Глава 1085 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1085. Как твой наложник, я не могу это сделать

- Ах! Брат Е. Я не пойду, я не пойду! Доверься моим актерским навыкам! Даже если я лично не испытаю это, я все равно могу сыграть идеально! - когда Гун Сюй сказал это, он продолжал бороться и бежать назад.

Е Ван Ван потеряла дар речи.

- Даже профессиональные актеры не осмеливаются так говорить, так откуда у тебя такая уверенность? Именно потому, что твои актерские способности слишком ужасны, я специально отправила тебя сюда! Ты должен приложить максимум усилий, и стать настоящим солдатом! Ты должен так сильно стараться, что даже не играя, ты - солдат! Понятно?

Гун Сюй был угрюм.

- Как твой наложник, я не могу это сделать…

Е Ван Ван нахмурилась и повернулась к инструктору Лэю:

- Могу ли я поговорить с ним?

Инструктор Лэй, видимо, тоже не слишком обрадовался, увидев этого хрупкого и избалованного молодого мастера, поэтому он кивнул и согласился:

- Можно.

Е Ван Ван посмотрела на Гун Сюя.

- Иди сюда, нам нужно поговорить.

- Брат Е, мы можем поговорить, когда вернемся домой?

- Нет!

- Я хочу домой…

Е Ван Ван оттащила Гун Сюя за ближайший угол.

- Гун Сюй, позволь мне спросить тебя - почему ты вначале хотел войти в индустрию развлечений? - спросила Е Ван Ван.

Гун Сюй надулся и пробормотал:

- Почему еще, потому что это весело...

Е Ван Ван смотрела на него так, словно хотела увидеть другого человека перед собой.

Гун Сюй может выглядеть беззаботным молодым мастером без каких-либо забот, но на самом деле ситуация с семьей Гун была не такой простой.

Старший и младший братья Гун Сюя были рождены его мачехой.

Его биологическая мать рано умерла от болезни. Тогда его отец дал официальный статус своей любовнице и привел сына старше, чем Гун Сюй. После того, как женщина вошла в семью, она родила еще одного сына для отца Гун и еще больше укрепила свое положение.

Один из двух сводных братьев Гун Сюй помогал отцу управлять компанией, в то время как другой был вундеркиндом, поэтому отец очень сильно любил их обоих. Только Гун Сюй был плейбоем, который доставлял неприятности днем и ночью, и не делал ничего серьезного даже после того, как вошел в индустрию развлечений, и продолжал сеять хаос.

Причинение неприятностей, хаос, попадание в индустрию развлечений - он делал все это просто потому, что хотел, чтобы его заметили и полюбили, не так ли...

Люди из индустрии развлечений действовали без ограничений после того, как семья Гун выпустила уведомление, что они больше не будут заботиться о нем, потому что индустрия знает внутреннее состояние семьи Гун. Они знали, что семья Гун в настоящее время контролируется его мачехой и двумя братьями, и что Гун Сюй был полностью исключен из семьи...

Е Ван Ван, сурово посмотрела на него.

- Тогда ты планируешь продолжать вести себя так? Да, ты еще молод, поэтому можешь дурачиться. Ты можешь близко общаться со многими девушками, так как твое сердце еще не испытывало настоящей любви. Но что, если однажды ты встретишь девушку, которая тебе действительно понравится? Как ты представишься ей? Ты хочешь, чтобы она увидела все твое темное прошлое, как только начнет узнавать о тебе? Хочешь, чтобы все было наполнено романтическими сплетнями и фотографиями твоих бывших подружек?

Пальцы Гун Сюя неосознанно сжались.

- Здесь нет если... уже есть девушка, которая мне действительно нравится...

Е Ван Ван вздохнула.

- Хорошо, тогда позволь мне спросить тебя снова. Каков твой жизненный план? Если ты просто хочешь быть кумиром, тогда ты должен защищать свой личный образ, управлять своей личной жизнью и не должен делать что-либо, что нанесет вред твоей репутации. Тем не менее, ты уже сделал все это...

Е Ван Ван сделала паузу, прежде чем продолжить:

- Если ты хочешь стать актером, то должен продемонстрировать свои способности и профессионализм.

Гун Сюй пристально смотрел на суровое выражение лица Е Бая, пока тот читал лекцию. Лицо Е Бая выглядело таким очаровательным и серьезным, когда он сосредоточился на нем. По какой-то причине Гун Сюй почувствовал, как его тело нагревается, и его нежная кожа начала краснеть…

“Черт! Я собираюсь стать геем…”

Комментарии