лучшую мужскую роль, я боюсь, что это вызовет резонанс во всей индустрии развлечений и оставит след в истории кино. Кассовые сборы абсолютно незначительны по сравнению с этим.

Когда Лян Мэй Сюань услышала это, она фыркнула.

- Что? Двойной награду? Комитет судей просто считает, что сценарий, который вы украли у Имперского Неба, очень хорош. Это уже щедро с их стороны, чтобы утешить вас до финала. Вы на самом деле хотите выиграть награду двойной лучшего актера? Я думаю, что вы сошли с ума! Вы действительно настоящие эгоисты!

Комментарии