Глава 1106 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1106. Я с ней полностью согласна

Продюсер был ненадолго поражен. Он считал, что Цзян Янь Жань, вероятно, позвала подругу в спешке, чтобы помочь ей обсудить контракт, потому что она не была связана ни с одной компанией и у нее не было менеджера. 

У артистов было определенным табу - обсуждать свои собственные ресурсы и контракты в индустрии развлечений, поэтому Цзян Янь Жань не могла договориться о цене или условиях.

Однако не слишком ли она опрометчива, чтобы просить такую молодую девушку обсуждать ее дела?

Вот поэтому он не хотел брать на главную роль новичка. Часть с переговорами становится слишком хлопотной.

Хотя, у него и не было альтернативы. Режиссер Пэн беспокойно смягчился и выбрал актрису на главную женскую роль, которая удовлетворила его, и они могли, наконец, начать снимать после ожидания более полугода. Все чуть не заплакали от того, как они были рады. Он должен был продолжить обсуждение независимо от того, насколько это было неприятно.

Продюсер не мог не предложить:

- Мисс Цзян, я предлагаю вам принять решение, чтобы все шло быстрее.

Он предпочел бы напрямую обсудить это с Цзян Янь Жань, а не обсуждать это с кем-то неопытным. Это избавило бы его от необходимости вести переговоры с тремя людьми.

Цзян Янь Жань покачала головой и решительно произнесла:

- Я ничего не понимаю в этих вопросов. Вы можете просто поговорить с моей подругой. Я прислушиваюсь к ее мнению!

Е Ван Ван, не могла удержаться от смеха. Не был ли этот ребенок слишком честным? Разве этот ребенок не боится, что она продаст ее?

Е Ван Ван могла понять беспокойства продюсера. Она просто выглядела слишком молодой, поэтому он не считал ее надежной.

Из-за того, что она не ожидала, что директор и команда примут решение так быстро, и захотят обсудить контракт на месте, у нее не было выбора, кроме как быть представителем Цзян Янь Жань в таком обличии.

- Янь Жань только что закончила свои экзамены, и сейчас наступают летние каникулы, поэтому она может в любое время начать сниматься и у нее будет достаточно времени для съемок фильма. Ни вам, ни режиссеру не нужно беспокоиться об этом. Что касается компенсации, она будет соответствовать стандартной практике. В конце концов, Янь Жань все еще новичок, поэтому мы не будем требовать непомерную цену. Однако…

Е Ван Ван быстро и ясно изложила все проблемы, а затем перечислила все вопросы, на которые они хотели бы получить ответ со своей стороне. Продюсер все больше удивлялся, пока слушал ее.

Такой... такой уровень переговоров, опыта и понимания инсайдерской информации - как студент достиг такого?

Мгновение спустя у продюсера было совершенно другое выражение на лице, когда он смотрел на Е Ван Ван.

- Мисс Е, могу я осмелиться спросить, сколько вам лет?

- Я студентка первого курса Имперского медиа-университета, - ответила Е Ван Ван.

Хотя сегодня она получит свой диплом, она еще не получила его.

- Мисс Е и вправду великолепна. Откуда вы так хорошо разбираетесь в нашей сфере? - продюсер Ван не мог не спросить.

- Я стажируюсь в Эпохе Бессмертных, поэтому немного знакома со всем этим, - бесцеремонно ответила Е Ван Ван, прежде чем повернулась к Цзян Янь Жань. - Ты слышала, что мы обсуждали только что? Задай все вопросы, которые у тебя есть, чтобы мы могли обсудить их как можно скорее.

Взгляд Цзян Янь Жань на Е Ван Ван был полон восхищения.

- У меня нет вопросов! Я согласна с твоими решениями!

Она была в полном недоумении, что ее кумир обсуждал ее контракт ради нее! Как она могла иметь какие-либо проблемы?!

И поэтому, с предельной эффективностью, Е Ван Ван удалось договориться с продюсером на месте и обсудить большую часть контракта и время съемок.

Когда Пэн Юаньху посмотрел на контракт, который продюсер вручил ему, его хмурость, наконец, сменилась на спокойствие.

- Наконец-то я могу снять этот фильм, пока жив...

- Правильно, директор Пэн! Поздравляем! - все остальные тоже были очень взволнованы.

Пэн Юаньху подошел к Цзян Янь Жань.

- Мисс Цзян, я очень рад видеть таких выдающихся новых талантов, как вы, и также очень рад, что вы приняли участие в сегодняшнем прослушивании! Надеюсь, мы сможем хорошо поработать вместе!

Комментарии